Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хорарная астрология

Автор AMG, 04 марта 2016, 21:04:30

« назад - далее »

Кали2016

Цитата: Жанин от 09 июля 2016, 23:38:21
А Вы вы нажимали на кружок там -выбрать каким цветом показывать кармические линии? У меня тоже сначала их не было,потом нажала,каким цветом их показывать и они появились.
В том-то и дело,что нажимала,но они так и не появились.

Naila13

Цитата: Кали2016 от 09 июля 2016, 00:53:07
Заранее прошу извинения если не в тему. Дело в следующем - нащла в инете прогу по составлению натальной карты,помимо "чёрных и красных" линий там была сноска - показать кармические линии. Нет кармических линий вообще,я подумала,что это от того,что я не знаю часы и минуты рождения,нашла ректификатор,начала строить карту через него - нет кармических линий,какое бы время я не брала (там было некоторое количество вариантов) кармических линий в гороскопе нет. Вопрос к уважаемым астрологам - такое вообще бывает? И что это значит?
Извините пожалуйста, а можно ссылку, за ранее благодарю.

Myrenka

Добрый день! Интересует и очень волнует вопрос.. буду ли еще отношения с М. Знакомы 3 года, сейчас взял таймаут в отношениях.

Leonidia

Доброго дня, уважаемый AMG! Разрешите и мне обратиться к вам с вопросом! У меня две дочери, но у нас в роду во всех семьях, где два-три и больше детей, один умирает при странных обстоятельствах(( В семьях, где один ребенок, все спокойно. Я своих чищу и ставлю защиты, но хотелось бы узнать, есть ли для них опасность преждевременной смерти? Большое спасибо
Ну что ж, давай, зажигай свои свечи, воскуряй благовония, звони в колокола и зови своего бога... но берегись! Потому что бог придет, и положит тебя на свою наковальню, и разведет огонь в своем кузнечном горне, и примется бить по тебе, и будет бить и бить, покуда медь твоя не обратится в чистое золото

Кали2016

Цитата: Naila13 от 11 июля 2016, 12:55:08Извините пожалуйста, а можно ссылку, за ранее благодарю.
И вы меня извините.) В ЛС пока не могу,а личные данные на всеобщее обозрение как-то не хочется выкладывать. Я считаю,что гороскопов без кармических линий быть не может,но так как я не астролог,решила спросить,встречался ли кто-то из астрологов с такими гороскопами. Ну а вдруг....

Naila13

Цитата: Кали2016 от 13 июля 2016, 18:50:23
И вы меня извините.) В ЛС пока не могу,а личные данные на всеобщее обозрение как-то не хочется выкладывать. Я считаю,что гороскопов без кармических линий быть не может,но так как я не астролог,решила спросить,встречался ли кто-то из астрологов с такими гороскопами. Ну а вдруг....
Я наверное не корректно выразилась, я имела ввиду ссылку на саму программу или название сайта, хотела для себя то же составить натальную карту.

merlina23

Здравствуйте, вопрос такой возник.

Будет ли у меня в будущем общение с отцом?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Кали2016

Цитата: Naila13 от 14 июля 2016, 09:09:52
Я наверное не корректно выразилась, я имела ввиду ссылку на саму программу или название сайта, хотела для себя то же составить натальную карту.
http://humandes.ru/astroserviceprog.html я составляла здесь. Программа всё равно не даёт полной картины,так общие положения,так что если делать карту по- серьёзному,то лучше у астролога.

AMG

Всем добрый день!

Приношу свои извинения тем, кому не ответил, несколько месяцев не был здесь, был вовлечен в другие проекты) Сейчас хотел бы восстановить тему. Для тех, кто задавал вопросы раньше и не получил ответ, напишите, пожалуйста, еще раз, если вопрос все еще актуален.

С уважением,

AMG

liora

Цитата: AMG от 12 августа 2016, 16:24:59
Всем добрый день!

Приношу свои извинения тем, кому не ответил, несколько месяцев не был здесь, был вовлечен в другие проекты) Сейчас хотел бы восстановить тему. Для тех, кто задавал вопросы раньше и не получил ответ, напишите, пожалуйста, еще раз, если вопрос все еще актуален.

С уважением,

AMG
С возвращением Вас!!

Можно мне попробовать с вопросом?

Продам ли я дом до конца сентября?
С уважением!

AMG

Цитата: liora от 12 августа 2016, 16:36:53
С возвращением Вас!!

Можно мне попробовать с вопросом?

Продам ли я дом до конца сентября?
С уважением!

Добрый день

Вы - Юпитер, покупатель - Меркурий, дом - Марс.

Управитель часа - Меркурий, предположу, что в вопросе подразумевается некий конкретный покупатель, могу ошибаться, но это непринципиально.

Юпитер в знаке Меркурия, Меркурий в своем знаке, еще здесь же Венера (в своем падении, но в своем триплицитете и терме). Позиция покупателя сильнее вашей, он стоит на своем, вы склонны уступать, покупатель интересен вам больше, чем вы покупателю. Венера показывает цену недвижимости: судя по тому, что Венера в знаке Меркурия и этот знак мутабельный, покупатель торгуется и вам пришлось/придется сбросить цену до практически бросовой (Венера в знаке своего падения). Венера идет на соединение с Северным узлом - цена имеет хорошие шансы вырасти, если подождать с продажей.

Сама недвижимость - Марс в Стрельце в 12 доме. Марс в Стрельце - перегрин, значит, состояние дома - не очень... Сочетание Стрелец/12 дом говорит либо о том, что дом находится далеко "на отшибе", либо что там давно никто не живет, это дает аргументы покупателю при попытке сбросить цену. Меркурий не находится в достоинствах Марса - нельзя сказать, что покупателю/покупателям дом нравится.

О самой сделке: нам нужен аспект между Вами и покупателем (Юпитером и Меркурием либо Луной и Меркурием). Оба таких аспекта будут, правда, в случае второго это квадратура, а первый из них состоится не сразу, а после череды других аспектов. То есть, продажа состоится, но перед этим произойдут еще какие-то события, которые изменят нынешнюю ситуацию. По сроку не могу сказать точно, вижу, что сделка затягивается по вине покупателя, подробнее смогу сказать, если расскажете больше деталей и предысторию ситуации.

lisixa

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.... будет ли развод с моим мужем...? Ситуация как качели...то терпимо, то сил нет....
С уважением.
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

liora

Ув. AMG благодарю за развернутый ответ.
Теперь поясняю. Дом действительно пустует и находится недалеко от города. Он привлекателен для клиентов, хорошо выглядит, но он находится на безводном участке. Т.е. питьевой воды в том районе нет. И это дачный поселок, который уже люди обжили и выкупают дома именно под жилье.
   Многие интересуются домом, но просят в рассрочку продать его. Мне это не выгодно. Потому как деньги нужны все и сразу. Рядом есть еще участок земли пустой. Тоже надо продать его. Цена ниже прочих предложений. Но тоже глухо. Мне край нужно продать до конца ноября, т.к деньги нужно отдать.
  Посему я очень переживаю, и очень обеспокоена продам и уложусь ли в срок.
С ув.

Шишига

Уважаемый AMG,появится ли в ближайшее время достойный мужчина..и будут ли у меня романтические отношения.Надоело это болото....

Myrenka

Добрый вечер! Очень враждебно расстались с М. Хотелось бы узнать его отношение ко мне в данный момент. Общения у нас нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status