Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Стихиаль от 28 февраля 2017, 23:09:34
Нету уже родовухи,а  вот кладбищенские старые воздействия есть.Ноя  же чищу себя\.почему у папы симптомы  вылазят?защиты стоят.
У меня кстати было несколько знакомых с псориазом, все в родовым негативом.Причем псориаз обострялся именно при чистках от негатива.
А если у вашего отца вылазят симптомы, то может быть такое что негатив по кровным каналам на него перекидывается. Бывает такое при чистках, перехватывают те, что слабее.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

фата-кофта

Цитата: Джулия от 28 февраля 2017, 09:51:33
Может быть симптомом  закрытия дорог. Я себя чистила последние дни от закрытия дорог, так у меня во время этого процесса,  в коридоре двери промежуточные заклинили (причем они были не на замок закрыты, а просто застряли каким то образом), не могла открыть. Да так пришлось их рвануть, что ручку вырвала из дверей))) зато открыла)))
Скорее всего вы правы) Благодарю за ответ. я даже пальто зимнее не могла открыть, пришлось замок вырвать) на работе ржут, стою полчаса замок на пальто застегиваю, никак, потом вышла, забыла шапку, дверь обратно не могу открыть, ну прям никак, открыли, забежала, пошла на улицу в такси садиться, дверь в машину не открыть)) Накануне мама звонит, в санузел дверь захлопнулась не открыть. Ну т.е. сто процентов не случайность и криворукость. После всей дверно-замковой истории начала рука правая просто ломить, от локтя до запястья, что я вчера всё левой делала. Ну сто процентов закрытие и по рукам дают.

Radhe

Цитата: Стихиаль от 28 февраля 2017, 23:09:34
Нету уже родовухи,а  вот кладбищенские старые воздействия есть.Ноя  же чищу себя\.почему у папы симптомы  вылазят?защиты стоят.
Согласна с Джулией
Если уверены что не родовой - то просто он перехватывает, нужно было защиты ставить, сейчас и его тогда чистить
Если нет уверенности в том что нет родовухи - я бы на Вашем месте не радовалась. Родовуху можно счистить с одного-двух членов семьи, но без защит она со временем снова появляется, т.к. опять льётся сверху (с того кого не чистили, не дочистили) - разумеется, в том случае, если не чистили родовуху до корней. Как правило родовой чистится если полностью - то очень долго, сложно и без возвращений "вуаля я снова к вам", потому что родовой - тот ещё гуляка по крови, поймать его и полностью убрать очень сложно
Вам виднее, ничего не утверждаю, и, разумеется, папа мог перехватить кладбище

Стихиаль

Цитата: Джулия от 28 февраля 2017, 23:13:16
У меня кстати было несколько знакомых с псориазом, все в родовым негативом.Причем псориаз обострялся именно при чистках от негатива.
А если у вашего отца вылазят симптомы, то может быть такое что негатив по кровным каналам на него перекидывается. Бывает такое при чистках, перехватывают те, что слабее.
Джулия,вот как бы я с него тяну,невзирая на защиты,там полно всего на нем,включая подселение,трогать боюсь,да и не потяну я его,сама еле живая.
Псориаза никогда в жизни не было,это за последние недели 2 вылезло на наших чистках.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

freesiablack

Цитата: irinavasileva62 от 28 февраля 2017, 20:56:10
Ладонь левая или правая? В любом случае необходимо закончить чистку.  По идее, шишка через день другой должна исчезнуть,  если нет диагностика , возможно вам необходима другая более мощная чистка.  Моё имхо.

на правой руке
шишка немного болит и начала разрастаться

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, сонный паралич при изгнании подселенцев это сопротивление?

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики. У меня переодически начинает болеть левая ступня, боль приходит не откуда и это настораживает, не могу наступать, начинвю хромать. Подскажите еще, что это может быть за воздействия?  Был праздник и нужно былр идти на него, а я не могла собраться, состояние тревоги и я плакала без причины. Потом собралась с силами и пошла, начало было нормальным, я единственная получила огромный, дорогой подарок, эти подарки мы тянули в виде лотореи, затем пошли на каток кататься на коньках, в итоге когда направлялась к выходу со льда, потеряла равновесие и упала, сломала правую руку.  Сделали две операции. Сейчас все зажило и довольно быстро, но переодически у меня начинает болеть правая рука, я сразу начинаю чистки и все проходит. Но мне интересно, что это могут за воздействия быть? Что хртят у меня забрать или повесить на меня?

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 01 марта 2017, 06:37:28
Подскажите, пожалуйста, сонный паралич при изгнании подселенцев это сопротивление?
У меня это было, но вот что это не знаю. В любом случае думаю активничают. У меня была порча на смерть с покойницей. Так она мне этот паралич устраивала. Я пыталась ее убрать самостоятельно, не получалось, слишком сильная была, наверно она мне так показывала свою "власть".
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 01 марта 2017, 12:24:50
У меня это было, но вот что это не знаю. В любом случае думаю активничают. У меня была порча на смерть с покойницей. Так она мне этот паралич устраивала. Я пыталась ее убрать самостоятельно, не получалось, слишком сильная была, наверно она мне так показывала свою "власть".
Вот я их всю ночь видела, на месяц хватило, вернулись. Бес половина, те тело не целиком, похоже лицо на меня, другая половина как призрак; покойник вроде еще, за левую кисть кусает; во время этого паралича видела их, еще слышала жн голос говорил "мы тебя смотрим, порча ушла опять другой". И так всю ночь. Сил никаких после отжига, почему то устаю надолго от огня.

