Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте. Не знаю, туда ли пишу. По ставила став восстановление энергии от Сэма. Эффект почувствовала почти сразу. Где-то через час стало болеть сердце. Сейчас тянет и колет вены на руке, на которую нанесла. Но самочувствие просто прекрасное! Симптому заболевания на много меньше стали. Но почему тянет вены?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Hringtor

Цитата: anastasiiaowl от 27 декабря 2018, 13:15:43
Здравствуйте! После чистки сразу начала чихать и появился насморк, подскажите, что это значит?

Всему есть плата.) В вашем случае, после чистки у вас ослаб иммунитет. Так как вы чистились на своей силе энергия ваша тратилась на чистку. А тут ветерок дунул и все вы простыли а бороться вашему организму не хватило сил с заразой. Поэтому вы стали чихать и появился насморк.

C уважением.

Цитата: Руми от 27 декабря 2018, 13:45:17
Здравствуйте. Не знаю, туда ли пишу. По ставила став восстановление энергии от Сэма. Эффект почувствовала почти сразу. Где-то через час стало болеть сердце. Сейчас тянет и колет вены на руке, на которую нанесла. Но самочувствие просто прекрасное! Симптому заболевания на много меньше стали. Но почему тянет вены?

Здравствуйте уважаемая Руми)

Все у вас хорошо не переживайте) Ваша чакра анахата питается энергией от става ув Сэма.
Видимо до этого в ней был дифицит энергии и она не работала у вас, а сейчас насытилась и начала свою работу от туда у вас начало болеть сердечко и покалывать вены на ваших ручках. Самочувствие ваше прекрасное это тоже такой вот эффект работы ваше чакры анахаты.
Если сердечко ваше будет продолжать болеть то вам срочно нужно будет лечить данную чакру)

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

тетя Мотя

Цитата: KatBlack от 27 декабря 2018, 09:46:13

Тоесть, если мне делали порчи, то могло и моим родителям отлететь? Правильно я вас поняла?

Простите, если можно уточню? Можно подробнее узнать ,скидывал на неудачи а в какой сфере? Или на все сферы? ... постоянно указывают на кровь - что это за негатив такой может быть?
Да. Пример:несколько лет назад и у меня и у мамы на ноге появилось пятно выпуклое, типа бородавки. Мы жили отдельно, общались редко и по телефону. Те бытовое исключено. На правой ноге, если что. Мне снились попы с иконой за неделю до того, как мама попала в больницу, её толкнул мужчина. Бородавка тогда же появилась. Неудачи в достижении поставленных целей. Плюс до этого два года подряд снился поп периодически. Те хэ как то привязано. А кровь снилась на чистках, один раз моя, один раз чужая, оба раза хорошо. В моём случае кровь с энергией связана, ничего страшного родового не было. С Уважением.

Вячеслав

Цитата: Hank1996 от 26 декабря 2018, 05:55:50
Только диагностикой. Может ответ во сне приедет.
Благодарю за ответ.
сделал диагностику, всё хуже чем я думал. Нужны чистки посеръёзнее.Кто то поработал с кладбищем.
я только учусь....

lankismaria104

Доброго времени суток!
Вот новые симптомчики..разбила мобильник словно кто из рук выбил..на следущий день сын попал под дождь и его мобильник гаркнул...а сегодня телевизор сломался..в ушал словно вода..
Кого Секира так рубануло.
P.S Это первый став от которого такая симптоматика
Буду очень Благодарна за разяснения.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Светлая

Здравствуйте. Прочистила финканал, поставила выжигание препятствий мешающих мне попасть в нужную фирму и зарабатывать на своих талантах.
Пошли встречи (на улицах, в магазинах и пр.) с женщинами (сами заговаривают или я случайно это делаю и потом выясняю) бездетными. Появилось ощущение, что ко мне прижимается маленькая девочка (я так к маме прижималась).
И... появились квитанции от фирм, с уведомлением о моих долгах, о которых я ни ухом ни рылом. Одна из них под видом службы капремонта.  Попыталась оплатить - такого счета нет, как и фирмы по этому адресу.
Появились угрозы от фирмы, якобы с задолженностью за домофон (мы никогда за него не платили только когда установили и все и договор не подписывали лично). Это на фоне того, что часть долгов которые были у меня целый год я полностью оплатила т.е. две конторы погасила по долгам полностью. Состояние - убиться об стену - не сказать ничего.
Это на фоне того, что лишилась даже подработки. Но сейчас праздники и там будем разбираться. МОжет выплыву.
Подскажите, что это может быть - странное и л.ж. и пр.

