Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, у меня под чисткой стал дергаться правый глаз ближе к уголку. Странные ощущение, причем дергается когда чихать начинаю. С утра еще встаю и глаза болят, как что-то давит на них. Это мороки снимаются?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anzhella

Цитата: Anna2018.di от 10 января 2021, 14:23:57у меня под чисткой стал дергаться правый глаз ближе к уголку. Странные ощущение, причем дергается когда чихать начинаю. С утра еще встаю и глаза болят, как что-то давит на них. Это мороки снимаются?
Здравствуйте. У Вас ухо перестало токать? Тоже ведь справа? Проверьтесь на Родового беса по отцу. Мозг Вам крутит в том числе: не только мороки, но и внушения, убеждения, зомбирования, стереотипы, ментальные привычки и пр. подобные "прелести". Чихание - признак беса.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Anna2018.di

Цитата: Anzhella от 10 января 2021, 15:00:15У Вас ухо перестало токать? Тоже ведь справа? Проверьтесь на Родового беса по отцу
Сущностей нет, а вот негатив по отцу да и в целом ветка не благополучная.

Да ухо стрелять перестало, шея тоже с левой стороны прошла после лечащих ставов.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anzhella

Цитата: Anna2018.di от 10 января 2021, 15:18:19Сущностей нет, а вот негатив по отцу да и в целом ветка не благополучная.
Простите за назойливость, но неблагополучие по Роду - обычно это дело лап дУхов. Бес ведь может не конкретно на Вас сидеть, а шастать по крови, родовым каналам. Не отвергайте полностью этот вариант, просто держите его про запас. Если бес есть, он обязательно будет себя проявлять. Часто через схожие убеждения, привычки и поведение кровников.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

romanChick

Доброго времени суток.
На Ж стоит став на отсечение каналов крадников, став на обесточку вольта, через который было произведено воздействие и чистка от оставшихся подселенцев (диагностика показала лярв на Ж).
Сегодня Ж пришлось спазмолитическую капельницу делать, т.к. она от боли на стенку готова была залезть.
Очень сильно болели почки (у Ж 3 почки и все с камнями).
И болели все суставы одновременно. Также ноги не чувствовали ни тепла ни холода.
Точнее все еще болит, но из-за капельницы слабее.
Почки болят - это погост скорее всего, крадник как раз, каналы снимаются и возможно вольты, т.к. по диагностике крадник был погостный, возможно также подселы тоже снимаются.
Болят все суставы- возможно снимаются вольты.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

frilenta19

Здравствуйте ,сейчас идёт работа расчистки канала лж.Состояние такое влюблённой женщины ,окрылённой .Прям внутри все бурлит .Хоть на примете никаких мужчин нет ,и изменилось отношение к одному бывшему ,которого когда-то ненавидела,теперь вспоминаю с улыбкой и даже могла пообщаться ,если бы написал ,а до чистки послала бы сразу.Но На личном так же глухо .О чем это все свидетельствует ,подскажите .

кара

Цитата: romanChick от 10 января 2021, 22:21:26
Доброго времени суток.
На Ж стоит став на отсечение каналов крадников, став на обесточку вольта, через который было произведено воздействие и чистка от оставшихся подселенцев (диагностика показала лярв на Ж).
Сегодня Ж пришлось спазмолитическую капельницу делать, т.к. она от боли на стенку готова была залезть.
Очень сильно болели почки (у Ж 3 почки и все с камнями).
И болели все суставы одновременно. Также ноги не чувствовали ни тепла ни холода.
Точнее все еще болит, но из-за капельницы слабее.
Почки болят - это погост скорее всего, крадник как раз, каналы снимаются и возможно вольты, т.к. по диагностике крадник был погостный, возможно также подселы тоже снимаются.
Болят все суставы- возможно снимаются вольты.

Доброй ночи.
Посмотрите диагностикой по порче ползун,дает сильные боли по почкам.
Снимала вольты с близких людей крутило все тело ,все время лежать хотели,слабость сильная .
С уважением.

