Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Может ли быть так,если чистка убрала мороки,ухудшиться общее самочувствие,в частности есть такие симптомы,как тошнота,есть хочу,но не могу,смотреть на еду противно,ем фрукты,мало сплю,просыпаюсь среди ночи,общая слабость,утомляемость?Или я притягиваю за уши?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

тетя Мотя

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 09 августа 2019, 13:28:33
Доброго дня!
Ув практики,подскажите,когда звон в ушах что он означает?
В левом это сканит,а а правом?возможно что защиту пробивают???

С ув
Насчёт звона негатив это, что делают не знаю, также как и когда ухо горит это плохо. Может почуяли и по новой.
У меня в ухе было, слышала гудки телефонные, и во снах кому то до этого звонила. Уши будто текут и чищу каждый вечер, откуда столько грязи не пойму. Вчера на правом ухе чувствовала будто приклеено что то, растирала, но все равно, гудки тоже в правом ухе были. Ещё кот вцепился в то же ухо, шла кровь. Мороки это наверное и есть, глаза тоже чешутся, косметикой перестала пользоваться.

Europa23

Цитата: Margaritka от 10 августа 2019, 21:42:47
Здравствуйте.
Может ли быть так,если чистка убрала мороки,ухудшиться общее самочувствие,в частности есть такие симптомы,как тошнота,есть хочу,но не могу,смотреть на еду противно,ем фрукты,мало сплю,просыпаюсь среди ночи,общая слабость,утомляемость?Или я притягиваю за уши?

А кроме мороков еще есть что-то? Либо не дочистили и сковырнули пласт негатива нового, либо так организм восстанавливается.

lisssa

Цитата: Margaritka от 10 августа 2019, 21:42:47Может ли быть так,если чистка убрала мороки,ухудшиться общее самочувствие
Конечно,может.Сняли морок,который прикрывал негатив.Теперь,выявленный негатив,даёт Вам все эти симптомы.
С уважением.
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 09 августа 2019, 13:28:33В левом это сканит,а а правом?
Всё верно.С правым,в принципе,так же.
Но так же это может быть симптомом снятия подчина или морока,изредка такой симптом даёт изгнание подсела(при сопутствующих изгнанию симптомах).Ещё может быть снятие лярвы.
С уважением.
С уважением
Случайности не случайны...

brodyaga_sar

Цитата: Добрый от 22 июня 2018, 20:51:56
Бесятина, скорее всего

Добрый день - такой же симптом, перед болью - несколько дней знакомая крыла всех и вся матюками, а вчера печень ныть начала - здесь же в топике нашла, матом бесятина выходит. материться перестала она так же внезапно как и начала. А вот печень заныла - по диагностике опять не сильно понятно что к чему - ставили черную дыру став - вроде отработал и можно снимать, но симптомы, как я понимаю, говорят обратное?

Добавлено: 11 августа 2019, 16:10:47

Цитата: Veritas_Sanctus от 03 августа 2019, 16:44:57
Один пример - может пригодится. Допустим работаете Вы с человеком. В один прекрасный день он начинает то ли дуться на Вас, то ли злиться - не поймешь. Может и не поздороваться и пр. - Продиагностируйте, а не получил ли он обратку от Вас.
Или наоборот, тот кто был равнодушен или даже недоброжелателен, вдруг стал, извините. без мыла в одно место лезть, проверьте - а не сделал ли этот человек Вам "сюрприз".
И по возможности держитесь по дальше от всяких тренингов -  в лучшем случае лярв подцепите, а в худшем можете и беса домой притащить.
Удачи Вам!

Благодарю, взаимно. По поводу тренингов и прочей массовоповальной эпидемии личностных ростов и "каквыбратьтуалетнуюбумагучтобыпонравилосьвашемуначальствусидетьувасвсортире" я тоже уже насмотрелась всякого(( Особенно шокировало разнообразие сект, конечно. Как пример: Мужу как то рассылка пришла в соцсети - не помню название совсем, но смысл был в следующем "а давайте вы к нам придете, принесете денег, а мы на вас будем воздействовать мантрами и смотреть что с вами будет". Очень рада, что в тот раз победил здравый смысл.

