Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Цитата: Fly-dragon от 12 мая 2018, 10:14:51
Добрый день, подскажите, если вся левая часть тела болит - голова слева, глаз, левое плечо, вся левую руку крутит, пальцы немеют, ногу левую тоже крутит, но в меньшей степени (боль убывает от головы к ногам) - на что это может указывать? Я знаю про мороки (руки) и подчин (плечи, голова), но чтобы вся левая сторона?
Если не ошибаюсь. то у Вас не хилый негатив по ж.части. В смысле по материнской.
У меня в основном тоже л. часть страдает. Но у меня там таааакой негатив родовой, что мама роди меня обратно.  Все, что Вы перечислили - все проходила и частично прохожу сейчас.
Первые чистки так вообще была жуть-жуткая. Да и сейчас не хило - зуб болит с л.стороны. А денег на лечение - нет. Видно опять родовую гадость чистка-переклад сковырнула. Тут сковырнули так. что я чудом дожила до сегодняшнего дня (думала все, хана котенку).
В личку ответить не могу, увы.

Fly-dragon

Цитата: Светлая от 12 мая 2018, 12:20:32
Если не ошибаюсь. то у Вас не хилый негатив по ж.части. В смысле по материнской.
У меня в основном тоже л. часть страдает. Но у меня там таааакой негатив родовой, что мама роди меня обратно.  Все, что Вы перечислили - все проходила и частично прохожу сейчас.
Первые чистки так вообще была жуть-жуткая. Да и сейчас не хило - зуб болит с л.стороны. А денег на лечение - нет. Видно опять родовую гадость чистка-переклад сковырнула. Тут сковырнули так. что я чудом дожила до сегодняшнего дня (думала все, хана котенку).
Спасибо +. У меня тоже челюсть слева болела вчера. Сегодня левая половина головы гудит, как-будто в глазу левом кто-то ковыряется и из левой ноздри сейчас кровь пойдет. Родовухи на мне нет. По-крайней мере, диагностика не показывала. Показывала любовную магию кладбищенскую, привороты и мороки.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

КроХа

В течение недели болела правая пятка,было ощущение что там шпора,которой у меня нет.Потом начало давить в груди.Сегодня сделала себе колоду Таро "Духов и Призраков".Решила с ней поздороваться, посмотреть как она ко мне настроена. Перемешала и вытянула одну карту оказалась 5 пентаклей"Беспокойная могила". Прочитала объяснение, не поняла к чему и решила повторить .Опять перемешала , вытянула 1 карту и это оказалась опять 5 пентаклей.Решила перепроверить на Таро Теней.Выпали  Кольцо Фрастрады, Лорд Панегирик и  Жестокость Марса. Как  я  поняла нужно ставить защиту,т.к. идёт воздействие через кладбище. Поставила "Большой Бумеранг" Уважаемой Багирки,пока оговаривала думала челюсти выверну (зевала),потом на оговоре начали гореть и выламываться руки, потом мурашки и зуд по всей голове. После активации появилась дикая слабость.Возникло ощущение кола,который выворачивают из груди, боль в пятке почти прошла. Посмтрела на Таро"Духов и Призраков" ,выпала 10 кубков"День Мертвых", на Таро Теней "Меч Экскалибур".Похоже все в порядке.Все встало правильно.Теперь надо дырку латать в груди.

Вил4

Цитата: КроХа от 12 мая 2018, 19:13:34
В течение недели болела правая пятка,было ощущение что там шпора,которой у меня нет.Потом начало давить в груди.Сегодня сделала себе колоду Таро "Духов и Призраков".Решила с ней поздороваться, посмотреть как она ко мне настроена. Перемешала и вытянула одну карту оказалась 5 пентаклей"Беспокойная могила"... Поставила "Большой Бумеранг" Уважаемой Багирки,пока оговаривала думала челюсти выверну (зевала),потом на оговоре начали гореть и выламываться руки, потом мурашки и зуд по всей голове. После активации появилась дикая слабость.Возникло ощущение кола,который выворачивают из груди, боль в пятке почти прошла.
Вы вопрос задаете или просто симптомы и расклады перечисляете?

Светлая

Цитата: Fly-dragon от 12 мая 2018, 17:37:00
Спасибо +. У меня тоже челюсть слева болела вчера. Сегодня левая половина головы гудит, как-будто в глазу левом кто-то ковыряется и из левой ноздри сейчас кровь пойдет. Родовухи на мне нет. По-крайней мере, диагностика не показывала. Показывала любовную магию кладбищенскую, привороты и мороки.
Я без диагностики знаю про родвуху. Проанализировала судьбы своей семьи. Сопоставила данные и свою жизнь. Поэтому и знаю точно, а симптомы только подтверждают - жуткий негатив. А сейчас еще и с улицы имя своего деда услышала (а оно редкое. но парень звал друга у которого это имя).
Приворот у меня был (на себе прочувствовала - страшная вещь). А мертвков у меня как на кладбище - много и на любой вкус и цвет. Да и зоопарк (сущи и пр.)любят меня. Там тоже все весело.
Проанализируйте свой род. Посмотрите. МОжет что-то вам передалось. Ну и диагностика. если с ней в ладах - не повредит.

