Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как Вы видите сущности?

Автор Asia666, 27 февраля 2016, 08:55:29

« назад - далее »

Нильхет

я никогда никого не вижу как на яву, всегда это как фантазия,как картинка в голове, как мираж. четко вижу сущностей толко во сне или в ОС. а закрыв глаза тоже могу их видеть но по другому. ка я понимаю, четкость обьекта сильно зависит от многих моментов в том числе проработки чакр и нахождения точки сборки. мы же не глазами видим сущностей а третьим глазом. и слышу я их не наявуа как шепот в голове, как собственный внутренний голос. бывают исключения но редко.
покойных я вообще не вижу людьми, для меня это всегда или скелеты или зомби. опять же это опрос личной фантазии, мое подсознание решило что так для меня покойные выглядят. ктото я знаю вообще видит геометрические фигуры, не видит сущностей в физической форме.
я художник, у меня всегда было бурное воображение, и поэтому я и "вижу" как фантазии , я предполагаю что через канал творчества.
кроме того, иногда сущности показывают специально картинки какими их должны виде, не показывают настоящую внешность.
и да, в глазах "домиков"бывает что чтото сверкает, светится и д. как правило я их узнаю ка и они меня. 
С уважением... Слава Богам

АлинаА

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, начала на фото видеть персонажей восковых отливок (сейчас чищусь), также при просмотре фото мужчины брови изгибаются волной, зрачок может расшириться, может бликовать,под глазами как стрелки у девушек вырисовываются,рот становится с острыми краями, недавно начал приоткрываться. Что такое я вижу? Заметила что и предметы вокруг складываются в чьи то фигуры. Заранее благодарю за всё ответы.

Guriya

Несколько лет назад сестра попросила съездить с ней за компанию к женщине, которая предсказывала по Корану. Приехали значит мы к ее дому, а дом, чтобы вы понимали был свежий недавно отстроенный и находился вроде как посередине двора правильной формы, который был огорожен профильным коричневым забором и в этом самом дворе  ничего не росло, просто выровненная земля. И тут началось самое интересное, пока мы с сестрой разговаривали я начала замечать, что во дворе летают полупрозрачные сферы. Ну, такие как на фото иногда получаются. И сфер этих много, они вылетали из открытой форточки этого дома и носились по двору. Зайдя в дом, я тоже их видела. Сказала об этом этой женщине, но она сказала, что это у меня мушки в глазах, типа когда плохое самочувствие 🤣
Было это один раз в моей жизни, я так и не поняла, что это было: сущи или что-либо другое. Но наблюдать за ними было оч интересно. Гадалка как оказалось вообще ни о чем.
Может кто сталкивался с подобным?

Magica2

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Я во основном всякую нечисть вижу во сне, но вот был случай когда видела в реале. Дело было лет 5 назад,как то с супругом решили попить пива, купили сидим пьем болтаем,я такая уже веселенькая и вдруг из правого глаза моего выходит фиолетовый свет,я смотрю на мужа и вместо его лица вижу какое то чудовище. Честно я испугалась стала закрывать глаза ладонью, но это не помогала. Это чудище было похоже на чужого, оно открывало рот, оттуда выходила еще одна голова, из той головы еще голова. Это был кошмар. Я закрывала глаза но это не помогала, длилось это минут 10. До сих пор не могу понять, что я видела?! Может кто имел такой опыт.

Нильхет

Цитата: Magica2 от 25 ноября 2025, 08:00:00До сих пор не могу понять, что я видела?! Может кто имел такой опыт.
внезапно включилась виделка. и да для неподготовленного это пытка особенно если не умеешь перекрывать поток информации.
образ могут быть самые разные вы ведь видите мир духов а там все не так как у нас. то что вы видите вы видите не мясным мозгом и глазами а сознание уже пыатется в какой то образ сложить из известного вам.

LittleDragon

Вижу сущей боковым зрением, причем стала именно сейчас, в 34, как начала заниматься магией (у  меня и генетически способности стали проявляться во взрослом возрасте, ближе к 25)

Vladimirandrei

Здравствуйте. Я хочу научиться видеть сущностей , подскажите пожалуйста практику для развития этих навыков и технику безопасности.

yubaba

Цитата: Magica2 от 25 ноября 2025, 08:00:00Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Я во основном всякую нечисть вижу во сне, но вот был случай когда видела в реале. Дело было лет 5 назад,как то с супругом решили попить пива, купили сидим пьем болтаем,я такая уже веселенькая и вдруг из правого глаза моего выходит фиолетовый свет,я смотрю на мужа и вместо его лица вижу какое то чудовище. Честно я испугалась стала закрывать глаза ладонью, но это не помогала. Это чудище было похоже на чужого, оно открывало рот, оттуда выходила еще одна голова, из той головы еще голова. Это был кошмар. Я закрывала глаза но это не помогала, длилось это минут 10. До сих пор не могу понять, что я видела?! Может кто имел такой опыт.
я таких тварей во сне видела , это некий крупный бес ( рангом повыше) и да их можно видеть в измененном сознании по алко или др психотропными , возможно вы увидели родового беса вашего мужа либо порчельного