Добавлено: 11 августа 2019, 16:16:52

И еще такой интересный показатель я уже на себе сегодня поймала - душ принимала - и запах воды прям с ассоциацией "наичистейшей". В бассейнах такой запах стоит после полной очистки воды перед запуском посетителей. Из того что делала - добавила чистку на лж - водяную мельницу. Сначала все болело, выкручивало и слезоточивило, а сегодня утром - раз и нет ничего, включая молочницу и вечное недовольство мужа. А потом вкусная водичка. По диагностике еще не смотрела - некогда, дополню попозже.

Netali

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 22:18:13
Во-первых, это и Родовая защита может себя так проявлять. Род на защиту ребеночка стал. А во-вторых, Вы не знаете, какие планы у ВС на Вас и на Вашего малыша. Когда им что-то надо, они сами приходят.
Здравствуйте, последние 3 дня слетали даже элементарные защиты, красная нить, булавки, одна за другой, оберег лотос. Два дня назад  сделала отливку, сразу заложило уши, потом голову, сейчас узнала о наступившей беременности, которой в принципе не должно быть, никакие защиты на данный момент не идут, все мои попытки защитить себя подручно, срываются, как будто что-то или кто-то бьёт по рукам.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Светлая

Уважаемые практики, подскажите. Идут чистки. За это время много чего произошло и плохого в том числе (выявилась бяка). Но... за последние два дня меня называют другим именем т.е. люди ошибаются, даже те, кого я знаю не один десяток лет.
Имена, которыми меня называют мне не знакомы т.е. среди моих родных и друзей таких людей нет (я бы подумала, что они на меня насвинячили).
Именно поэтому хочу понять - откуда ноги растут у этих ошибочек имени.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Анна 112213

Цитата: Светлая от 12 августа 2019, 10:11:27
Уважаемые практики, подскажите. Идут чистки. За это время много чего произошло и плохого в том числе (выявилась бяка). Но... за последние два дня меня называют другим именем т.е. люди ошибаются, даже те, кого я знаю не один десяток лет.
Имена, которыми меня называют мне не знакомы т.е. среди моих родных и друзей таких людей нет (я бы подумала, что они на меня насвинячили).
Именно поэтому хочу понять - откуда ноги растут у этих ошибочек имени.
С уважением.
могли мастера работать чьми именами вас называют
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Светлая

Цитата: Анна 112213 от 12 августа 2019, 10:30:12
могли мастера работать чьми именами вас называют
Я правильно понимаю, что чистки не только чистят и вскрывают бяку, но и показывают мастеров (а не заказчиков)?  И что теперь с этим делать? Ведь мастерам это не прилетит. Что-то я туплю и растерялась, сорри. Я просто тут на деньги попала устроившись на очередную подработку. До сих пор в себя не пришла и собираю себя по частям.

magellan

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 21:10:06
Добрый день!
Ну и что Вас удивляет? Крадники очень часто лепят на свадху - чистка идет. Хорошо, что без болей и проблем с потенцией. Все хорошо. После чистки восстанавливающие ставы ставьте. И соответствующие каналы наполняйте энергией.

Небольшой отчет.
Еле уговорил мужчину додержать став до конца. Тот уже накрутил себя, что у него чуть ли не аденома  ::) Диагностика показала, что работа става завершена. Став дезактивировали и все неприятные симптомы ушли примерно за сутки.

Теперь у меня другой вопрос. Новый став-чистка на тот же объект.

Началось какое-то истеричное состояние. Мужчина носится бесцельно как белка из "Ледникового периода", суетливость, мельтешение. Постоянно фразы типа "я никому не нужен" и тд. Слезливость и настроение на нуле. Словно батарейку вынули.

