Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 февраля 2017, 13:32:53
Добрый день всем.
Соглашусь с предыдущими мнениями, от себя добавлю, так может проявлятьчя крадник . Проверьте вишудху.

Добрый вечер. С началом чистки, вернулось чуток зрение, видимо спал морок. И, чешутся чистое тело, спасаясь лишь тем, что моюсь чуть ли не в кипятке. Предполагаю , воздействие на внешность.

freesiablack

уважаемые практики, что может быть? что делать? делаю чистку ставом "открывалка", через неделю на ладошке появилась шишка, так называемая могильная кость? вроде и травм не было, и поводов для образования шишек...

заранее благодарю за ответ!

Radhe

Цитата: Stormbreaker1444 от 28 февраля 2017, 18:10:33
Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что падаю. Всю зиму благополучно хожу. Но стоит из дома делать вынос отработанного материала после чисток для утилизации - падаю. Очень жестко. То головой трехнуло так, что она болела, да и копчику досталось. Но через боль пошла. То на ровном месте ноги заплелись. Я помню этот момент как в замедленной съемке. Переходила дорогу, в этот момент зазвонили колокола в церкви напротив и тут я как рухну. Пришлось плестись прихрамывая, а путь неблизкий. Колено болит и плечо :'( Это так негатив сопротивляется? Может кто-то из практиков подскажет какого плана, дабы понять, что за направления негатива поработать. Благодарю
У меня раньше по всем признакам было закрытие дорог - диагностику не делала, но 100% было по симптомам (поищите через поисковик - люди писали). Были не только травмы ног и прочее что люди описывают (в т.ч. рвутся колготки), но ещё и вот так падала на ровном месте. В последний раз переходила через дорогу, рухнула сама не понимаю как, прямо на колени, сознание чуть не потеряла, еле дошла, схватилась за перила - всё перед глазами забелело, думала помру. Отошло конечно, в итоге - разбитое колено, гематомы на коленях, порванные джинсы и испорченные новая лакированная обувь (удобная была, если что, не из-за каблуков упала), на одном ботинке прям круглый отпечаток остался - тоже непонятно как так умудрилась :(
Так что проверьте закрытие дорог, вполне возможно что во время чисток начинаете дёргать закрытие и оно яро сопротивляется, но не дочищаете

тетя Мотя

Подскажите, тоже закрытие мб? Что в прошлом году, что в этом, если иду за сигаретами, не важно время суток, то поскальзываюсь и падаю ничком или на спину или набок, но целиком. Именно за сигаретами, в остальное время хожу нормально.

Radhe

Цитата: тетя Мотя от 28 февраля 2017, 20:11:57
Подскажите, тоже закрытие мб? Что в прошлом году, что в этом, если иду за сигаретами, не важно время суток, то поскальзываюсь и падаю ничком или на спину или набок, но целиком. Именно за сигаретами, в остальное время хожу нормально.
Сомневаюсь что закрытие, - тут Вы падаете на спину. Пару раз падала - ох как больно и неприятно было, так можно и шею свернуть, и с позвоночником получить проблем, но ноги тут не травмируются. Сейчас скажу глупость, но скажу: а не может ли так срабатывать какая-нибудь суровая защита?  ;D Мол, нечего курить, здоровье гробить
Может другие практики сталкивались с подобным, у меня тут опыта нет, просто поделилась мыслями)

irinavasileva62

Цитата: freesiablack от 28 февраля 2017, 19:12:42
уважаемые практики, что может быть? что делать? делаю чистку ставом "открывалка"
Ладонь левая или правая? В любом случае необходимо закончить чистку.  По идее, шишка через день другой должна исчезнуть,  если нет диагностика , возможно вам необходима другая более мощная чистка.  Моё имхо.

тетя Мотя

В прошлом году точно ничего не ставила. Знаю, что через сигареты порчу делали, и жизнь так стала складываться, что постоянно про них забываю. Может делали чтоб курить бросила, не знаю, но все, кто с меня тянут магически в один голос твердят чтоб бросила. Видела какую то черную рамку дома, не знаю что это было, когда дым на нее выпускала, она бледнела и колебалась, мб дым ее разрушает.

