Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lucky_6

Добрый день!
Делаю чистку общую + Ловушку для сущей на нас. Я живу в квартире. Дом - общий. Соседи делают порчи и подливают. Лестничная клетка загрязненная. После 7 дней чистки в лестничной клетке появилась кошка небольшая, лежит на нашем этаже и смотрит на нашу дверь, она не ест и не пьет уже второй день и не покидает места. Как объяснить это ? Прошу помочь! 

с уважением

Лунный цветок

Доброго времени суток!Поставила чистку от крадников.Появилось приступами дикое желание секса + напал страшный жор.что бы жто значило?

Veritas_Sanctus

Цитата: Лунный цветок от 06 августа 2019, 18:09:39Появилось приступами дикое желание секса + напал страшный жор.что бы жто значило?

Да что угодно. Может энергии не хватает - вот и есть хотите + получаете подзарядку от сексуальной контакта.
А может с каналами крадников связано - на сексуальную сферу - на Муладхару. Жор - на Манипуру крадник.
Все это надо диагностикой проверять.

Добавлено: 06 августа 2019, 18:28:44

она не ест и не пьет уже второй день и не покидает мест

Похоже охраняет и негатив перетягивает. А может наоборот следит, а не ест и не пьет, потому что Хозяйке (хозяину) кошки хреново. (Хозяйка - не в прямом смысле. Тот, из-за кого она там).

Parad

Цитата: Lucky_6 от 06 августа 2019, 16:37:00
Добрый день!
Делаю чистку общую + Ловушку для сущей на нас. Я живу в квартире. Дом - общий. Соседи делают порчи и подливают. Лестничная клетка загрязненная. После 7 дней чистки в лестничной клетке появилась кошка небольшая, лежит на нашем этаже и смотрит на нашу дверь, она не ест и не пьет уже второй день и не покидает места. Как объяснить это ? Прошу помочь! 

с уважением

Как написали выше, вариантов несколько. Но как бы там ни было, отвезите бедное кошачье животное  в ветеренарку, а там видно будет.

Veritas_Sanctus

Цитата: Parad от 06 августа 2019, 18:49:09ак написали выше, вариантов несколько. Но как бы там ни было, отвезите бедное кошачье животное  в ветеренарку, а там видно будет.

Да, присоединяюсь. А потом заберите. Он Вам большим помощником будет в благодарность. В таком то месте. Только потом на него надо защиты поставить. И тоже надо будет чистить периодически.

Добавлено: 06 августа 2019, 19:07:52

У меня история такая была. Шла как-то с работы домой. Увидела голубя больного. Котяра жирный на него охотился. И голубя жалко стало. Мне эти птицы ни раз помогала сами, без просьб. Вернее через них мне помогали. и кота жалко - иди знай. что он там съест с голубем этим.
принесла домой - давай лечить и чистить. На след.день он улетел. Спрашивала у оракула, что с ним. Ответ - жертва. в общим, выходит я только продлила страдания бедолаги.
И сама отхватила по полной - от него сущь подцепила. я конечно убрала последствия. И сон был - мужик говорит мне раздраженно - ну сколько ты будешь лезть? Сколько ты будешь мешать?
Потом узнала, что на этого голубя сбросы моих же обраток делал мой вражина. Голубя под его подъездом подобрала. У него потом кот заболел.
Вот такой вот круговорот магии в природе.

Добавлено: 06 августа 2019, 21:02:53

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, какие сущности вызывают чувство холода - кроме мертвяков и кладбищенских бесов?
Спасибо!

anj_lk

Добрый вечер! Под чисткой! Поскажите,часто бывает,что прилягу и за секунду впадаю в сон(обычно среди дня),появляются видения! Сегодня например,закрыла глаза и вижу,как собака бежит за кем-то из моих знакомых ,а я кричу им быстрее! В этот момент вздрагиваю,просыпаюсь и слышу очень отчетливый и громкий треск возле себя на стене! Потом опять проваливаюсь в "сновидение", вижу как толкаю дверь,ее кто-то подпирает,потом ее со всей силы как толкну..тут опять вздрагиваю,открываю глаза слышу сильный треск идет по потолку! Возможно,кто-то подскажет,что это означает, что означают трески т.к. очень часто замечаю подобные вещи! Спасибо!

Veritas_Sanctus

Цитата: Veritas_Sanctus от 06 августа 2019, 19:01:38Ув. практики, подскажите, пожалуйста, какие сущности вызывают чувство холода - кроме мертвяков и кладбищенских бесов?
Спасибо!

И еще дополню - астрально в районе Сахасрары - черный большой человеческий силуэт. Вроде не мертвяк и не бес.

Добавлено: 06 августа 2019, 21:14:03

Цитата: anj_lk от 06 августа 2019, 21:06:50Поскажите,часто бывает,что прилягу и за секунду впадаю в сон(обычно среди дня),появляются видения! Сегодня например,закрыла глаза и вижу,как собака бежит за кем-то из моих знакомых ,а я кричу им быстрее! В этот момент вздрагиваю,просыпаюсь и слышу очень отчетливый и громкий треск возле себя на стене! Потом опять проваливаюсь в "сновидение", вижу как толкаю дверь,ее кто-то подпирает,потом ее со всей силы как толкну..тут опять вздрагиваю,открываю глаза слышу сильный треск идет по потолку! Возможно,кто-то подскажет,что это означает, что означают трески т.к. очень часто замечаю подобные вещи! Спасибо!