Я так понимаю, став работает, но все эти признаки - норма при чистке, или я преувеличиваю?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Europa23

При чистке огромная агрессия на всех, даже обычный вопрос заставляет взрываться и кричать, и в кульминацию разошлись с мч. Так отыгрались рассорки.

alu

1) Как вы считаете, при чистках ком в горле, до боли, тонзилит (безболезненные гнойные пробки в гландах) - понятно что это блоки, однако мне интересно, а могут ли это быть свои же собственные блоки, самопоставленные, так сказать, детско-родительсткие, или всё же чужие (в чём сильно сомневаюсь, рот мне затыкать незачем, никого не хаю), может это блоки на успех так вылазят, не вся ж им по суставам рук-ног расползаться?
2) Всё время замечаю, что как будто укусы появляются на коже во время чисток, как комары, такие единичные, на ногах - это могут быть каналы какие-то, которые отрываются, присоски-привязки?
3) Замечаю, что при чистках с квеортами лезут прыщи на лице, хотя порчи на красоту вроде нет, да и в целом выгляжу тьфу-тьфу-тьфу - может ли быть просто побочка из-за чистки огненными рунами?
4) Я знаю о раннем приходе месячных во время чисток, а вот о том, что они опаздывают - не слышала никогда. Кто сталкивался?

Светлая

Цитата: alu от 12 августа 2019, 16:37:08

4) Я знаю о раннем приходе месячных во время чисток, а вот о том, что они опаздывают - не слышала никогда. Кто сталкивался?
У меня при чистках вообще эти дни шастают как им заблагорассудится.  Меняется график, "мощность" и пр. Были и задержки не хилые при чистках. Потом - все восстанавливается. На мой взгляд (профи пусть подтвердят или опровергнут) при чистках эти дни вообще могут вести себя по=разному и "шалить" не по-детски.

alu

Цитата: Светлая от 12 августа 2019, 19:59:05
У меня при чистках вообще эти дни шастают как им заблагорассудится.  Меняется график, "мощность" и пр. Были и задержки не хилые при чистках. Потом - все восстанавливается. На мой взгляд (профи пусть подтвердят или опровергнут) при чистках эти дни вообще могут вести себя по=разному и "шалить" не по-детски.

Всегда казалось, что быстрый приход месячных это как показатель эффективной чистки, а вот задержка мною по аналогии расценивается как сопротивление чистке какой-то мерзкой бяки, даже не знаю. Может я и не права. Спасибо за реакцию.

lisssa

Цитата: alu от 12 августа 2019, 16:37:08а могут ли это быть свои же собственные блоки, самопоставленные, так сказать, детско-родительсткие
Конечно,могут.Но это никак не связано с "затыканием рта".
Это связано с самовыражением,с проявлением своей воли,с умением "слышать" себя,свой внутренний голос,с умением выражать свои мысли и желания,объявлять свою волю.Из негатива - может быть подчин и закрытие творческих способностей.

Цитата: alu от 12 августа 2019, 16:37:08это могут быть каналы какие-то, которые отрываются, присоски-привязки?
:) ну что Вы.... навряд ли.Это как Вы себе вообще представляете? ;)

Цитата: alu от 12 августа 2019, 16:37:08может ли быть просто побочка из-за чистки огненными рунами?
может быть,и не только огненными.У каждого оператора своё восприятие.

Цитата: alu от 12 августа 2019, 16:37:08Кто сталкивался?
я думаю,у большинства женщин во-время чисток происходит незначительные сбои в МЦ.Это нормально.

Цитата: alu от 12 августа 2019, 20:39:39задержка мною по аналогии расценивается как сопротивление чистке какой-то мерзкой бяки
:) ну такой подход неверный.Не нужно так зацикливаться :)  Так,"по аналогии",можно всё обернуть на "мерзкие бяки".Пусть чистка идёт своим чередом,а по окончанию чистки,можно прояснить эти моменты методом диагностики.
С уважением.

Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status