Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Инанна от 25 декабря 2018, 16:43:34
Подскажите пожалуйста,если во время чистки очень сильно болят руки и дергаются пальцы правой стопы- это говорит о закрытиях разного рода?Также боли в сердце,агрессивность мне несвойственная,озноб и жар попеременно,запахи мужского парфюма.Могут ли все эти симптомы указывать на закрытия в личной жизни?Кстати,может кому пригодится информация такого рода.Пока я была под чисткой мне звонили и плакались ТОЛЬКО те подруги, которым исключительно не везет в личной жизни.В последний день чистки,мужчины вокруг стали меня "замечать",делали комплименты и т.д. после чего я сожгла став.

Дерганья на ногах блоки счищаются негатив и т.п. (на финансы и плодовитость)

Порча на холодную постель была у вас. (на одиночество)

С ув.

Цитата: Вячеслав от 25 декабря 2018, 17:26:13
Добрый день.
Делал чистку РС наутиз-соуло-наутиз, делал 4 дня, на 4 день запершило в горле и поднялась температура, став убрал и поставил Ледяной Щит ещё на 3 дня, состояние стало как при орви, сейчас ставы убрал и теперь боли в спине ( в области копчика) и сильная боль при движении в левом колене. Что порекомендуете??? продолжить чистку?

Если не можете тереть то снимайте.

А так у вас явные проблемы будут со здоровьем если не чистить и не лечить чакры. с ув.

Цитата: lankismaria104 от 25 декабря 2018, 12:08:02
Еще актуально..Подскажите пожалуйста что за симптомы?еще добавились ... Вечером потеряла пачку сигарет.
Ночью проснулась от  чувства того что захлебываюсь(желудчным соком/ кислотой)подскачила жидкость даже через нос пошла..с утра болит и слезиться левый глаз.Пришла на работу сообщают что в кассе предыдущего дня не хватает наличных(хотя перед тем как сдать конверт все пересчитывали)
Пожалуйста подскажите кого Секира так рубанула?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Порча на состояние (перекрытие дорог) раз вы теряете да ещё и с наличными такой казус.
А захлёбываетесь предполагаю что через мёртвую воду делали.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Вячеслав

Цитата: Hank1996 от 25 декабря 2018, 17:51:21
Если не можете тереть то снимайте.
А так у вас явные проблемы будут со здоровьем если не чистить и не лечить чакры. с ув.

Благодарю за ответ. Терпеть я могу, с этим нет проблем, вопрос только-сколько держать ставы на очистку? как понять,что все почистилось и можно дальше .
я только учусь....

lankismaria104

Цитата: Hank1996 от 25 декабря 2018, 18:05:36
Порча на состояние (перекрытие дорог) раз вы теряете да ещё и с наличными такой казус.
А захлёбываетесь предполагаю что через мёртвую воду делали.

ИМХО
Благодарю! Можите подсказать а что это за симптомы?Ну голова болит почему то только левая часть это негатив выходит а вот такое что может быть?1.Чешиться низ живота прям раздираю над лобковой костью там у меня шов(кесарево) под этим швом
2.одела новые носки хлопковые(хожу кроссовках) так носок в районе большого пальца  правой ноги разорвался словно их год носили не снимая(огромная дырка) и плачу без причинно
Буду признательна за разьяснения.
Стоит Секира от Белого медведя

Evangelina

Цитата: Minervva от 25 декабря 2018, 14:54:36
вот  мне именно подчинение и казалось. до чисток было ощущение что душит ошейник, надевала платье и прям душно и плохо было от ворота, хотя я бы не сказала что ворот тугой.После снятия платья тоже не покидало ощущение стягивании шеи как ошейником, аж сглатывала.
и еще вопрос, мороки меня одолели просто сил нет, ситуация просто из раза в раз, только теперь я вроде успеваю ловить его.
могут ли они не очищаться до конца и опять приходить или это кто то постоянно его зачитывает?
с уважением
Могут не дочищяться, могут и восстанавливаться, в том случае, если на негативе сторож...мертвяк/бес...делайте диагностику. А возможно, что вражины постоянно подделывают. В любом случае, можно поставить Свободу воли на постоянку, будет мороки снимать постоянно.

Цитата: Вячеслав от 25 декабря 2018, 17:26:13
Добрый день.
Делал чистку РС наутиз-соуло-наутиз, делал 4 дня, на 4 день запершило в горле и поднялась температура, став убрал и поставил Ледяной Щит ещё на 3 дня, состояние стало как при орви, сейчас ставы убрал и теперь боли в спине ( в области копчика) и сильная боль при движении в левом колене. Что порекомендуете??? продолжить чистку?
Добавьте лечилки, обезболивающие ставы и дальше чистку продолжать.

