Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как Вы видите сущности?

Автор Asia666, 27 февраля 2016, 08:55:29

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Лери от 10 июня 2023, 10:23:01
Здравствуйте

Кто-нибудь знает что это может быть?

Увидела внутренним зрением

Очень лохматое, черное
Низкого роста
Из под волос, видны только глаза и рот. Вел себя довольно агрессивно
Увидела его с открытым ртом и зубами. Рот примерно как у человека. Кроме рта глаз и черных волос, было ничего не видно

Может быть кто-нибудь знает хотя бы примерно, что это может быть?
Какая сущность

Может вы видели что то похожее ?
Низшие бесы. Как то бес раздора явился. Пасть волчья а так человек ростом с метр.
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: Лери от 10 июня 2023, 10:23:01
Здравствуйте
Кто-нибудь знает что это может быть?
Увидела внутренним зрением
Бесовская сущность однозначно,они приходят в разных видах,часто меняя своё_амплуа",но агрессия их выдает.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Dyana

Добрый день! в ночь на Купала мой пёс встал в место где думаю  что есть нечто портала превратясь в чёрного нерольшого жеребца и замер, "огромный пёс с длинной шеей" стоит не двигаять, что не реально для собаки, я наблюдаю и чувствую что и с той стороны также наблюдают с любопытсвом, стоим на растоянии трёх метров, длилось около трёх минут и затем исчезло. Кто это приходил?

Лафей

Цитата: Dyana от 24 июня 2023, 15:58:40
Добрый день! в ночь на Купала мой пёс встал в место где думаю  что есть нечто портала превратясь в чёрного нерольшого жеребца и замер, "огромный пёс с длинной шеей" стоит не двигаять, что не реально для собаки, я наблюдаю и чувствую что и с той стороны также наблюдают с любопытсвом, стоим на растоянии трёх метров, длилось около трёх минут и затем исчезло. Кто это приходил?
да кто угодно. купала самый удивительный день когда истончается преграда и можно много что увидеть.
с уважением...

Алоран

Здравствуйте.  Кто нибудь знает что значит при просмотре фотографии вокруг головы человека возникает обруч? Вначале видны были мороки, а потом нарисовался обруч

Zumarut

Цитата: Алоран от 04 июля 2023, 01:22:45
Здравствуйте.  Кто нибудь знает что значит при просмотре фотографии вокруг головы человека возникает обруч? Вначале видны были мороки, а потом нарисовался обруч
Венец безбрачия так может проявляться.
Сегодня мой день

Maksonhik

Как то несколько раз видел очертания человека только черного цвета,потом так же в лесу видел похожий на человека силуэт черного цвета но что то на нем было не разглядел далеко был и пропал быстро между деревьями и совсем не давно выходил  на улицу с квартиры у входа в подъезд из за двери выглядывала сущность, глаза бледные большие ростом чуть больше кота. подскажите почему мне удается иногда замечать кого-то особенно в последнее время если я практик не делаю пока что не каких РФ не ставлю на виденье кого-то, не просто так же они показывают себя!?

Zumarut

Цитата: Maksonhik от 22 ноября 2023, 08:18:26
Как то несколько раз видел очертания человека только черного цвета,потом так же в лесу видел похожий на человека силуэт черного цвета но что то на нем было не разглядел далеко был и пропал быстро между деревьями и совсем не давно выходил  на улицу с квартиры у входа в подъезд из за двери выглядывала сущность, глаза бледные большие ростом чуть больше кота. подскажите почему мне удается иногда замечать кого-то особенно в последнее время если я практик не делаю пока что не каких РФ не ставлю на виденье кого-то, не просто так же они показывают себя!?
Не надо ничего делать для того чтобы видеть тонкий мир практика. Это нормально. То что у вас включается видение само собой это хорошо.
Сегодня мой день

Звёздная_пыль

это картинка из таро темное ройо в основном сущности такие бывает бывает черное облоко с целенаправленым  движением
Помни...

Живица

Помогают медитации, Можно всякое увидеть на тонком плане однажды разглядывала себя со спины и увидела в области сердечной чакры косой разрез, а из него как вуаль но только облачная черного цвета, я оторвала её, остался кисочек болтаться, стала его пальцами хватать но он втянулся во внутрь. у меня в то время была привязка к мертвяку, после, ряда проведенных работ , чтоб от привязки избавиться, как-то просмотрела себя и обнаружила, что разрез еще есть, но туда как будто белое кружево заткнуто,чуть края были видны...
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Lilith1987

Доброго времени суток! Я сущей только чувствую и то ночью, как они возле меня веселятся. До недавнего времени, пока не познакомилась с рунами, ко мне приходила одна и та же сущь, я на столько к ней уже привыкла за 18 лет её нахождения рядом со мной, что даже уже и не боялась её. И вот в тот день, когда я увидела как она выглядит, я и обратилась к сильному известному практику,  чтобы меня почистили.
А увидела я её вот в каком образе: лицо вытянутое, острое, само лицо как кора сухого дерева. Глаза щёлки, зрачков не видно. Агрессии не проявляла, больше печаль.
Когда практик меня чистила, сущи в прямом смысле устраивали балы в моей спальне, но глаза как бы я не пыталась открыть и посмотреть на них - не смогла. После чистки вообще перестала бояться сущей. Единственное, при перекладах или крадниках приходят какие-то иные и вот тогда страх присутствует. У меня пока на таком уровне, но и практикую я мало. А вот мой отец, говорит, что он видит каждого человека на сквозь, в каждом есть сущь, а в некоторых сидят такие уродливые, безобразные и вонючие.