Стихиаль

Цитата: freesiablack от 28 февраля 2017, 19:12:42
уважаемые практики, что может быть? что делать? делаю чистку ставом "открывалка", через неделю на ладошке появилась шишка, так называемая могильная кость? вроде и травм не было, и поводов для образования шишек...

заранее благодарю за ответ!
Там писали,что перечистились,я  же склоняюсь к тому,что,наоборот,не дочистились,вытащили что-то наружу,но не до конца,изнутри тянет,снаружи растет.Да еще и могильную кость,как ее называют,само о себе говорит,что негатив.Может,сменить чистки,те,которые активируются только тогда,когда негатив существует,тогда точно не перечистишься.Типа Въетнама или Твастыря.С детсва помню,что могильные шишки вылезают,если ребенка кто-то намеренно поперед покойника через дорогу переведет,или под гробом проведет ,в  общем,воздействие-что-то с  этой оперы.

Джулия

Уважаемые практики!
Чищусь сейчас, но проблема в том что постоянно мне бывший муж новые подклады приносит, и толком по картам не поймешь что за воздействие, так как дочищаю предыдущее, а тут новое принесли.
Чистилась от покойника, а тут новый подклад. Выглядел как веревка натуральная, которую разобрали на волокна и сплели из нее по типу круга (окружности, петли), хаотично сплетено, вроде  больше как спутано ...Первая мысль была случайно ли не морок сделали, но нет, по ощущениям нет морока вообще, подклад я нейтрализовала сразу..
Чистки я продолжала, от покойника дочищалась отдельно плюс общие чистки от негатива. Во время чисток ощущение будто горло дерет, не хватает воздуха, что-то перекрывает дыхание и как пыль в горле.
Это подчин так проявляется? или я ошибаюсь? вообще этот подклад с веревками может быть воздействием на подчин? Или я что-то упустила?
Заранее благодарна за мнения!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Alika-A

Цитата: Джулия от 01 марта 2017, 14:46:16
Уважаемые практики!
Чищусь сейчас, но проблема в том что постоянно мне бывший муж новые подклады приносит, и толком по картам не поймешь что за воздействие, так как дочищаю предыдущее, а тут новое принесли.
Чистилась от покойника, а тут новый подклад. Выглядел как веревка натуральная, которую разобрали на волокна и сплели из нее по типу круга (окружности, петли), хаотично сплетено, вроде  больше как спутано ...Первая мысль была случайно ли не морок сделали, но нет, по ощущениям нет морока вообще, подклад я нейтрализовала сразу..
Чистки я продолжала, от покойника дочищалась отдельно плюс общие чистки от негатива. Во время чисток ощущение будто горло дерет, не хватает воздуха, что-то перекрывает дыхание и как пыль в горле.
Это подчин так проявляется? или я ошибаюсь? вообще этот подклад с веревками может быть воздействием на подчин? Или я что-то упустила?

Может через бесов делает, чтоб чего-нибудь не рассказали.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Джулия

Цитата: Alika-A от 01 марта 2017, 14:50:48
Может через бесов делает, чтоб чего-нибудь не рассказали.
Через бесов не может делать, я с ТС работаю, на меня бесовские воздействия не ложатся. Он на меня только через кладбище работает.
Я ему недавно сделала кучу подкладов в ответ (тоже на него воздействия делала) и чистки от его воздействий  все с возвратом делаю, он просек это, мои подклады нейтрализовал, меня обраткой накрыло , и мне  на входные двери намазал землю  с моих же подкладов. А после этого принес вот эту веревку.

С уважением, Джулия

Стихиаль

Цитата: Джулия от 01 марта 2017, 14:46:16
Уважаемые практики!
Я,конечно,не супер-профи,но веревками дороги закрывают,круг или петля-чтоб бегали по кругу,видела такое на знакомой,ее,вообще,от мужиков так  закрыли,встречается,а  до интима ни с кем не доходит даже в койке,там  ей  на след,где стояла,вот такую веревку-петлю  кинули и что-то шептали несколько лет назад.Как раз через кладбище,да.

Джулия

Цитата: Стихиаль от 01 марта 2017, 14:57:44
Я,конечно,не супер-профи,но веревками дороги закрывают,круг или петля-чтоб бегали по кругу,видела такое на знакомой,ее,вообще,от мужиков так  закрыли,встречается,а  до интима ни с кем не доходит даже в койке,там  ей  на след,где стояла,вот такую веревку-петлю  кинули и что-то шептали несколько лет назад.Как раз через кладбище,да.
Благодарю вас! Он мне постоянно закрывает дороги и от мужиков, я уже три года только от этого и чищусь. Самое обидное то, что несколько дней назад уже закрывал мне дороги, сыпал мне под ноги ( я встретила под своим домом и он сыпанул как раз мне вслед) и я только почистилась от этого, открыла дороги.
Но я кстати по ощущениям смотрю что во время чисток ноги мне не ломает,  а только горло першит.. а насчет горла что может означать? у меня первый раз такие ощущения..

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status