Глаз

Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу помощи. Чищу сущей, привязки каналы и т.п. Идет третья неделя чистки Вьетнамом. Симптоматика на физе не напрягала, но, сегодня еду домой, в хорошем настроении, рядом садится женщина, ну стучит она легонько мне по ноге сумкой, вроде ни критично, внимание не обращаю и тут меня "накрыло", я понимаю, что не могу с ней рядом находиться, жуткая агрессия, аж до тошноты,  пришлось встать и уйти в сторону. Дома пошла в разнос. "Нарычала" на сына за вещи, на которые внимания в  принципе не обращаю, коту досталось по полной программе.. Успокоилась только через часа полтора, после поставленной свечи на став и ванны с солью. Вот и не пойму,  что за неконтролируемая агрессия была? На данный момент сижу, как "выжатый лимон" эмоционально((
С уважением

Арес

Цитата: Вячеслав от 25 декабря 2018, 18:16:38Терпеть я могу, с этим нет проблем, вопрос только-сколько держать ставы на очистку? как понять,что все почистилось и можно дальше .

Понять - по снам, по самочувствию, по диагностике, по окружению. Я  рунические чистки держу по 9 дней не меньше. Судя по всему Вам надо продолжать. Ледяной Щит очень сильная формула. Возможно вскрыла родовые проблемы а их так просто не уберешь за один раз.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Geltruda

Цитата: Глаз от 25 декабря 2018, 23:41:53
Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу помощи. Чищу сущей, привязки каналы и т.п. Идет третья неделя чистки Вьетнамом. Симптоматика на физе не напрягала, но, сегодня еду домой, в хорошем настроении, рядом садится женщина, ну стучит она легонько мне по ноге сумкой, вроде ни критично, внимание не обращаю и тут меня "накрыло", я понимаю, что не могу с ней рядом находиться, жуткая агрессия, аж до тошноты,  пришлось встать и уйти в сторону. Дома пошла в разнос. "Нарычала" на сына за вещи, на которые внимания в  принципе не обращаю, коту досталось по полной программе.. Успокоилась только через часа полтора, после поставленной свечи на став и ванны с солью. Вот и не пойму,  что за неконтролируемая агрессия была? На данный момент сижу, как "выжатый лимон" эмоционально((
При ядреных чистках повышение возбудимости, агрессии - это нормально. Счищено, оголено энергетическое поле. Тут как с оголенными нервами. Вам нужно восстановить энергетику, залатать свое поле.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Hringtor

Цитата: Вячеслав от 25 декабря 2018, 18:16:38
Благодарю за ответ. Терпеть я могу, с этим нет проблем, вопрос только-сколько держать ставы на очистку? как понять,что все почистилось и можно дальше .

Только диагностикой. Может ответ во сне приедет.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

KatBlack

Цитата: KatBlack от 25 декабря 2018, 15:17:23
Карты мне сейчас врут, не могу себя сейчас диагностировать, а тем более трактовать расклады, при виде карт у меня в мозгах такая путаница, что вижу несколько вариантов трактовки и выбрать одно что-то верное не могу совсем.
Уважаемые практики, я сегодня замучилась пульс сбивать, пришлось уже два раза таблетки пить от пульса и жуткая ненависть к бывшему мужу. Ещё сегодня после еды, после простите отрыжки -в горле что-то "встало " и стало мешать, пыталась выхаркнуть с глотки, но не вышло, попила воды и всё прошло. Утром ещё проснулась со слизью в глотке. И побаливает периодически с правой стороны десна (нерва там нет ),а десна болит ,голова чуть побаливает, апатия, ничего не хочу и всё раздражает. И ещё на романы посмотреть меня пробило -дипрессняк какой-то, стала фильм смотреть и от одной трогательной сцены разревелась. Обычно я не реву от просмотра трогательных моментов, а тут нахлынуло.
Уважаемые практики, что думаете? Что это за воздействия такие?
С уважением

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста? Хочу понять, что за негатив и какие варианты проверить на картах, хочу выяснять что было на мне.
Сегодня опять десна болит справой стороны ,но так болит что ничего не помогает -по картам получается что родовой негатив.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Цитата: KatBlack от 26 декабря 2018, 13:17:46

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста? Хочу понять, что за негатив и какие варианты проверить на картах, хочу выяснять что было на мне.
Сегодня опять десна болит справой стороны ,но так болит что ничего не помогает -по картам получается что родовой негатив.
С уважением
На здоровье, скорее всего, тоже периодически болят с начала чистки. Магия магией, сходите к врачу, пусть обработают, гингивиты, парадонтиты, зачем они вам. С Уважением.

