Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хорарная астрология

Автор AMG, 04 марта 2016, 21:04:30

« назад - далее »

women

Цитата: AMG от 06 марта 2016, 17:08:01
Вариант номер два предлагаю вам даже не рассматривать, сигнификаторы очень поражены. А вот ситуация с первым вариантом выглядит получше, в ближайшее время работодатель должен объявиться и трудоустроить вашего мужа (Луна возвращает в действие уже распавшийся секстиль между Венерой-работой и Сатурном-вашим мужем).

Когда именно это произойдет, затрудняюсь ответить. По одной из техник, с помощью которой определяют время события, человек должен объявиться в течении 10 дней, но я могу ошибаться. Буду признателен за обратную связь от вас по этому вопросу. Спасибо.
здравствуйте, ув.AMG помню что должна была отписаться, как Вы и писали рабодатель и муж встретились через неделю, мужа в штат включили , но работа проектная и пока генеральный не подпишет бюджет ничто не заработает,  вот налицо неправильно сформулированный вопрос ::(.
Вам большое спасибо и +
не могли бы Вы мне посмотреть теперь правильный вопрос:)
"Когда муж начнет работать?
С уважением, спасибо.

laxesis

здраствуйте, ув.АМG!
в конце января познакомилась с одним мч. виделись пару раз.
вопрос - перспектива сближения с ним
заранее благодарю

@Татьяна@

Доброй ночи!Это я удачно зашла!!!))Очень актуальный для меня вопрос) Встречу ли мужчину с которым будут нормальные отношения?И в общем будут ли отношения?Мне кажется это один вопрос.Заранее благодарна!+++

CataLia Runak

Здравия Вам, Уважаемый АМG!
Спасибо, что создали такую полезную для многих тему!

На работе у мужа поменялось вышестоящее руководство((( все в таком ужасе, что даже его прямой начальник не знает чего ожидать((((

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Будет ли улучшение/увеличение з/п у моего супруга? Не станет ли ситуация хуже?

С Благодарностью и Уважением к Вам!
Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

razan88

Добрых суток AMG,пожалуйста можно посмотреть:
В какой области, лучше начать, свой бизнес моему мужу?

(Пока работает,дальнобойщиком.С деньгами не ахти,может попробовать открыть какое нибудь дело ему,найти свое призвание)

Sarancha

Уважаемый AMG, прошу посмотреть мой вопрос.
Скоро ли разрешится ситуация с престарелой родственницей? Поясню, что женщине 86 лет и последние 10 лет она прикована к постели, причём имеет тяжёлую степень слабоумия, буквально не живет, а существует. Очень страдают её дети. Благодарю.

Marisha80

Многоуважаемый AMG, если Вас не сильно затруднит посмотрите,пожалуйста,есть ли у меня способности к магии?

Элизабет

Уважаемый AMG, доброго Вам дня!)
Можно и я попробую?
Поправьте меня, пожалуйста, если вопрос задан некорректно:
Что стало причиной прекращения любовных отношений и охлаждения мужчины ко мне, охладел ли он, на самом деле? (Под "причинами", если требуется закрытый вопрос, можно понимать магический негатив или чувства к другой женщине)
Поясню: с мужчиной знакомы давно, один круг знакомых. На протяжении нескольких последних месяцев, между нами были любовные отношения (встречи, прогулки, поцелуи, в последний месяц еще и секс), но, по необъяснимым причинам, он предпочел скрывать наши отношения, а спустя время, сказал, что остыл и предложил остаться друзьями
С Уважением
Заранее Спасибо!)

Devochka

Уважаемый AMG,  прошу Вас посмотреть мой вопрос.

Поступлю ли я на магистратуру  в июле в конкретный вуз на конкретный факультет?

Anno Domini

Уважаемый AMG, есть ли у меня особенный по отношению к прочим методам предсказаний контакт с рунами? Или я ошибочно полагаюсь на собственные ощущения в этом вопросе?
Заранее благодарю.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

Anno Domini

Доброго времени суток, многоуважаемый АМG! Впечаэлилась прочтением переписки и Ваших ответов на вопросы в форуме. Обнаглею и задам ещё один  тревожащий вопрос: "С чем связано и как объяснимо моё многолетнее помешательство на Д.? Кармические вещи или какие-то его попытки привязок меня к себе? И каковы перспективы развития сюжета наших отношений до конца 2016 года? " Простите за 2 вопроса, но один вытекает из другого, как мне кажется.
Заранее благодарю за труд и погружение в мои "тараканы")
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

Vorogeja

Добрый день уважаемый AMG. Какие чувства сейчас испытывают ко мне старшие сводные сестры? У нас одна мать - разные отцы. Общения нет давно. В прошлом много ссор. Есть мысли делать обряды на примирение и снятие порч им. Но с другой стороны понимаю, что человека полностью не изменишь, если он в возрасте и испытывает сильную ненависть.

С уважением
Ворожея.

Волна

Уважаемый AMG,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Выйду ли я замуж в ближайшие 2 года? (на данный момент я одна).

С уважением,
Волна
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Кали2016

Заранее прошу извинения если не в тему. Дело в следующем - нащла в инете прогу по составлению натальной карты,помимо "чёрных и красных" линий там была сноска - показать кармические линии. Нет кармических линий вообще,я подумала,что это от того,что я не знаю часы и минуты рождения,нашла ректификатор,начала строить карту через него - нет кармических линий,какое бы время я не брала (там было некоторое количество вариантов) кармических линий в гороскопе нет. Вопрос к уважаемым астрологам - такое вообще бывает? И что это значит?

Жанин

А Вы вы нажимали на кружок там -выбрать каким цветом показывать кармические линии? У меня тоже сначала их не было,потом нажала,каким цветом их показывать и они появились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status