Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных (Автор Nereida)

Автор Черная Жемчужина21, 22 августа 2015, 23:48:01

« назад - далее »

Риночка

Здравствуйте! В порыве злости на мужа спрятала его жесткий диск😝и забыла напрочь куда!!!! Месяц искала!!!! Сегодня нанесла в 12 дня формулу (порунную) на левую руку. В 16:20 уже держала его в руках!!!!!
Благодарю за прекрасную формулу) завтра документ один искать с формулой буду😊

Ominous dream

Спасибо  автору

Применялся совместно со ставом достижение цели от Сэма, на потерянный чек от посылки, сперва нашлись данные от чека за какое число посылка, потом нашлись данные самой посылки, в следствии чего посылка получена, а то на почте уперлись в индификационный номер отправления... и не хотели отдавать без номера

Valkirja

Формула сработала за 3 минуты!!! Хотя до этого перевернула все шкафы и сумки в поисках пропавшей вещи. Огромная благодарность автору!!!

chorikana666

Автору става - низкий поклон, огромная благодарность! сработал за 10 минут я уже нашла паспорт.

DG

Второй раз использую, пропало свидетельство о рождении, которое последний раз видели пару десятков лет назад. Весь дом перевернули, нигде нет. Нанесла став просто на бумажку, активировала огнём и пропажа нашлась через 10 минут.

Mihelen

сработало в течении часа.
в кратце - перевозчики потеряли документы, с которыми человек должен подаваться на визу. сказать об этом человеку - потери. после нанесения на копию бумаг пришел человек и сказал что не будет подаваться, простите-извините-может позже(к тому времени сделают дубликат).
т.е. сработало не прямо, но решение очень устроило)))
спасибо автору!

Pechenka79

Я понимаю что не совсем по теме, но где можно посмотреть став на поиск пропавшего человека?

Pechenka79

Помогло! нашелся человек!!! Даже на поиск людей можно! За день помогло!!! ++++

Ar_Mir

трое суток вдвоем перевернули всё вверх дном "по листику" - пропал документ (за это увольнение по статье)
нанесла без изменений в оговоре "искатель"
+
дагаз
+
Поиск пропавших вещей!автор Nereida
просто на лист бумаги
со страху куча мала, конечно, но ...
поехали в магазин за продуктами, возвращаемся....на кресле лежит!!! мы в шоке...в приятном

Анечка Лучезарная

добрый день.отпишусь и я.так случилось что утром наша собака потерялась случайно убежала. нанесла став на огуречик собаки с оговором чтоб нашлась в кратчайший срок активировала огнём.и уже вечером этого же дня мне вернули собаку.спасибо автору.делала в комплексе с формулой "пропала собака"

J.C

Потерял дорогие наушники Sennheiser. Сперва надеялся, что оставил их на работе, но там не нашёл. Дома обыскали, где только можно было! На поиски потратил 2 дня, потом вспомнил про руны. Нашёл родную упаковку, нанёс став на неё и на левое предплечье (чтобы незаметно было), оговорил и активировал дыханием и огнём. Прошло ещё ~ 2 дня, уже не надеялся найти и с предплечья стёр став. И вдруг на 3-й день звонит мама, говорит, что заметила наушники на соседской площадке, лежали на стремянке, по описанию мои. И действительно мои! Сестра удивилась, почему эти 2 дня она их не замечала. Спасибо большое автору става!

Frost1981

использовала 2 раза. Всегда шикарный результат. В течение двух часов пришел образ места, где находится предмет.

sabihne

Хочу поделиться и своим опытом.
Наносила на фото кота вместе с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27138.0.html и оговаривала, чтобы нашелся в нечениии суток.
Сработал на следующий день!
Большое спасибо автору!

Julbarsa

Сработала меньше суток! Вечером понимаю, что потеряла ключи от машины. А мы на море в курортном поселке. Запасных нет, мастеров нет и понимаю, что от мужа мне кирдык. Обрыла все, нет их нигде. Ну думаю потеряла. Настроения ноль, к мужу подходить боюсь. Тут утром муж приходит с улицы и ключи мне дает. Оказывается я их 2 дня назад дала знакомому в тире, что бы он их у себя подержал, что бы я их на пляж с собой не тащила, и не потеряла. А я забыла.
Видели бы вы как я руку на которой формула была целовала. Муж как на потерпевшую смотрел на меня.
Автору спасибо!!!

Mikasa

Став сработал меньше, чем за 2 минуты! Я, честно говоря, в шоке... Потеряла кольцо в доме (Оно мне немного большое и просто слетело с руки). Нанесла став и принялась его искать. И нашла буквально за пару минут... Моя приогромнейшая благодарность!
Ничто не помешает добиться желаемого, если ты этого действительно хочешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status