Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как Вы видите сущности?

Автор Asia666, 27 февраля 2016, 08:55:29

« назад - далее »

Нильхет

я никогда никого не вижу как на яву, всегда это как фантазия,как картинка в голове, как мираж. четко вижу сущностей толко во сне или в ОС. а закрыв глаза тоже могу их видеть но по другому. ка я понимаю, четкость обьекта сильно зависит от многих моментов в том числе проработки чакр и нахождения точки сборки. мы же не глазами видим сущностей а третьим глазом. и слышу я их не наявуа как шепот в голове, как собственный внутренний голос. бывают исключения но редко.
покойных я вообще не вижу людьми, для меня это всегда или скелеты или зомби. опять же это опрос личной фантазии, мое подсознание решило что так для меня покойные выглядят. ктото я знаю вообще видит геометрические фигуры, не видит сущностей в физической форме.
я художник, у меня всегда было бурное воображение, и поэтому я и "вижу" как фантазии , я предполагаю что через канал творчества.
кроме того, иногда сущности показывают специально картинки какими их должны виде, не показывают настоящую внешность.
и да, в глазах "домиков"бывает что чтото сверкает, светится и д. как правило я их узнаю ка и они меня. 
С уважением... Слава Богам

АлинаА

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, начала на фото видеть персонажей восковых отливок (сейчас чищусь), также при просмотре фото мужчины брови изгибаются волной, зрачок может расшириться, может бликовать,под глазами как стрелки у девушек вырисовываются,рот становится с острыми краями, недавно начал приоткрываться. Что такое я вижу? Заметила что и предметы вокруг складываются в чьи то фигуры. Заранее благодарю за всё ответы.

Guriya

Несколько лет назад сестра попросила съездить с ней за компанию к женщине, которая предсказывала по Корану. Приехали значит мы к ее дому, а дом, чтобы вы понимали был свежий недавно отстроенный и находился вроде как посередине двора правильной формы, который был огорожен профильным коричневым забором и в этом самом дворе  ничего не росло, просто выровненная земля. И тут началось самое интересное, пока мы с сестрой разговаривали я начала замечать, что во дворе летают полупрозрачные сферы. Ну, такие как на фото иногда получаются. И сфер этих много, они вылетали из открытой форточки этого дома и носились по двору. Зайдя в дом, я тоже их видела. Сказала об этом этой женщине, но она сказала, что это у меня мушки в глазах, типа когда плохое самочувствие 🤣
Было это один раз в моей жизни, я так и не поняла, что это было: сущи или что-либо другое. Но наблюдать за ними было оч интересно. Гадалка как оказалось вообще ни о чем.
Может кто сталкивался с подобным?

Magica2

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Я во основном всякую нечисть вижу во сне, но вот был случай когда видела в реале. Дело было лет 5 назад,как то с супругом решили попить пива, купили сидим пьем болтаем,я такая уже веселенькая и вдруг из правого глаза моего выходит фиолетовый свет,я смотрю на мужа и вместо его лица вижу какое то чудовище. Честно я испугалась стала закрывать глаза ладонью, но это не помогала. Это чудище было похоже на чужого, оно открывало рот, оттуда выходила еще одна голова, из той головы еще голова. Это был кошмар. Я закрывала глаза но это не помогала, длилось это минут 10. До сих пор не могу понять, что я видела?! Может кто имел такой опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status