Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хорарная астрология

Автор AMG, 04 марта 2016, 21:04:30

« назад - далее »

Runami

Доброго вечера. уважаемый AMG! Получиться ли у меня в этом году съездить в отпуск к Черному морю7 Заранее спасибо за Ваш труд.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

elina

Уважаемый AMG! Можете посмотреть такой вопрос -вспоминает ли меня мужчина В.были отношения в прошлом?
Благодарю
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Naila13

Здравствуйте уважаемый AMG, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения с любовником, в ближайшие 1,5-2 месяца. Вроде и не ссорились, ситуация не совсем для меня понятная. За ранее спасибо.

таисия

Здравствуйте, уважаемый AMG! Хотелось бы тоже задать вопрос
На данный момент очень тяжелая ситуация,сын Антон продал квартиру и решил заняться  бизнесом, будет ли  успешным его вложения в бизнес?
А я собираюсь с мужем подать на развод(очень сильно пьет),будет ли развод для меня спасением от мужа?
Благодарю и очень надеюсь на ваш ответ

Taira

Добрый день, ув.AMG. Посмотрите пожайлуста, состоится ли свадьба в этом году (не со мной)у мужчины к которому я неравнодушна. Отношений пока что у нас нет, но...
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

shkodnayy

Уважаемый AMG! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне трудоустроиться в следующие три месяца? Сижу с ребёнком дома, сегодня поставилии запись об увольнении с прежней работы.  Хочется получать удовольствие и достойную оплату за труд, а не обман и унижение. С благодарностью!

sonia

Здравия вам. Возможно опрос покажется не очень, но рискну.
Интересует муж. в данный момент без работы. по особым обстоятельствам работа вне дома маловероятна. В связи с этим вопрос(очень тревожит обоих) чем может заниматься муж дома, чтобы это приносило хороший доход.( интересует ЧЕМ. поскольку тут вариантов-ни чего не идет на ум)
если сможете помочь с ответом - благодарю

Sonique

Уважаемый AMG,

Поссорились и разъехались с гражданским мужем. Оценить степень серьезности разрыва не могу, со своей стороны на данный момент считаю необходимым не предпринимать никаких видимых попыток к сближению, хочу посмотреть на то, как в этой ситуации будет вести себя он.

Вопрос - будет ли он пытаться примириться и возобновить отношения в течении месяца? Если нет (возможно что ждет или уверен что инициатива будет моей), то хочет ли возобновления отношений?

Благодарю за ответ!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

fusion

Уважаемый AMG, посмотрите пжл возобновятся у меня сексуальные отношения до 1 мая этого года с МЧ  который в моих мыслях и желаниях ?  Обязательно отпишусь.

несмеяна

Уважаемый AMG! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайшие два месяца?

feniks

Здравствуйте, уважаемый AMG . Посмотрите пожалуйста,  начну ли я до конца 16г совместно проживать  с моим мужчиной?

Teramissy

Какая интересная тема!
Я прям сама,загорелась желание заняться астрологией!:)

Наверное,вопрос будет у меня часто задаваемый)

Имеет ли смысл возобновлять общение с бывшим мч?

Расстались по его инициативе,6 сентября последний раз общались.

Заранее благодарна!:)

delfina

Здравствуйте. уважаемый AMG.
Есть ли у меня способности к занятиям магией?

фрося

Добрый вечер.
Уважаемый AMG посмотрите пожалуйста расклад.
Получит ли МЧ в ближайшие 3 месяца работу, на том предприятии куда он отправил резюме?
Зарание признательна Вам за помощь.
С Уважением!

фрося

Цитата: AMG от 07 марта 2016, 03:53:07:"Устроиться ли он на работу в течении последующих 3х месяцев?

Цитата: AMG от 07 марта 2016, 03:53:07Исходя из того, что имеем в карте, ответ да, он найдет работу, вот только 1) она не будет ему нравиться, 2) сама она будет далеко не самой лучшей, 3) получит он ее с трудом
Уважаемый AMG!
Как Вы и написали так и получилось НА 100%. Да, МЧ получил работу, но она ему не нравиться,
зарплата на половину меньше ,чем была до этого. Сейчас написал резюме на другую фирму

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status