кара

Доброго и хорошего дня Всем.
Хочу поделиться своими наблюдениями ,при чистках от подселенцев у моих знакомых выявлены одни симптомы боли в левой стороне ,почка,у некоторых сильные боли(если там очень давно сидит и жирненький -сопротивляется) , боль держится до двух дней,иногда чуть побольше,самое интересно проходит в один момент  ,ради эксперимента моя знакомая пошла по моей просьбе сделать узи ничего вообще не нашла  врачи,если смотреть с медицинской стороны ,это камни или песочек ,но зная что чистка ,расклад другой ,и еще подселенцы некро по родне ,я раньше да и сейчас вела всегда записи по всем вопросам ,и наткнулась опять на тоже самое .Вот такой опыт.Понимаю все очень индивидуально ,однако повторяется и у разных людей.
с уважением.

Светлая

Уважаемые практики! Подскажите. Есть приятельница - сестра подруги (подруга пропала безвести, много лет назад, но мы продолжаем общаться с сестрой). Вчера пошла на встречу с ней . случайно нажала кнопку и позвонила ей. при этом не знала что нажала и звоню. списали с телефона последие деньги и ..сел голос. У меня низковатый голос, а тут стал выше. Спазмов нет ничего нет, но пока общались с ней - голос был такой. У меня у мамы было подобное. Но у меня никогда раньше.
А в магазине. когда она в мясном отделе подошла к легкому и хотела купить - меня пробило на тошноту как у беременной. Я от прилавка еле отлетела. ХОрошо что сдержалась - потом прошло. Я - не беременна (возраст не тот).
Но еще живая и теплая (иногда т.е. по женской части).

Что это может быть. Чистка-переклад - финансы. л.ж., общение и внешность.

Kotey

Цитата: Вил4 от 12 мая 2018, 19:42:17Вы вопрос задаете или просто симптомы и расклады перечисляете?
А вы название темы почитайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Fantazy

Доброго времени, на чистке теперь вылезла простуда и насморк, правильно понимаю, что так негатив выходит в том числе?

Плюс приснился сон, подозрение, что нег воздействия на горловой чакре, кроме подчина, подавление воли,  ничего в голову не приходит... если кто-то поделится мнением какие ещё могут быть воздействия на горловой, буду благодарна!

Морриган#

Цитата: Fantazy от 13 мая 2018, 14:11:27
Доброго времени, на чистке теперь вылезла простуда и насморк, правильно понимаю, что так негатив выходит в том числе?

Плюс приснился сон, подозрение, что нег воздействия на горловой чакре, кроме подчина, подавление воли,  ничего в голову не приходит... если кто-то поделится мнением какие ещё могут быть воздействия на горловой, буду благодарна!
Приветствую! Как вариант,чтобы замолчал(а)/не говорил(а),чаще всего,это строго имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Fantazy

Цитата: Морриган# от 13 мая 2018, 15:34:38
Приветствую! Как вариант,чтобы замолчал(а)/не говорил(а),чаще всего,это строго имхо

Да, благодарю, Морриган (извиняюсь + по лимиту), тоже думала об этом, на языке тоже вылезла дрянь какая-то...

Смущает только что ведь общая Чистка стоит, не справляется что ли раз показывает во сне и вылазит все на физ план, как считаете?

Nexx

Подскажите пожалуйста,если постоянно в соцсети типа вконтакте ломятся в друзья разные фейковые странички с предложениями заработать.....причем,сам себя нигде не рекламирую....об этой страничке толком ничего не знает...
на случайность это списать не могу....ломятся сами....
На какой вид порчи это может указывать?
На мой взгляд,возможно какое-то закрытие.....
Только,от чего или кого?

С уважением.
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Нарина

Цитата: Nexx от 13 мая 2018, 16:23:51
Подскажите пожалуйста,если постоянно в соцсети типа вконтакте ломятся в друзья разные фейковые странички с предложениями заработать.....причем,сам себя нигде не рекламирую....об этой страничке толком ничего не знает...
Только,от чего или кого?

С уважением.
на мой взгляд стоит проверится на крадник. Если у вас есть бизнес, может крадут клиентов
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Gryphon

Только,от чего или кого?

С уважением.
Вообще бы не стала приписывать к порче, фейки на то и фейки, ко всем добавляются. Сделайте диагностику
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Desideriya

Только,от чего или кого?

С уважением.

Ко мне никто не стучится,было несколько аккаунтов,оформила страничку для другого человека,так сразу стали стучатся девушки легкого поведения(там есть негатив на личную жизнь,бинарит от родственника),возможно,они реагируют на какие-то слова,которые указаны в личных данных,смотрите на физе,если деньги есть или были,то возможно кто-то пытается воспользоваться денежным каналом,прикрыто омороками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status