Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Veritas_Sanctus

Цитата: magellan от 05 августа 2019, 21:06:55Мужчине поставлен став на отсечение каналов-крадников, обрыв вредоносных привязок. И тут же у мужика началось, пардон, частое мочеиспускание.

Добрый день!
Ну и что Вас удивляет? Крадники очень часто лепят на свадху - чистка идет. Хорошо, что без болей и проблем с потенцией. Все хорошо. После чистки восстанавливающие ставы ставьте. И соответствующие каналы наполняйте энергией.

Netali

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 17:20:53
Чаще просмотр, но бывает наши помощники так к нам докричаться пытаются. Альгиз - руна защиты. Может Вам кричали в ухо - защиту ставь!

Не соглашусь. Клин клином выбивают. Тут много факторов, конечно. Но очень серьезный ЧМ негатив люди комплексом снимают - и через бесов, и через кладбище. Кто Вам сказал, что черти своих не трогают? Они же не люди. Они живут по другим правилам.

Вам надо четко выяснить, что за негатив. От этого прыгать уже.

Те вороны, что сейчас сидят - могут и враги смотреть, а могут и помощники за Вами приглядывать. Опять же диагностика нужна.
Когда я приносила свои первые в жизни дары Фригг и Фреййе за работу по снятию негатива - ко мне 2 вороны прилетели.
Главное, не накручивайте себя и не нагнетайте обстановку. И помните - наши мысли формируют атмоссферу вокруг нас. То его боитесь - то Вас и побеждает.Ваше слабое место - ребенок. Защитите его через себя.
Подумайте о том, чтобы обратиться к Маре. Она очень справедливая. И уж если с ней связь наладите - помощь будет быстрой.
ВС Вам в помощь!
Благодарю, по диагностике почему то идёт защита, но по факту ничего не стоит, дары Одину оставляла за ту работу РС. Те вороны крупнее  наших обычных были. Спасибо ещё раз.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Veritas_Sanctus

Цитата: Netali от 05 августа 2019, 21:59:39по диагностике почему то идёт защита,

Во-первых, это и Родовая защита может себя так проявлять. Род на защиту ребеночка стал. А во-вторых, Вы не знаете, какие планы у ВС на Вас и на Вашего малыша. Когда им что-то надо, они сами приходят.

Пчёла

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 00:38:27Левая рука - берущая. Продолжайте чистить фин.канал. Также возможны программы, перекрывающие получение финансов. Возможно, проблема с финансами связана с ЖЛР. Надо диагностировать. После чистки фин.канала - обязательно наполнение, иначе все в пустую. И защиты ставить.
Посмотрите став Цунами - автор Славена. Там и чистка, и наполнение.
Можно уточнение: По диагностике работа канала налажена, как такового негатива и не было. Был "дружеский привет", давний-давний.

С уважением

Veritas_Sanctus

Цитата: Пчёла от 05 августа 2019, 23:02:00По диагностике работа канала налажена

Болей не должно быть. Проверьте диагностикой негатив на ЖЛР. Еще проверьте, не могла ли остаться привязка или канал от этого дружественного привета. Если все ок, то возможно просто повредили энергетику чисткой. ставьте восстанавливающие ставы.

Пчёла

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 23:30:56
Болей не должно быть. Проверьте диагностикой негатив на ЖЛР. Еще проверьте, не могла ли остаться привязка или канал от этого дружественного привета. Если все ок, то возможно просто повредили энергетику чисткой. ставьте восстанавливающие ставы.
Благодарю. Но я не совсем понимаю, что такое Женская Линия Рода. Что эта ветка может в себе нести, какие виды негатива. Это родовое и что-то другое? Где об этом можно прочитать?
С уважением