You

Цитата: Radhe от 28 февраля 2017, 20:19:12
Сомневаюсь что закрытие, - тут Вы падаете на спину. Пару раз падала - ох как больно и неприятно было, так можно и шею свернуть, и с позвоночником получить проблем, но ноги тут не травмируются. Сейчас скажу глупость, но скажу: а не может ли так срабатывать какая-нибудь суровая защита?  ;D Мол, нечего курить, здоровье гробить
Может другие практики сталкивались с подобным, у меня тут опыта нет, просто поделилась мыслями)
а какие еще симптомы закрытия дорог были и как вы их счистили? Какие признаки того что дороги открылись?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

irinavasileva62

Цитата: тетя Мотя от 28 февраля 2017, 20:56:47
В прошлом году точно ничего не ставила. Знаю, что через сигареты порчу делали.
По мне , кто то из родственников поставил блок на сигаретную зависимость.  Порч на сигареты не знаю,  помню через дым, переклад,  в этом случае, сигареты "будут падать вам в руки"

Radhe

Цитата: You от 28 февраля 2017, 21:00:22
а какие еще симптомы закрытия дорог были и как вы их счистили? Какие признаки того что дороги открылись?
ВРОДЕ как я их счистила общей чисткой (Вьетнам - дороги оговаривала с остальной гадостью), и тьфу-тьфу, если прошло - то о признаках пока рано говорить, только недавно задавалась вопросом дорог и открытием, ноги при чистке мне покрутило прилично (болели сильно голени, даже ходить было больно)
Признаки с детства были: постоянные травмы, падения, обувь хорошая портилась быстро (вечно что-то нелепое происходило, - некоторые говорят что если обувь на выход красивая - то закрытие на успех), ноги были в синяках постоянно, сама не понимала где удариться успела, при прыжках обычных маленьких даже умудрялась травмировать ноги, ещё колготки всегда рвались любого качества и любой плотности (утром надела - вечером хана колготкам), травмы пальцев ног. Самый яркий момент из детства помню был: решила в 5 лет сама покататься на карусели (круглые такие на старых площадках), стала сама раскручивать ногами от земли сидя, и не знаю как так получилось - перебила все ноги. Возвращаюсь домой - а на ногах живого места нет, еле иду, буквально все ноги в сплошных синющих гематомах, опухшие - это просто видеть надо, поверьте ноги были - сплошной синяк, бабка долго орала что все дети как дети, а я ненормальная  ;D Ну и самое "любимое" - постоянно на ровной дороге в самой обычной удобной обуви в какой-то момент просто наступала ногой криво, и стопа уходила под 90 градусов, в итоге - растяжение голеностопа, штука неприятная и очень больная, ходить невозможно, 2 недели в лёжку - запросто :( И часто травмы ног были когда я шла с хорошим настроем в какой-то социум, общаться, веселиться - и вот так лишалась возможности. Может быть ещё были признаки, уже не помню, но проблемы с ногами у меня вечно были, от этого меня вечно непутёвой все считали. Кстати, "непутёвая" - вот сейчас написала и услышала это слово...)
И ещё вспомнила: при том что я хорошо езжу на велосипеде - регулярно падала и разбивалась. Но не просто падала, а именно нелепо, что-то происходит непонятное словно щёлкает, я отключаюсь и я уже еду туда, где ждут меня синяки, раны и ушибы. Не уверена связано ли это с закрытием, - думаю, да.
И причины всем этим падениям, травмам - совершенно, ну совершенно нелепые. Причин просто нет. Вот просто что-то происходит.
Ещё протирались все джинсы со стороны внутреннего бедра, вечно трусы любые где-нибудь да порвутся (то резинка, то кружева качественные разойдутся) - но это скорее закрытие на личную жизнь, просто у меня всё вместе было
Тут в признаках закрытий нужно видеть именно постоянность происходящего. Удариться, упасть и разбить колени может каждый, не впихивать же каждый чих под магию. Но когда что-то происходит постоянно, регулярно, "не понос - так золотуха" - то задуматься есть повод...Ну и диагностика, которую, к слову, на дороги я не делала. Просто знала что есть сильные закрытия и чистила, но они не наведённые - у меня скорее как следствие родовухи. Симптомы открытия? Я думаю всё просто - пропадают признаки + изменения в жизни. Чиститься правда ещё года 2 назад начала (не рунами, отжиги сама делала, ездила к хэ практику), тогда полегче стало и травмироваться стала значительно меньше, а "самопоявляющихся" синяков на ногах больше не бывает.