Хугин

Доброго времени! Дайте пожалуйста информацию по плазмоидам , дома стоят камеры и только в одной комнате наблюдается скопление плазмоидов , их через камеру можно наблюдать вечером и утром , каждый день ,
Влияют ли они на людей и как влияют , стоит ли чего-то опасаться .

Saf

кошку. Проскакивают в пространстве очень быстро, почти моментально.

Шла вечером, по правую сторону машины, и с капота машины прыгают на землю и быстро перебегают мне дорогу 2 вот такие кошки, бежали в сторону парка. Я вначале не поняла, а теперь прочитав ваш ответ, все стало на место.

Добавлено: 24 декабря 2023, 12:43:53

5-летний сын видел мальчика,подбегает ко мне и говорит: "мама ,а у нас в шифоньере,живет мальчик!"У меня,если честно,было огромное удивление,я переспросила:Мальчик?Какой,мальчик?"На что мне ребенок ответил ,что он живет здесь,и открыл свой шифоньер,естественно там ни чего не было,но ребенок рассказал историю ,как якобы когда дверь была открыта
, там был мальчик в белой одежде ,который жалостно просил о помощи.Дословно:"Помоги ,мне!Помоги ,мне!Я потерял своих маму и папу!"Это было 5 лет назад ,

Я в шоке :o когда мне было 5 лет, мы жили в частном доме. Я вышла в коридор, и по полу по дорожке ползал ребенок маленький. Не разговаривал, я его взгал помню очень меня испугал. Я на него смотрела, а потом убежала. Когда вернулась его не было.

Белка87

Здравствуйте, был у меня полтора года назад случай.... Моя старая собака очень сильно заболела, если картко муж после развода забрал ее и потом я случайно узнала, что она в одной из клиник в коме. Я приехала , привезла ей донора, еле откачали и забрала ее себе домой. Была такая ночь, что вопрос решался так:если ночь переживет-то шансы есть, если нет-то нет....Я проснулась ночью от тревоги за нее, часа было 3-4 ночи, пошла посмотреть живая ли она....Посмотрела.. все нормально, выхожу из комнаты, закрываю дверь и резко разворачиваюсь и вижу прям лицом к лицу человека небольшого роста, лохматого, с темными волосами, глаз не видно....я от неожиданности ругнулась, но еще мгновение продолжала его видеть. Но внутренне мне было спокойно, я не испугалась, просто ругнулась от неожиданности...Потом спокойно пошла в спальню и легла спать, спала спокойно. Вот кто это был ума не приложу, но будто это существо вообще не ко мне приходило, а как будто собаку охраняло или просто смотрело за ней. Подскажите, как по Вашему мнению, кто это мог быть, действительно ли есть такие существа, которые собак охраняют?

Добавлено: 17 января 2024, 09:36:42

А вот еще в прошлом уже году, я по незнанию налаживала связь с бесами и побоялась делать обряд при ребенке, отложила вобщем. Так ко мне пришел демон, видела его боковым зрением у двери, большой такой, я ему в пупок дышу, в черной мантии, лица не видно, в некоторых местах видны мыли мышцы красные под плащом....Чувства давящие сразу возникли и гнетущие....Потом еле отделалась от них, такие чудеса мне вытворяли, что жутко вспомнить.....Больше не зову гостей...пока не зову...не созрела еще

Zumarut

Цитата: Белка87 от 17 января 2024, 09:30:40
Здравствуйте, был у меня полтора года назад случай.... Моя старая собака очень сильно заболела, если картко муж после развода забрал ее и потом я случайно узнала, что она в одной из клиник в коме. Я приехала , привезла ей донора, еле откачали и забрала ее себе домой. Была такая ночь, что вопрос решался так:если ночь переживет-то шансы есть, если нет-то нет....Я проснулась ночью от тревоги за нее, часа было 3-4 ночи, пошла посмотреть живая ли она....Посмотрела.. все нормально, выхожу из комнаты, закрываю дверь и резко разворачиваюсь и вижу прям лицом к лицу человека небольшого роста, лохматого, с темными волосами, глаз не видно....я от неожиданности ругнулась, но еще мгновение продолжала его видеть. Но внутренне мне было спокойно, я не испугалась, просто ругнулась от неожиданности...Потом спокойно пошла в спальню и легла спать, спала спокойно. Вот кто это был ума не приложу, но будто это существо вообще не ко мне приходило, а как будто собаку охраняло или просто смотрело за ней. Подскажите, как по Вашему мнению, кто это мог быть, действительно ли есть такие существа, которые собак охраняют?

Добавлено: 17 января 2024, 09:36:42

А вот еще в прошлом уже году, я по незнанию налаживала связь с бесами и побоялась делать обряд при ребенке, отложила вобщем. Так ко мне пришел демон, видела его боковым зрением у двери, большой такой, я ему в пупок дышу, в черной мантии, лица не видно, в некоторых местах видны мыли мышцы красные под плащом....Чувства давящие сразу возникли и гнетущие....Потом еле отделалась от них, такие чудеса мне вытворяли, что жутко вспомнить.....Больше не зову гостей...пока не зову...не созрела еще
Да, бесы лесные часто животными занимаются. Лечат, помогают, охраняют. И в городе тоже. Они это еще до появления людей делали.
А насчет второго..
Прмвыкайте понемногу. Если есть дар то надо использовать.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status