Я же Леди

кто сталкивался, кто знает какая сущь может быстро так вылетель и с писком или скрипом не знаю как передать прямо над уровнем уха я даже толчек воздуха ощутила.
(делала сегодня чистки дома отжиг+окуривание мытье пола с травами, при окуривании такого начадила что дым у меня валил клубами с окон, думала соседи пожарных вызовут, но не остановилась и пошла по третьему кругу, заходя на кухню что то на уровне головы вылетело я даже подумала что птица но это была какая-то гадость, оно вроди маленькое было как мяч футбольный и вылетело с писком)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Пчёла

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 23:30:56
Возможно, я даже больше склонюсь к Вашему предположению, что это канал или привязка. Т.к. человек, которого подозреваю каждый день мелькает на работе и активно со мной контактирует. Сам того не сознавая. Возможно даже не со зла. Там и программы-то особой нет как у крадника. Такое даже ощущение, что сглазом просто перетягивает или перекрывает приток.
С уважением

Veritas_Sanctus

Цитата: Я же Леди от 06 августа 2019, 00:06:58вылетело с писком)

Я лет 15 назад в ХЭ ударилась и сжигала свои игральные карты для гадания и таро. Игральные карты пищали.

При чистке Охотниками на привидений - на себя - пищали сущи именно в квартире - тогда меня одолевали астралы, и церковных бесов соседи навешали.

Добавлено: 06 августа 2019, 00:22:50

Цитата: Пчёла от 06 августа 2019, 00:14:48на работе и активно со мной контактирует. Сам того не сознавая.

Вы уверены, что не сознавая? Может дурачком прикидываться, Вы и знать не будете. Активное общение в таких случаях этим людям необходимо как воздух - они так поддерживают канал, особенно когда кроль чиститься начинает.
После последнего Вашего сообщения я бы рекомендовала Вам провериться на подсела - похоже лярва на охране канала сидит. Пусть лучше я ошибаюсь - береженного ....

Добавлено: 06 августа 2019, 00:58:49

Сегодня второй день поставила От врагов и злых языков. Теперь парафин розовым потек ближе к концу свечи, и после этого она опять быстро расплавилась. И снова сущь была видна. Видимо у тех, кто грязь льёт, сущь на охране. Как парафин розовым потек - лампочка взорвалась.

dji

Доброго времени суток ! При чистке от подселов, пока ещё не догорела свеча - от её пламени сгорали мошки.
Я правильно понимаю, что мелкие существа счищались ?

Veritas_Sanctus

Цитата: dji от 06 августа 2019, 02:28:42При чистке от подселов, пока ещё не догорела свеча - от её пламени сгорали мошки.

Хорошо, что сгорали, но это могли быть прогляды. Даже скорее всего прогляды, а не сущи.

dji

Цитата: Veritas_Sanctus от 06 августа 2019, 02:45:18
Хорошо, что сгорали, но это могли быть прогляды. Даже скорее всего прогляды, а не сущи.
А очень на то похоже т.к. именно в те дни, когда сгорали  с уничтожением не выходило. Упирались сильно.
Благо дарю за ответ !

AndoEr

Добрый день.

Если во время чистки Ж от подселенца высыпало всю шею, аж по кругу как кольцом красные пятна. Что может означать?

Veritas_Sanctus

Цитата: AndoEr от 06 августа 2019, 13:14:29высыпало всю шею, аж п

Убирайте привязку к Вишудхе.
У меня обсыпает место, где канал, во время входа сущи - но это лично у меня так.

Анна 112213

Цитата: AndoEr от 06 августа 2019, 13:14:29
Добрый день.

Если во время чистки Ж от подселенца высыпало всю шею, аж по кругу как кольцом красные пятна. Что может означать?
еще так выходят симптомы , когда порчи делали на внешность с помощью покойника

Добавлено: 06 августа 2019, 14:16:10

Цитата: dji от 06 августа 2019, 02:28:42
Доброго времени суток ! При чистке от подселов, пока ещё не догорела свеча - от её пламени сгорали мошки.
Я правильно понимаю, что мелкие существа счищались ?
Сущности  так не счищаются
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status