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 26 декабря 2018, 18:11:03
На здоровье, скорее всего, тоже периодически болят с начала чистки. Магия магией, сходите к врачу, пусть обработают, гингивиты, парадонтиты, зачем они вам. С Уважением.
Здравия вам, уважаемая тётя Мотя. Физические заболевания да вы правы, схожу обязательно -на всякий случай не помешает.
Но я хотела ответить, что на чистках (каждую чистку ) постоянно болит именно правая сторона десны сверху -получается это мужская сторона по роду папы, а ведь так и есть -и диагностика и сны указывают что есть негатив по роду отца. Я уже давно (на чистках ) делаю такие выводы, потому что уже по симптомам начинаю понимать, что если заболела десна справа, значит чистка дошла до родового негатива и можно сказать, что чистка закончилась. Главное слева у меня зубы (десна) не болят (сторона матери ),а справа так ноет, что хоть на стены лезь.
Хотела ещё спросить, разве тахикардия это не остуда (отворот )через кладбище? Иногда мне почему-то думается что тахикардия и боль в десне это возможно все-таки родовое, а не порча. Как думаете?
Другие свои симптомы я нашла в 1 посте темы.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Подозреваю, что это родовое не в таком глобальном смысле, а допустим, жила Маша с мамой, Зина Маше таскала земельку, в итоге порча и у Маши и у мамы. Ещё родители просто прикрывают, даже если не хотят, это как природой заложено, беречь своё потомство, хочешь не хочешь, а береги. Наблюдала, по обраткам правда, родитель, которому ребёнок даром не нужен, хватает большую часть, даже при том, что ребёнок уже большой. Те порча не старая, но так вот зацепило. У меня тоже справа, делал мужчина, скидывал неудачи, либо отдельно навел, пока не ясно, в процессе. И зуб стал болеть после хэ чисток, а те чистки мне не подходили, те это сигнал, что не тем методом снятие идёт, когда обострения с ухудшениями. Я так думаю.

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 27 декабря 2018, 08:46:59
Подозреваю, что это родовое не в таком глобальном смысле, а допустим, жила Маша с мамой, Зина Маше таскала земельку, в итоге порча и у Маши и у мамы. Ещё родители просто прикрывают, даже если не хотят, это как природой заложено, беречь своё потомство, хочешь не хочешь, а береги. Наблюдала, по обраткам правда, родитель, которому ребёнок даром не нужен, хватает большую часть, даже при том, что ребёнок уже большой.

Тоесть, если мне делали порчи, то могло и моим родителям отлететь? Правильно я вас поняла?

Цитата: тетя Мотя от 27 декабря 2018, 08:46:59
Те порча не старая, но так вот зацепило. У меня тоже справа, делал мужчина, скидывал неудачи, либо отдельно навел, пока не ясно, в процессе. И зуб стал болеть после хэ чисток, а те чистки мне не подходили, те это сигнал, что не тем методом снятие идёт, когда обострения с ухудшениями. Я так думаю.

Простите, если можно уточню? Можно подробнее узнать ,скидывал на неудачи а в какой сфере? Или на все сферы? Я просто по себе знаю, тоесть неоднократно уже сделала выводы что зубы это здоровье и по снам, а так же на чистках, да и сопоставляя всё же с реальным положением вещей (реальной обстановкой ),то по роду отца моего есть негатив по здоровью (кровь ) гипертония  основная болячка в семье, замечаю что силы мне тоже во снах постоянно указывают на кровь - что это за негатив такой может быть?
Простите если не в той теме спросила, хочу докопаться что это за негатив такой, где главное указание это кровь (заболевание ). Помогите пожалуйста, если кто знает?
+ обязательно
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Advance Woman

Цитата: KatBlack от 27 декабря 2018, 09:46:13

Тоесть, если мне делали порчи, то могло и моим родителям отлететь? Правильно я вас поняла?

Простите, если можно уточню? Можно подробнее узнать ,скидывал на неудачи а в какой сфере? Или на все сферы? Я просто по себе знаю, тоесть неоднократно уже сделала выводы что зубы это здоровье и по снам, а так же на чистках, да и сопоставляя всё же с реальным положением вещей (реальной обстановкой ),то по роду отца го есть негатив по здоровью (кровь ) гипертония  основная болячка в семье, замечаю что силы мне тоже во снах постоянно указывают на кровь - что это за негатив такой может быть?
Простите если не в той теме спросила, хочу докопаться что это за негатив такой, где главное указание это кровь (заболевание ). Помогите пожалуйста, если кто знает?
+ обязательно
С уважением

Просто - поставили канал, подключку по фантому, голограмме, вольту - и скидывают негатив., свой, родичей, друзей и т. д, и забирают также Ваши возможности, магию.. закрывают, чтоб не сняли и до Вас намагниченное позитивное или родовое не дошло. Если сопротивляетесь - привораживают, внушают любовь к тому, кто скидывает.. чтоб сами помогать кидались неосознанно. Подчин наводят - чтоб вражин любили ну и проч.
Могут так захомутать, подселов навести, через них действовать, что будете вместо себя чистить весь его род,  всем родным и друзьям возможности отдавать и дороги открывать..
какой чисткой чиститесь - такой негатив скорее всего и идёт, портал сами создаёте - чтоб проще было наехать.

anastasiiaowl

Здравствуйте! После чистки сразу начала чихать и появился насморк, подскажите, что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status