Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Fantazy

Цитата: добрая от 17 мая 2018, 10:08:29
Доброго времени суток! Нахожусь под чисткой, в первый же день, появился металлический привкус во рту и ужасно захотелось пива, через мин 10 пиво пришло само с подругой и с ее проблемами, думаю не буду отказываться, объяснять, выпила совсем чуть-чуть, с утра так было плохо, морозило страшно, тошнило и пр. Второй день ужасно хочется выпить, у меня никогда не было такой тяги к спиртному. Что это может быть?

Проверьтесь на подсела
И если будет желание, после проверки, дайте пожалуйста ОС для опыта

Екатерина

доброго дня!
чистилась дней 5-6, сначала в сон клонило,прям целыми днями спала, а потом энергия появилась,радость но хотелось с собой покончить. прям радость что цель появилась.
никогда такого не было, хотя чистки до этого делала. пришлось снять с себя.
в чем может быть причина?
В лс не отвечаю.

Durga

Цитата: Екатерина от 17 мая 2018, 18:25:52чистилась дней 5-6, сначала в сон клонило,прям целыми днями спала, а потом энергия появилась,радость но хотелось с собой покончить. прям радость что цель появилась. никогда такого не было, хотя чистки до этого делала. пришлось снять с себя.в чем может быть причина?
На истину не претендую, но похоже на кладбище с мороками

Екатерина

Цитата: Durga от 17 мая 2018, 19:31:35
На истину не претендую, но похоже на кладбище с мороками

а откуда в таком случае этому взяться?  :o и как от этого избавиться?

оговор был простой, убираю все блоки,обиды, негативные мысли в голове. ничего вроде такого, где могла бы "проколоться" в оговоре
В лс не отвечаю.

Durga

Цитата: Екатерина от 17 мая 2018, 19:36:09а откуда в таком случае этому взяться?   и как от этого избавиться?оговор был простой, убираю все блоки,обиды, негативные мысли в голове. ничего вроде такого, где могла бы "проколоться" в оговоре
Вы чистились от психологических блоков? В первом посте мне показалось что от магического негатива? Поэтому и предположения мои, желание суицида да ещё и с радостью, желание умереь часто при кладбищенских воздействиях на смерть, а то  что радость при этом - морок.
Раз чистились не от магии а тараканов в голове гоняли - то  приведите подробно оговор,  в принципе радость то появилась))  дословно вспомните убираете блоки - какие в оговоре?  А то может магия легким путем пойти: нет человека - нет блоков, после смерти - ни обид, ни мыслей, ни блоков

Екатерина

Цитата: Durga от 17 мая 2018, 20:32:24
Вы чистились от психологических блоков? В первом посте мне показалось что от магического негатива? Поэтому и предположения мои, желание суицида да ещё и с радостью, желание умереь часто при кладбищенских воздействиях на смерть, а то  что радость при этом - морок.
Раз чистились не от магии а тараканов в голове гоняли - то  приведите подробно оговор,  в принципе радость то появилась))  дословно вспомните убираете блоки - какие в оговоре?  А то может магия легким путем пойти: нет человека - нет блоков, после смерти - ни обид, ни мыслей, ни блоков

да, чистка от тараканов, разрушение блоков и обид.
совсем слово в слово не скажу, но примерно: дрс активен с этого самого момента, избавляет меня от негативных мыслей, осуждений, комплексов  и обид, дополняет и усиливает действие других рс. дрс активен с этого самого момента, да будет так, так и есть

но я до этой чистки на себя, делала еще ставы на  внушение мыслей на другого человека, и вот вопрос с суицидом меня очень смущает.
В лс не отвечаю.

Durga

Цитата: Екатерина от 17 мая 2018, 20:45:16дрс активен с этого самого момента, избавляет меня от негативных мыслей, осуждений, комплексов  и обид, дополняет и усиливает действие других рс. дрс активен с этого самого момента, да будет так, так и естьно я до этой чистки на себя, делала еще ставы на  внушение мыслей на другого человека, и вот вопрос с суицидом меня очень смущает.
Я сама часто гоняю тараканов и стараюсь избегать  общих фраз, т.к. на подсознании могут сидеть много страшных установок и если не оговорить то руны могут их вытащить.

Например что в Вашем понимании негативные мысли? А у рун могут быть свои представления и они ищут быстрый способ. Для примера если есть установки типа: жизнь - говно, жизнь - тяжелая штука, зачем мне жить, нет смысла жить и т.д. то при активации руны могут считывать установки. Соответственно если жизнь - говно, то избавь от жизни и будет счастье

Тоже самое с блоками - какие блоки, что мешают блоки сделать, где эти блоки и т.д.
Исходя из моего скромного опыта самое безопасное и эффективное сначала все эти установки отследить (классическая в  психологии хотя бы - техника  выслеживания).

У меня для примера был не выслеженный страх быть самой собой, а если боишься быть самой собой то живешь не своей жизнью - поэтому при  активации РФ "Перезагрузка сознания" вылезли тоже мысли а на хр..а мне жить. Попробуйте сначала выписать все установки и страхи и конкретно при активации РФ подробно писать - подробно какие  комплексы, какие блоки/страхи/блоки. И отдельно поработайте насчет суицида - все установки и страхи смерти, страхи жить и т.д. (Страх смерти и страх жизни - две стороны одной медали, поэтому по ним одновременно надо работать).