Anzhella

Цитата: frilenta19 от 10 января 2021, 23:40:47сейчас идёт работа расчистки канала лж.Состояние такое влюблённой женщины ,окрылённой .Прям внутри все бурлит .Хоть на примете никаких мужчин нет ,и изменилось отношение к одному бывшему ,которого когда-то ненавидела,теперь вспоминаю с улыбкой и даже могла пообщаться ,если бы написал ,а до чистки послала бы сразу.Но На личном так же глухо .О чем это все свидетельствует
Здравствуйте. Это очень хороший признак: Вы чисткой сняли блоки, восстанавливаете естественное течение энергий. Так ощущается здоровая работа энергосистемы, когда чакры (в особенности, сердечная) не заблокированы, выровнены и работают гармонично. Ваша задача - поддерживать себя в этом состоянии, в состоянии гармонии и любви к себе(!) и к миру. По теории, когда Вы научитесь любить себя, появится тот (или те), кто полюбит Вас. Постепенно это состояние как бы поутихнет, станет не таким ярким, но оно должно стать постоянным Вашим мироощущением. Самое простое - никаких эмоций, вообще никаких; любые эмоции выбивают из равновесия. Наслаждайтесь любовью и счастьем :)

argentum2

Доброго дня!
Ставила себе - огненное копьё, с целью почистить конкретно от отворотно-рассорочных работ. Простоял 9 дней. Сегодня деактивировала.
Всё эти 9 дней я перестала спать, если засыпаю под утро, то на несколько часов, сны перестала запоминать. До этой чистки были проблемы с засыпанием. Но спала я не 3-4 часа, а 7-8.
Помогите разобраться, это по психосоматических состоянию долбануло просто.
В то же время стала спокойнее относительно "любовных соплей" и переживаний, к МЧ нейтральность появилась так сказать, никаких "на стену лезу".
Но с потерей сна странность беспокоит.
Honōres mutant mores.

Адели

Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, что это может значить?
Начала слышать запах жареного лука, так явно, что уверенна что жарят где-то рядом. Ночью в спальне, иногда меня этот запах будит, бывает не только в доме, но и на улице, окружающие не слышат.
Буду благодарна за ответ.

кара

Цитата: Адели от 13 января 2021, 06:24:45
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, что это может значить?
Начала слышать запах жареного лука, так явно, что уверенна что жарят где-то рядом. Ночью в спальне, иногда меня этот запах будит, бывает не только в доме, но и на улице, окружающие не слышат.
Буду благодарна за ответ.

Добрый вечер.
Во время чистки могут быть различные запахи ,также  если  запахи -Вам не хватает энергии, может программа не подходит, чтобы планы не реализовались. Это мое мнение, может кто-то еще добавит.
С уважением

Ksanamoon

Здравствуйте, во время чистки пару дней ощущала запах ванили, причем только в одном месте свего дома, где его в принципе быть не может - в котельной возле печи. Всякое бывало при чистках, но здесь ума не приложу, что это может означать...  Помогите разобраться, пожалуйста.

frilenta19

Здравствуйте ,сейчас идёт чистка лж.Вчера сделала перед сном работу и начала ощущать разные запахи (запах костра ,запах свечи ) остальные даже не могу понять странные безумно ,что-то свежее ,как будто на улице летом .Что это может означать ?

кара

Цитата: frilenta19 от 15 января 2021, 12:11:15
Здравствуйте ,сейчас идёт чистка лж.Вчера сделала перед сном работу и начала ощущать разные запахи (запах костра ,запах свечи ) остальные даже не могу понять странные безумно ,что-то свежее ,как будто на улице летом .Что это может означать ?

Доброй ночи.
Что касается запаха костра - Вам не хватает энергии., программа сидит крепко. Запах в носу может быть  если сидят мертвяки( тут смотреть нужно диагностикой),также может сделано на рассорки.
Еще если во время чистки заметите, что идет приятный запах  ,могут сниматься привороты .
Это из моих наблюдений .Может кто-то добавит
С уважением.

umka142

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, во время чистки везде попадаются чёрные человеческие волосы...( сама блондинка) даже в карманах, в еде.. что это может быть?
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status