Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных (Автор Nereida)

Автор Черная Жемчужина21, 22 августа 2015, 23:48:01

« назад - далее »

tumbochka

Улетел мой попугай, живем в лесу, густом и непроходимом, кругом дикие звери и птицы. Делала этот став совместно со ставом «мы идем домой». Сработало меньше чем за 12 часов, нашла своего малыша на дереве в самой чаще леса! Чудеса!

Masi

Ко мне на дачу приехала подруга со сфинксом. Каким то образом животное вышло из дома и нашло дырку в заборе(( У подруги  истерика и у меня. Потому что животное не знает улицу и могли украсть.
Вспомнила за став. Сделала  трясущими руками))) Нашлась потеряшка за пару часов. Кошка как будто  появилась ниоткуда
Автор, моя подруга благодарит вас от всей души ☺️🥰

Dorata

Через два дня после активации кошка пришла сама. Я услышала случайно издалека мяуканье, начала кликать громко и она на мой голос вышла. Хотя до этого два дня обходила всю округу и кликала, но кошка не отзывалась.
Благодарю автора!

Ставила в мини комплексе. В дополнение к этому ставу ставила:
Отменяющий Кантаса на отмену страхов кошки, удерживающих и мешающих ей прийти ко мне. Вызов Kick от Mylene Maelinhon с кровью. Став Мы идем домой.
И Айсберг от Прозерпина на получение информации, где моя кошка.
💚+закладка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status