Цитата: тетя Мотя от 28 февраля 2017, 20:56:47
В прошлом году точно ничего не ставила. Знаю, что через сигареты порчу делали, и жизнь так стала складываться, что постоянно про них забываю. Может делали чтоб курить бросила, не знаю, но все, кто с меня тянут магически в один голос твердят чтоб бросила. Видела какую то черную рамку дома, не знаю что это было, когда дым на нее выпускала, она бледнела и колебалась, мб дым ее разрушает.
Ну так раз такая порча была - может осталось что-то? Смотря когда это было, когда начались падения.  Думаю тут диагностировать нужно, вот ещё про блок Вам сказали может быть... С таким думаю мало кто сталкивался, наверняка чистки нужны - из которых, как я поняла, Вы не вылазете.. удачи там Вам

тетя Мотя

Не вылезаю это точно. Хотела снять закрытие дорог, а накопала уйму порч помимо того, все в основном от тех же людей. Сейчас от ломом по голове стукнутых держусь как можно дальше. Столько лет поганили, а за что не понятно, видать когда шестеренки не все у человека, он гадит не задумываясь. Видать еще и родовое это, когда такие поганки в окружении заводятся. Не знаю когда разгребу.

Стихиаль

Стригла сегодня папу,у  него вылез псориаз по всей голове,никогда  не было,а ему 80 лет.Вылез на наших чистках,чистимся мы-дети и внуки,что это такое?Родового проклятия нет,может такое быть,что на всю семью делали?Кроме того,с  начала наших чисток он начал покачиваться,положили в больницу,на всякий случай.Еще я спрашивала,но никто не ответил-вначале чисток после встречи с ним у меня несколько раз был сильновыраженный грипп,но не грипп.Получается,своми чистками я что-то с него тяну или это воздейтсвие на всю семью сразу,одно и тоже?Псориаз-подозреваю,что кладбище.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

You

Цитата: Стихиаль от 28 февраля 2017, 22:28:52
Стригла сегодня папу,у  него вылез псориаз по всей голове,никогда  не было,а ему 80 лет.Вылез на наших чистках,чистимся мы-дети и внуки,что это такое?Родового проклятия нет,может такое быть,что на всю семью делали?Кроме того,с  начала наших чисток он начал покачиваться,положили в больницу,на всякий случай.Еще я спрашивала,но никто не ответил-вначале чисток после встречи с ним у меня несколько раз был сильновыраженный грипп,но не грипп.Получается,своми чистками я что-то с него тяну или это воздейтсвие на всю семью сразу,одно и тоже?Псориаз-подозреваю,что кладбище.
кладбище.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Radhe

Цитата: Стихиаль от 28 февраля 2017, 22:28:52
Стригла сегодня папу,у  него вылез псориаз по всей голове,
Может и кладбище, но (если что) родовой негатив - это не всегда родовое проклятие. В знакомом мне случае псориаз есть при родовом негативе, кладбища не было никогда
К тому же родовуха может спать и при чистках всковырнуться, надо диагностикой проверять

Стихиаль

Цитата: Radhe от 28 февраля 2017, 23:01:18
Может и кладбище, но (если что) родовой негатив - это не всегда родовое проклятие. В знакомом мне случае псориаз есть при родовом негативе, кладбища не было никогда
К тому же родовуха может спать и при чистках всковырнуться, надо диагностикой проверять
Нету уже родовухи,а  вот кладбищенские старые воздействия есть.Ноя  же чищу себя\.почему у папы симптомы  вылазят?защиты стоят.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status