Я благодарна тем форумчанам, которые мне подсказывают и помогают - благодаря им еще жива (в прямом смысле слова).
В личку ответить не могу, увы.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, что это может быть. Чищу человека от тараканов различных в сознани/подсознании. После очень яркого момента во время чистки (описывала в другой теме) человек которого я чищу заболел типа ангиной. (Насморк, кашель, горло и температура). Человек редко вообще болеет, а тут за сутки скрутило. Это плохо я так понимаю?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Basty

Цитата: Светлая от 28 декабря 2018, 09:36:46Здравствуйте. Прочистила финканал

Вы не прочистили фин канал,а только задели негатив,и еще вам идет подсказка,что проблема тянется из детства,та маленькая девочка это вы сами,из подсознания сигналит детская травма и эта часть вашей личности просит о помощи.

"тут за сутки скрутило. Это плохо я так понимаю?"
Это симптомы очищения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Светлая

Цитата: Basty от 28 декабря 2018, 12:57:49
Вы не прочистили фин канал,а только задели негатив,и еще вам идет подсказка,что проблема тянется из детства,та маленькая девочка это вы сами,из подсознания сигналит детская травма и эта часть вашей личности просит о помощи.

Детская травма в плане финансов? У меня была д.травма и не одна, но она касалась других проблем. Я это решила 20 лет назад. А дети - это мое больное место (настолько, что в моем доме запрещено говорить о детях и друзья стараются о детях не говорить). Я не имею детей и все прошла, чтобы они были (дважды кл.смерть переживала -один раз беременная, но потом бы выкидыш), но результат нулевой. Мне много лет, поэтому о детях можно забыть.
Как можно помочь этой части моей личности?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Basty

Цитата: Светлая от 28 декабря 2018, 13:43:31Я это решила 20 лет назад

Если бы вы решили,то сейчас бы не было эмоциональной реакции,вы делали диагностику на причины-родовые и прочее?Зная эти причины,можно работать ритуально,для помощи внутреннему ребенку нужна работа с подсознанием.
Сферы денег и личной жизни тесно взаимосвязаны,напишите 5 своих убеждений что для вас sекs и что он значит вашей жизни?
Можете дома на бумаге.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Если уже написали эти 5 убеждений,то теперь ставьте знак=деньги,то же отношение  и к деньгам в вашей жизни ;)
Психотравмы касаемые личных отношений,зачастую затрагивают и финансовую сферу,а наведенный маг негатив на любую из этих сфер разрушительнее действует на более слабую изначально,например,мужчине портили потенцию,а он потерял работу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Поставила на мужа став Анти-крадник, от Измира, диагностика давала добро. Сегодня он напился, до беспамятства, я его таким дет 15 не видела...как считаете, это связано с крадником? Наказание за снятие? Оговаривала безопасно и ф и п, и имущество и финансы...
Есть второй вариант, вчера было воздействие, идёт инфа, что выпустили запойного беса из ЛТ3...

Minervva

Цитата: Evangelina от 29 декабря 2018, 00:38:17что выпустили запойного беса
больше не запойного похоже.
крадник снимала когда у нас душ потек и сразу крадущие появились.
с уважением

maddy

Цитата: Светлая от 28 декабря 2018, 13:43:31
запрещено говорить о детях и друзья стараются о детях не говорить). Я не имею детей и все прошла, чтобы они были (дважды кл.смерть переживала -один раз беременная, но потом бы выкидыш), но результат нулевой. Мне много лет, поэтому о детях можно забыть.
Как можно помочь этой части моей личности?

Самый реальный вариант - взять ребенка из детдома. Кстати, неоднократно наблюдала, что когда ребенка берут для того, чтобы был ребенок, а не ради благого дела или выгоды, то от судьбы начинают сыпаться разные плюшки.

Решать проблемы магически - это правильно, но не все проблемы можно решить без обыкновенных мирских дейстий.

lankismaria104

Доброго времени суток!
Делала себе отжиг...свеча еще горела.. а у меня начал чесаться подбородок..и вылез прищ..прям в центре..
Что это за симптом?Подскажите пожалуйста

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status