Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Dirty Diana

Здравствуйте. У меня во время чисток в этом месяце или пропадают деньги, или украсть пытаються. Сначала дети с моего телефона как бы накупили улучшений игры на 150 баксов. 50 мне удалось вернуть сразу а по остальной сумме вторую неделю веду переписку. НО, в самой игре мы премиум версию, которую типо купили, не нашли и дети у меня всегда разрешения спрашивали и говорят, что ничего такого не делали, да и в игре нет улучшений... Два раза за неделю приходили два лба здоровых в масках "колядовать". Я естественно не пустила. Такое ощущение, что проверяли есть ли кто дома. Сегодня звонок из банка, что кто-то пытается поменять пароль в моем интернет банкинге.... У меня такого, еще и всего скопом никогда не было. По снах идет чистка, по диагностике - тоже. Что это может значить?

Eva333

Цитата: Dirty Diana от 17 января 2021, 00:46:00
Здравствуйте. У меня во время чисток в этом месяце или пропадают деньги, или украсть пытаються. Сначала дети с моего телефона как бы накупили улучшений игры на 150 баксов. 50 мне удалось вернуть сразу а по остальной сумме вторую неделю веду переписку. НО, в самой игре мы премиум версию, которую типо купили, не нашли и дети у меня всегда разрешения спрашивали и говорят, что ничего такого не делали, да и в игре нет улучшений... Два раза за неделю приходили два лба здоровых в масках "колядовать". Я естественно не пустила. Такое ощущение, что проверяли есть ли кто дома. Сегодня звонок из банка, что кто-то пытается поменять пароль в моем интернет банкинге.... У меня такого, еще и всего скопом никогда не было. По снах идет чистка, по диагностике - тоже. Что это может значить?
По моему это вы всковырнули чистой воды крадник и он активно сопротивляется . Как вариант , сделан через бесов либо они на защите ( момент с 2 "калядующими")
Благодарю !
С уважением .

Lyana

Активно чищу себя и сына. Очень беспокоит область ротовой полости - трещинки на губах, опух язык с левой стороны, воспалились десны у зубов мудрости. У сына тоже все губы покраснели, опухли и потрескались.

Anzhella

Цитата: Lyana от 17 января 2021, 15:34:34трещинки на губах, опух язык с левой стороны, воспалились десны у зубов мудрости. У сына тоже все губы покраснели, опухли и потрескались.
Здравствуйте. Тот негатив, от которого чиститесь, имеет родовые причины, по Ж линии Вас, не отца Вашего сына, а именно Вашего Рода.
Воспаление дёсен - это всегда родовуха. Левая сторона - женская. Трещины на губах - проблемы с сердцем. Воспалился язык, губы - что-то связанное с вербалом, возможно проклятия по Роду идут.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Dirty Diana

Цитата: Eva333 от 17 января 2021, 00:56:19
По моему это вы всковырнули чистой воды крадник и он активно сопротивляется . Как вариант , сделан через бесов либо они на защите ( момент с 2 "калядующими")
Спасибо большое ++++. До меня гле- то месяц нащад дошло, что на мне крадник - мои мечты уже несколько песяцев воплощаються в жизни практически не знакомой мне девушки. С этого и начались мои поиски крадника "воплошения мечт", и под шумок еще куча всего вылезает о чем я даже не подозревала.

Добавлено: 17 января 2021, 18:04:10

Цитата: Eva333 от 17 января 2021, 00:56:19
Спасибо большое ++++. До меня где- то месяц назад дошло, что на мне крадник - мои мечты уже несколько месяцев воплощаються в жизни практически не знакомой мне девушки, правда это мечты не связанные на прямую с деньгами. С этого и начались мои поиски крадника, так как диагностика его не показывала, и под шумок еще куча всего вылезает о чем я даже не подозревала.

midnight999999999

Добрый день, поставила чистку на родовой негатив, утром проснулась и не смогла повернуть шею, область от шеи в левое плечо, симптомы невралгии ,если кому знакомо, не вздохнуть, не пер...уть, простреливающая боль, при определенном повороте головы. В принципе гуляющие болевые ощущения по спине чувствую, но именно замкнуло шея-плечо слева.  Ну я так понимаю женская линия раз слева, а что конкретно значит такая боль?

Добавлено: 17 января 2021, 20:39:50

Цитата: Anzhella от 31 декабря 2020, 08:59:07Здравствуйте. На загривке обычно дУхи сидят, часто на подчинах, приворотах, хомутах. А такие вещи почти всегда идут по Роду. И выливается работа такого духа в фин.проблемы, хотя напрямую и не связано. Ну и проблемы в личке, и подавления и невозможность самовыражения и прочие социальные и семейные тупики.
Можно ли это отнести к моим симптомам?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

irinavasileva62

Доброго дня.