Сущ у Вас привязана вероятно к Сахасраре или к Аджне. Жрет Вас, поэтому и вырубаетесь. И картинки Вам шлет. Треск тоже он создает, возможно запугать хочет.

anj_lk

Сущ у Вас привязана вероятно к Сахасраре или к Аджне. Жрет Вас, поэтому и вырубаетесь. И картинки Вам шлет. Треск тоже он создает, возможно запугать хочет.

Спасибо! Видимо да! Во снах вижу не первый раз силуэт один и тот же полного мужчины с большими неровными глазами (и на физе стала встречать точь в точь из сна подобных людей),по сну:вышла из незнакомой комнаты,"оно" не хотело ,чтобы я уходила,смотрел с жалостливым видом,по дороге шла,но видела возле себя.
Но я так понимаю,если я под чисткой,то то ,что сейчас проявляется во снах и на физе,значит счищается?
[/quote]

Veritas_Sanctus

Цитата: anj_lk от 06 августа 2019, 22:20:11что сейчас проявляется во снах и на физе,значит счищается

Не похоже. Оно себя просто проявило. Надо что-то сильнее.
Не знаю, может пользовались уже. Посмотрите это:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19816.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19914.45
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36614.0

Frina2

Цитата: anj_lk от 06 августа 2019, 21:06:50что означают трески т.к. очень часто замечаю подобные вещи! Спасибо!
Если оговаривали в чистке снятие печатей с порчи, то трески и щелчки как раз и могут означать снятие замков и печатей.
    У меня при "Взломщике" с "Шахтером" по всем углам щелкало

Добавлено: 07 августа 2019, 12:52:52

Во сне дверь толкаете - похоже на открытие замков

Europa23

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,, очень сильный голод, но есть не могу, горло пережимает, ощущение, будто язык огромный стал и вырвет, но все нормально..  и простите за подробности отрыжку хочется сделать, а она не идет.

lisssa

Цитата: Europa23 от 08 августа 2019, 10:25:29Подскажите, пожалуйста

Проводите практики по накоплению энергии,заземляйтесь,если руны-ставьте целящие,энергетики.Судя по симптомам,снимает воздействия на Вишудху,снимает воздействия на волю.Также,возможно,высветило приворот и окорм(либо,через окорм).Сделайте диагностику.Если же диагностика подтвердит приворот,то проблемы с горлом могут говорить,что воздействие было через погост,либо счищает бесовское воздействие.
С уважением.
Цитата: anj_lk от 06 августа 2019, 21:06:50отчетливый и громкий треск возле себя на стене!
Абсолютно согласна с мнением Frina2,особенно при работе Взломщика :)
Такими спецэффектами может сопровождаться взлом замков любой сложности.Сопровождение сна подсказывало наличие охранника на замках,а также открытие дорог.
Ради справедливости,стоит отметить,что данный симптом может также указывать на воздействие стихийной магии(допустим,во время грозы/грома).
С уважением.
Цитата: Lucky_6 от 06 августа 2019, 16:37:00кошка небольшая, лежит на нашем этаже и смотрит на нашу дверь, она не ест и не пьет уже второй день и не покидает места
Добавлю.Кошка может быть " глазами"  мастера.А может быть и указанием на то,что у мастера или заказчика стоит отвод на животного.Также может быть сигналом того,что воздействие было связано с котом(на шерсть,кал или даже через труп животного).
С уважением.
Случайности не случайны...

anj_lk

Уважаемые практики! Очень прошу помочь!!! Открыла сегодня заговоренную воду(ей три дня),а из бутылки резкий протухший запах! Что это означает? Дома черные дымчатые круги летают! Очень жду ответа! Пожалуйста!!!

Europa23

Цитата: lisssa от 08 августа 2019, 12:02:56
Проводите практики по накоплению энергии,заземляйтесь,если руны-ставьте целящие,энергетики.Судя по симптомам,снимает воздействия на Вишудху,снимает воздействия на волю.Также,возможно,высветило приворот и окорм(либо,через окорм).Сделайте диагностику.Если же диагностика подтвердит приворот,то проблемы с горлом могут говорить,что воздействие было через погост,либо счищает бесовское воздействие.
С уважением.Абсолютно согласна с мнением Frina2,особенно при работе Взломщика :)
Такими спецэффектами может сопровождаться взлом замков любой сложности.Сопровождение сна подсказывало наличие охранника на замках,а также открытие дорог.
Ради справедливости,стоит отметить,что данный симптом может также указывать на воздействие стихийной магии(допустим,во время грозы/грома).
С уважением.Добавлю.Кошка может быть " глазами"  мастера.А может быть и указанием на то,что у мастера или заказчика стоит отвод на животного.Также может быть сигналом того,что воздействие было связано с котом(на шерсть,кал или даже через труп животного).
С уважением.

Да, опои, окормы были, приворота нет, бесы есть. Благодарю!

Добавлено: 09 августа 2019, 01:04:07

Цитата: anj_lk от 08 августа 2019, 21:24:55
Уважаемые практики! Очень прошу помочь!!! Открыла сегодня заговоренную воду(ей три дня),а из бутылки резкий протухший запах! Что это означает? Дома черные дымчатые круги летают! Очень жду ответа! Пожалуйста!!!

Имхо воздействие было сделано на воду/связано со стихией воды

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго дня!
Ув практики,подскажите,когда звон в ушах что он означает?
В левом это сканит,а а правом?возможно что защиту пробивают???

С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status