Ну и раз всплыли мысли о суициде, то в оговор можно добавить помимо классических "без вреда... "  отсутствие таких мыслей

Прошу прощения за флуд у модераторов

Светлая

Здравствуйте. Про сон под чисткой написала в соответствующей теме. Но.. сегодня дикое желание (с трудом сдерживаюсь) "ошибиться" номером и позвонить бывшему мужу. В разводе 15 лет. ПОследний раз звонила ему по делу год назад. Виделись два года назад, на похоронах моей мамы. А так - не общаемся и я не собираюсь возобновлять с ним отношения (предавал жестоко,  цинично и последний раз два года назад).
ЧТо это может быть со мной- приворот снимается или рассорки с ним?
Стоит рунный воск и Пылесос.
Состояние сегодня жуткое. Раньше чувствовала его как себя (и даже после развода). Вот уже 5 лет этого ужаса нет. Сейчас дикая тоска и желание "ошибиться".
В личку ответить не могу, увы.

Fantazy

Цитата: Светлая от 19 мая 2018, 16:37:16
Здравствуйте. Про сон под чисткой написала в соответствующей теме. Но.. сегодня дикое желание (с трудом сдерживаюсь) "ошибиться" номером и позвонить бывшему мужу. В разводе 15 лет. ПОследний раз звонила ему по делу год назад. Виделись два года назад, на похоронах моей мамы. А так - не общаемся и я не собираюсь возобновлять с ним отношения (предавал жестоко,  цинично и последний раз два года назад).
ЧТо это может быть со мной- приворот снимается или рассорки с ним?
Стоит рунный воск и Пылесос.
Состояние сегодня жуткое. Раньше чувствовала его как себя (и даже после развода). Вот уже 5 лет этого ужаса нет. Сейчас дикая тоска и желание "ошибиться".

Похоже на приворот, как вариант Чистка нашла канал, негатив и тп, негатив сопротивляется и «вынуждает» Вас позвонить мужу, те восстановить разрушаемый канал, связь и тп

Рассорки обычно вызывают агрессию, те проявления при чистке аналогичны самому воздействию, обычно.
В таких ситуациях я просто продолжала Чистки.

Светлая

Цитата: Fantazy от 19 мая 2018, 18:34:16
Похоже на приворот, как вариант Чистка нашла канал, негатив и тп, негатив сопротивляется и «вынуждает» Вас позвонить мужу, те восстановить разрушаемый канал, связь и тп

Рассорки обычно вызывают агрессию, те проявления при чистке аналогичны самому воздействию, обычно.
В таких ситуациях я просто продолжала Чистки.
Спасибо. Чистку переклад буду продолжать. Дай бог чтобы это был приворот т.к. после него л.ж. не складывается. И я не могла долго забыть его. ХОтя и крутила романы (а он вообще быстро женился). У Нас был канал связи через его маму (общались с этой змеей), но уже полгода не общаемся (она доме престарелых и потеряла разум частично и память).
Не однократно делала обырвы привязок и пр. Но не на л.ж. А тут сделала на л.ж. (отдельно от других).
Но крутит дико, до слез и тоски. ХОтя когда лично общались 2 года назад - поняла, что все...ну не мой он  человек и у каждого своя дорога.
В личку ответить не могу, увы.

Matiilda

Доброй ночи, может кто сталкивался. Чистила отношения от рассорок и крадника отношений и появилось отвращение к МЧ, до тошноты, плакать хочется, злость и безразличие к нему, что уже заблокировать хотела. Он тоже стал агрессивен. Почему так произошло, это так сходит негатив?

Мари-Анна

Цитата: Matiilda от 19 мая 2018, 21:01:37Доброй ночи, может кто сталкивался. Чистила отношения от рассорок и крадника отношений и появилось отвращение к МЧ, до тошноты, злость и безразличие к нему, что уже заблокировать хотела. Он тоже стал агрессивен. Почему так произошло, это так сходит негатив?
Доброй! Да, отвороты и рассорки чистка задела.

Aljans

Цитата: Matiilda от 19 мая 2018, 21:01:37
Доброй ночи, может кто сталкивался. Чистила отношения от рассорок и крадника отношений и появилось отвращение к МЧ, до тошноты, плакать хочется, злость и безразличие к нему, что уже заблокировать хотела. Он тоже стал агрессивен. Почему так произошло, это так сходит негатив?
сопротивление. недосняли. чистка не подходит - на данном этапе. сил не хватает. сущь. закреп. поддел.. и т.д. посмотрите диагностикой - что конкретно.

Matiilda

Цитата: Мари-Анна от 19 мая 2018, 21:04:00
Доброй! Да, отвороты и рассорки чистка задела.

Значит продолжать ещё? Думала перестать делать уже, до того отвращение.

Мари-Анна

Цитата: Matiilda от 19 мая 2018, 21:28:15Значит продолжать ещё? Думала перестать делать уже, до того отвращение.
Когда рассорочно-отворотные работы снимаются, то чаще всего вот так и выходят как у вас. Надо дочиститься (есть один метод, чтобы легче было переносить чистки от рассорок, я Вам в личку напишу, а то в этой теме, наверное, нельзя).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status