Чистка комплекс , от подселений мертвяков, порчи на закрытия как дорог, так и меня от занятий магией и общий негатив.
Запах крови протухшего мяса- ясно, порча через погост.
В течении недели не уходит запах из под мышек- напоминающий протухшие яйца, запах серы, это вообще что , такое впервые.

И сегодня, утром у ребенка шла носом кровь, понятно родовое, такое наблюдается так как негатив родовой. И буквально через час, ребенка чудом не сбивает машина, он бежит через дорогу, машина тормозит в шаге от него, что за знак\симптом?
К случайности отнести не могу, так как чую интуитивно знак симптом и послан он мне.
С уважением.

кара

Цитата: irinavasileva62 от 17 января 2021, 21:05:10
Доброго дня.

Чистка комплекс , от подселений мертвяков, порчи на закрытия как дорог, так и меня от занятий магией и общий негатив.
Запах крови протухшего мяса- ясно, порча через погост.
В течении недели не уходит запах из под мышек- напоминающий протухшие яйца, запах серы, это вообще что , такое впервые.

И сегодня, утром у ребенка шла носом кровь, понятно родовое, такое наблюдается так как негатив родовой. И буквально через час, ребенка чудом не сбивает машина, он бежит через дорогу, машина тормозит в шаге от него, что за знак\симптом?
К случайности отнести не могу, так как чую интуитивно знак симптом и послан он мне.
С уважением.

Добрый ночи.
Есть порча на пот, можно попробовать сделать обряд на снятие.
Сделано точно через погост ,похоже  с землей  порчу на пот сделали ,а запах серы бесятина .
ребенку нужно хорошую защиту(просмотреть  и подобрать чистку для ребенка) ,да  и себе отводы и не один (думаю Вы знаете это)
мое мнение ,возможно кто-то добавит ,на истину не претендую.
С уважением.

frilenta19

Здравствуйте,сейчас активно чищусь .И уже несколько дней с 6 часов утра и до пробуждения мучают кошмары ,я просто вскакиваю ,а потом ложусь опять и по сути даже не помню о чем кошмар ,просто во сне какие-то очень волнительные и напряженные ситуации ,мои страхи .С уважением .

Anzhella

Цитата: midnight999999999 от 17 января 2021, 20:31:09поставила чистку на родовой негатив, утром проснулась и не смогла повернуть шею, область от шеи в левое плечо, симптомы невралгии ,если кому знакомо, не вздохнуть, не пер...уть, простреливающая боль, при определенном повороте головы.
Здравствуйте. Да, это разновидность тех симптомов, про которые я писала. У Вас явно закрытие: не можете голову повернуть - это скованность по жизни, в фин.вопросах в том числе (шейный хондроз - это фин.проблемы), т.е. Вам не дают увидеть шансы и возможности, Вы буквально не можете динамично реагировать на реальность. Плечи - это удача. Если все симптомы соберёте в кучу, то поймёте, что какой-то родовой дух закрывает Вас, лишает благополучия, удачи, динамики.

Цитата: irinavasileva62 от 17 января 2021, 21:05:10В течении недели не уходит запах из под мышек- напоминающий протухшие яйца, запах серы, это вообще что , такое впервые.
Здравствуйте. Очень похоже на негатив на ЛЖ: отворот (либо конкретного Мч от Вас, либо всех мужчин, чтоб не замечали или отвращение испытывали к Вам), порча/проклятие на одиночество, чёрное венчание (когда венчают с покойником)... Диагностику проведите именно на наличие негатива на сфере ЛЖ. Как вариант, на соц.сфере подобное может быть. Если прицеплен дух, то он может "бонусом" испоганить и прочие сферы жизни, а перекрытие способностей там идёт чуть ли не первым пунктом, хотя основная задача может быть одиночество.
С ребёнком у Вас, конечно, жесть вышла. Но, не обижайтесь, из личных наблюдений: все беды и проблемы с детьми происходят из-за отношения к ним мамы. Если мама ругает ребёнка, бьёт, обзывает, а частенько и проклинает (даже не понимая, ЧТО говорит), то ребёнок болеет гораздо чаще, его гнобят одноклассники и соседские детишки, и травмы всякие происходят... Защиту обязательно поставьте на ребёнка, на своё поведение обратите особое внимание (только любовь, никакого раздражения и криков, только любовь, если Вы знаете, что это такое - когда испытываешь нежность и спокойствие, думая или смотря или слушая своего дитятко, не умиление, не чувство собственности, а именно нежность и спокойствие!), материнская любовь - мощнейшая защита. Себе на прочистку сознания ещё став поставьте (Свет разума посмотрите у Basty).
Не обижайтесь, сейчас люди очень агрессивны, сами не понимают, что делают. А магичащей маме надо чётко осознавать последствия и причины своих слов и действий.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 17 января 2021, 21:05:10

