Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: Fantazy от 13 мая 2018, 16:17:41
Да, благодарю, Морриган (извиняюсь + по лимиту), тоже думала об этом, на языке тоже вылезла дрянь какая-то...

Смущает только что ведь общая Чистка стоит, не справляется что ли раз показывает во сне и вылазит все на физ план, как считаете?
Приветствую! У кого то чистка на физ.план вылазит,у кого то нет,как вариант помощь чистке нужна,высвечивает,дополните целящими. Еще и на языке,ну тут понятно,либо за язык,за сказанное (может не понравилось чего кому то),или чтобы не говорила,молчала.
Дополнить еще можно чисткой чакры горловой,перезапуск и наполнение,симптомы быстрее пройдут.Из опыта, из чисток общего плана чистка берется сначала за одно,потом за другое,там у Вас проблема вот и полезло все наружу. Все строго имхо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Fantazy

Цитата: Морриган# от 14 мая 2018, 16:13:58
Приветствую! У кого то чистка на физ.план вылазит,у кого то нет,как вариант помощь чистке нужна,высвечивает,дополните целящими. Еще и на языке,ну тут понятно,либо за язык,за сказанное (может не понравилось чего кому то),или чтобы не говорила,молчала.
Дополнить еще можно чисткой чакры горловой,перезапуск и наполнение,симптомы быстрее пройдут.Из опыта, из чисток общего плана чистка берется сначала за одно,потом за другое,там у Вас проблема вот и полезло все наружу. Все строго имхо.

Благодарю ещё раз за мнение! Согласна с Вашими рассуждениями, про чистку допом только этой чакры и не подумала, спасибо за совет!

Aljans

Цитата: Fantazy от 13 мая 2018, 14:11:27
Доброго времени, на чистке теперь вылезла простуда и насморк, правильно понимаю, что так негатив выходит в том числе?

Плюс приснился сон, подозрение, что нег воздействия на горловой чакре, кроме подчина, подавление воли,  ничего в голову не приходит... если кто-то поделится мнением какие ещё могут быть воздействия на горловой, буду благодарна!
по 5 - на отношения с противоположным полом, на невозможность договориться.. крадники бывает так показываются

Gryphon

Делала чистку на открытие дорог, целый день встречаю  всевозможных калек: толстые люди, слепая девочка, кривые, парализованные, без ног, на костылях - и все за один день. Может, конечно, совпадеНик, но на что может указывать и значит ли что чистка идёт?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

irinavasileva62

Цитата: Gryphon от 14 мая 2018, 22:11:02
Может, конечно, совпадеНик, но на что может указывать и значит ли что чистка идёт?
Вы описали мою ситуацию. Снимала блоки , препятствия, на дороге возле меня, люди, с увечьями ног, разных цветов мастей и тд. Считаю да, процесс запущен

Gryphon

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2018, 22:19:04
Вы описали мою ситуацию. Снимала блоки , препятствия, на дороге возле меня, люди, с увечьями ног, разных цветов мастей и тд. Считаю да, процесс запущен
Благодарю за мнение. Очень непохоже на совпадение, слишком много людей за один день. Плюс еще колено болело, ныло как когда застудила.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Анелла

Народ, впервые сталкиваюсь, подскажите.
Хорошо почистилась, было сделано и откатами давно получено нек. кол-во негатива, так же отдирала крадник с сущью на охране. Два дня как сняла чистку, стоял бур, плюсом космоэнергетика и чистка огненной энергией, деньги сразу хорошо пошли, всё норм, но вот два дня меня подзнабливает и сегодня вся левая нога мёрзнет и в мурашках, кто может подскажет, что это такое? Не пойму, то ли некруха счищается, то ли обратно пытается, потому что при сожжении фото со ставом, был оговор, что чистка на тонком плане заканчивает свою работу, хоть носитель и сжигается. Как считаете?

Daiwa

Доброго времени.  Присмотритесь к кровникам по материнской линии.
С уважением.

Sandra

Доброго времени суток

Бессонница о чем может говорить?мороки?

Анелла

Цитата: Daiwa от 16 мая 2018, 12:04:34
Доброго времени.  Присмотритесь к кровникам по материнской линии.
С уважением.

Так думаете снимается, просто с намёком откуда ветер дует? Просто мне дают совет успокоиться, мелочи вроде бытового негатива с себя продолжать снимать, а ни некрухи, ни крадунцов вроде нет, хотя шут их знает, непрогляды да оморочки тоже могут иметь место

Fantazy

Цитата: Анелла от 16 мая 2018, 15:26:14
Так думаете снимается, просто с намёком откуда ветер дует? Просто мне дают совет успокоиться, мелочи вроде бытового негатива с себя продолжать снимать, а ни некрухи, ни крадунцов вроде нет, хотя шут их знает, непрогляды да оморочки тоже могут иметь место

Так может быть при снятии, иначе бы морозило от некро минимум обе ноги, думаю. И верно сказали о негативе по женской части, необязательно кровники, ноги обычно - судьба, дороги, движение по судьбе, вперёд и тп. Но есть ощущение, просто появилось после Ваших сообщений, что Вы рано сняли чистку или чего-то не учли, простите если ошибаюсь или введу в сомнения, но вдруг это поможет Вам.

добрая

Доброго времени суток! Нахожусь под чисткой, в первый же день, появился металлический привкус во рту и ужасно захотелось пива, через мин 10 пиво пришло само с подругой и с ее проблемами, думаю не буду отказываться, объяснять, выпила совсем чуть-чуть, с утра так было плохо, морозило страшно, тошнило и пр. Второй день ужасно хочется выпить, у меня никогда не было такой тяги к спиртному. Что это может быть?

lisssa

Добрый день,уважаемые практики.Прошу вашего совета.Сейчас нахожусь под чисткой отношений "Морковка",уже 5 сутки.Чищу свои отношения с мужем (он тоже сейчас под этой же чисткой).До вчерашнего дня всё было гладко,без каких-либо симптомов,и вот вчера вдруг навалила такая тоска за бывшим мужчиной(не муж) - хотя мы не общаемся уже лет 10.К тому же появился лёгкий кашель,першение в горле.Подскажите,пожалуйста,что это?может быть приворот?А может,наоборот,отворот/остуда или рассорка?
Случайности не случайны...

Nexx

Вопрос по теме чистки.
После снятия всяческих приворотов,а в месте с ними и крадников,с недавних пор,на яйцах(простите,в районе мошонки и др.половых органов появился странный зуд...похожий,как поглаживает кто-то с целью завести...)
Встречался ли уже у кого-то из практиков подобный симптом?
Сам думаю на воздействие через куклу(вольт),но до конца не уверен...
Можно ли в теории через вольт подобным образом воздействовать?или это сущь такие ощущения вызывает?
Ощущения эти не постоянные...пару-тройку раз за день возникают...
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Анелла

Спасибо всем ответившим!
Родственники могли заказывать колдовство, но сейчас все уже больные, после неоднократных операций, так что думаю, они на всю жизнь поняли, к кому лезть не стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status