Добавлено 12 января 2026, 04:23:59
Я как то приехала в одну страну, и вот там единственный раз я увидела сон. Меня окружили 7-8 пламеннОбразных сущей, они были роста 1,5-1,7 метра, состояли из голубого пламени как с газовой плиты , их лики менялись каждую секунду , пламя тоже было неоднородным голубым, а таким как при вкл газовой плитке. Они меня окружили , я стояла в центре, я не могла выйти из их круга. Сказать что я обоср@@@лась , ничего не сказать, я как в ужасе проснулась , сразу начала звонит в авиакомпанию, мен билет в этот же день и пулей покидаю страну , еду домой, хотя должна была отдыхать ещё 1,5 недели.

Kama

Добрый день , извиняюсь если пишу не в тот раздел
Но вчера произошла такая ситуация , я гадала все было нормально , но тут в голове как будто не мои мысли начали появляться и я начала говорить эти слова , девушка которой я гадала расплакалась и сказала что так ей мог сказать только мертвый брат.
Можно ли как-то защититься чтобы контролировать себя , потому что я не знаю как это вышло . Половину что говорила не помню даже.
Еще раз извиняюсь, и заранее спасибо

Нильхет

Цитата: yubaba от 12 января 2026, 04:15:37Меня окружили 7-8 пламеннОбразных сущей, они были роста 1,5-1,7 метра, состояли из голубого пламени как с газовой плиты , их лики менялись каждую секунду , пламя тоже было неоднородным голубым, а таким как при вкл газовой плитке.
ифриты это были. джинны огненные.

yubaba

Цитата: Нильхет от 20 января 2026, 18:56:47ифриты это были. джинны огненные.
скорее всего, но как я их зацепила? Я тогда не колдовали и там в стране у меня знакомых не было. Потом одним местным свой сон рассказала- они сказали, что я им « понравилась» а для чего и что не объяснили! Я очень этим сущностям симпатизирую и хотела бы работать именно с ними , а не с «нашими» бесами. В той стране много разной живности, это один из видов джинов которых я увидела , планирую ещё раз туда съездить но даже не знаю как с ними задружиться чтоб начали сотрудничать 🥲 есть ли у вас какой опыт по данному вопросу, с уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Kama от 16 января 2026, 11:00:41Добрый день , извиняюсь если пишу не в тот раздел
Но вчера произошла такая ситуация , я гадала все было нормально , но тут в голове как будто не мои мысли начали появляться и я начала говорить эти слова , девушка которой я гадала расплакалась и сказала что так ей мог сказать только мертвый брат.
Можно ли как-то защититься чтобы контролировать себя , потому что я не знаю как это вышло . Половину что говорила не помню даже.
Еще раз извиняюсь, и заранее спасибо
Можно,но всему этому надо научиться не выходить за грань дальше необходимости.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

yubaba

Цитата: Нильхет от 20 января 2026, 18:56:47ифриты это были. джинны огненные.
страна энергетически мощная, эти сущи  там кишмя кишат , как у нас на Байкале. Но на Байкале они злые , а там всякие бывают , что облегчает момент сотрудничества

Эльза РАЙЗ

Цитата: Vladimirandrei от 12 января 2026, 02:05:05Здравствуйте. Я хочу научиться видеть сущностей , подскажите пожалуйста практику для развития этих навыков и технику безопасности.
Одно дело хотеть,другое иметь к этому предрасположенность; Развивайте ясновидение, и лучше ищите того кто вас будет этому учить и контролировать весь процесс.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Нильхет

Цитата: yubaba от 20 января 2026, 19:51:26даже не знаю как с ними задружиться чтоб начали сотрудничать 🥲 есть ли у вас какой опыт по данному вопросу, с уважением
у меня был помощник ифрит.
но, я его получила не сама, мне его дали. и сами же и забрали через несколько лет.
я полагаю, что они пришли на силу, которую все жители тонкого мира чувствуют. да, думаю что вы им понравились. могли бы пообщаться с ними но испугались.
можете принести им в подарок свечи, бенгальские огни или фейерверк. они любят огонь но не обычный, а химический.
язык у них правда для нас непонятный, нужен переводчик из других духов. через карты могут говорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status