С уважением.
на ребенке крадник счастливой доли, или молодости. На краднике защита из злых мстительных сущей, типа секачей. Потеря крови - потеря силы. В каком-то смысле это родовое, потому что будет влиять на вас.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Anzhella от 18 января 2021, 09:44:12Здравствуйте. Да, это разновидность тех симптомов, про которые я писала. У Вас явно закрытие: не можете голову повернуть - это скованность по жизни, в фин.вопросах в том числе (шейный хондроз - это фин.проблемы), т.е. Вам не дают увидеть шансы и возможности, Вы буквально не можете динамично реагировать на реальность. Плечи - это удача. Если все симптомы соберёте в кучу, то поймёте, что какой-то родовой дух закрывает Вас, лишает благополучия, удачи, динамики.
Ув. Anzhella, здравствуйте, вот вы где, в теме снов вас не видно))))) Так что рада вас тут увидеть, Спасибо что ответили,  у мамы под этой же чисткой сегодня замкнуло правое плечо, рука стала вообще не рабочая из-за дикой боли, то есть те же симптомы невралгии( миалгии) как у меня в плече и шее. Я так понимаю у нас одинаковые родовые проблемы, только у нее это по линии ее отца? С ув+

Anzhella

Цитата: midnight999999999 от 18 января 2021, 11:50:39Я так понимаю у нас одинаковые родовые проблемы, только у нее это по линии ее отца?
Да, у Вас с мамой одна и та же родовая прога, только Вам она перешла от мамы, а ей от её отца.
Руки - это сердечная чакра. В любом случае Вам надо поработать с этой чакрой, сначала чистку точечно на анахату, следом - на анахату + каналы, связанные с ней + все чакры рук (плечи, локти, кисти), потом - на весь чакровый столб + каналы Неба и Земли + чакры ног (бёдра, колени, стопы). Совместно с чистками или сразу после каждой - смыв негатива в землю. Следом исцеление + наполнение. Вообще смывы надо делать с каждой чисткой, чтоб разрушенный негатив не застаивался в каналах (образует доп.блоки и вызывает боли).
В теме снов много негатива (люди в основном под чистками), мне бы сейчас с собой разобраться, а уж барахтаться в чужих прогах совсем не хочется. Да и здесь я редко, тянет на те вопросы отвечать, которые с моими траблами перекликаются (как-будто ответ самой себе даю).

Eva333

Цитата: Anzhella от 18 января 2021, 09:44:12
Здравствуйте. Да, это разновидность тех симптомов, про которые я писала. У Вас явно закрытие: не можете голову повернуть - это скованность по жизни, в фин.вопросах в том числе (шейный хондроз - это фин.проблемы), т.е. Вам не дают увидеть шансы и возможности, Вы буквально не можете динамично реагировать на реальность. Плечи - это удача. Если все симптомы соберёте в кучу, то поймёте, что какой-то родовой дух закрывает Вас, лишает благополучия, удачи, динамики.
Здравствуйте ,уважаемая Anzhella. У меня точно как под копирку симптомы как у midnight999999999. Вы ниже пишите про смыв негатива в землю - не могли бы подсказать ,где прочитать про это ,пожалуйста . И немного не поняла ,вы дальше советуете чистить чакры . То есть с духом ничего не делать ?
Благодарю !
С уважением .

midnight999999999

Цитата: Anzhella от 18 января 2021, 14:16:24
Да, у Вас с мамой одна и та же родовая прога, только Вам она перешла от мамы, а ей от её отца.
Руки - это сердечная чакра. В любом случае Вам надо поработать с этой чакрой, сначала чистку точечно на анахату, следом - на анахату + каналы, связанные с ней + все чакры рук (плечи, локти, кисти), потом - на весь чакровый столб + каналы Неба и Земли + чакры ног (бёдра, колени, стопы). Совместно с чистками или сразу после каждой - смыв негатива в землю. Следом исцеление + наполнение..
ув. Anzhella, залезла почитала в интернете про анахату и симптомы нарушенной работы, так вот по описанию все как  у мамы ,  спасибо за советы+ с ув.

И если не затруднит еще прокомментировать следующие симптомы, мама сегодня отчиталось по состоянию :что ее цитирую : "штырило изнутри и хотелось разбежаться и удариться головой об стену", то есть как будто какая-то энергия внутри металась и искала выход. Может ли так проявляться вредоносный дух на родовухе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status