Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обережное кольцо

Автор Freyja Vanadís, 02 февраля 2016, 08:34:11

« назад - далее »

Ада

а если кольцо из белого золота? или нужно только серебро?
отвечать на лс не могу

Rosalina

Цитата: Ада от 28 февраля 2016, 05:56:38
а если кольцо из белого золота? или нужно только серебро?

Цитата: Freyja Vanadís от 02 февраля 2016, 08:34:11
5. Используйте только серебряное кольцо – это металл Луны и наиболее полно он взаимодействует именно с Луной, это металл магии и металл оберегов.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Demivo

Цитата: PolarLight от 26 февраля 2016, 02:07:53
Я думаю, что носить заговоренное кольцо подвеской вполне допустимо, а вот цепочку вместо кольца я бы заговаривать не стала, она все же расстегивается. На цепочку другие заговоры есть. И думается мне, надо каждую луну подновлять, иначе с чего ему ажно год работать? Если на силе Луны, так ею и надо подпитывать.
Доброго времени суток.
Дайте пожалуйста, если есть, ссылочки на заговоры для серебряной цепочки, заранее спасибо.
И вопрос насчет кольца, почему его нельзя использовать тем кто практикует христианскую магию? Простите если не по теме, я планирую заниматся и белой и черной, как это называют, двуручием.
С уважением.

Avallon

Demivo
Это языческий обряд,и как мы все знаем хэ неблагоприятно относится ко всему "не своему".Если попробуйте сделать то в лучшем случаи не получится/слетит.А в худшем получите от хэ.
В дальнейшем если хотите найти обряд то вам сюда с вопросами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0/topicseen.html
А еще небольшой совет от меня.Двуручие ничем хорошим не заканчивается,ни одна из сторон долго не будет терпеть подобной..неопределенности.Если продолжите,то в конце,скорее всего,вам дадут пинка и хэ и тс,и такие,что встать уже трудно будет.Вам надо бы выбрать.Это мое мнение,однако думаю многие со мной согласятся))

Demivo

Цитата: Avallon от 11 марта 2016, 20:28:09
Demivo
Это языческий обряд,и как мы все знаем хэ неблагоприятно относится ко всему "не своему".Если попробуйте сделать то в лучшем случаи не получится/слетит.А в худшем получите от хэ.
В дальнейшем если хотите найти обряд то вам сюда с вопросами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0/topicseen.html
А еще небольшой совет от меня.Двуручие ничем хорошим не заканчивается,ни одна из сторон долго не будет терпеть подобной..неопределенности.Если продолжите,то в конце,скорее всего,вам дадут пинка и хэ и тс,и такие,что встать уже трудно будет.Вам надо бы выбрать.Это мое мнение,однако думаю многие со мной согласятся))
Спасибо за скорый ответ, когда пытался приворожить девушку черной магией то плохо себя чувствовал и снились кошмары, думаю что не для меня черная магия... да и они не сработали, ни один из них.
А кольцо себе хочу как оберег от всяких бед и неприятностей

Avallon

Demivo
Ну так ставите белые защиты,их полным полно) это защита на кольцо лишь как дополнение сгодится,не сильное,а при вашем положении так вообще не выйдет.Судя по вашим словам у вас с хэ довольно тесная связь,при таком раскладе черная магия так вообще противопоказана пока не отречетесь или расскреститесь.Да с одной стороны вы ограничены,однако с другой можете с пользоваться белой магией,и ставить белые защиты с таким же успехом,ну так вперед и с песней подбирать защиты))
P.s. ссылка на раздел белых защит-выбирайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,124.0.html

AuritA

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, влияет ли положение луны во время покупки кольца для этой защиты? Можно покупать на любую луну?

Freyja Vanadís

Цитата: AuritA от 19 марта 2016, 06:34:39
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, влияет ли положение луны во время покупки кольца для этой защиты? Можно покупать на любую луну?
Я всю атрибутику для защитных обрядов приобретаю на росте, но это чисто мои заморочки.
Меня здесь больше нет.

ZDasha

А можно сначало на одно окно положить, а потом перенести на другое? У меня сначала луна в одном окне появляется, а потом в другой комнате в соседнее переходит. На черной ткани переносить. Чтобы подольше под лучами луны лежало.

Freyja Vanadís

Цитата: ZDasha от 22 марта 2016, 20:41:12
А можно сначало на одно окно положить, а потом перенести на другое? У меня сначала луна в одном окне появляется, а потом в другой комнате в соседнее переходит. На черной ткани переносить. Чтобы подольше под лучами луны лежало.
Конечно, не можно, а даже нужно. Я всегда перемещаю заряжающиеся предметы, атрибутику, воду по ходу движения луны с одного окна на противоположное. В идеале лучше выставлять на улицу для бесперебойного и прямого попадания лунного света на нужный предмет.
Меня здесь больше нет.

Тьма

Цитата: Freyja Vanadís от 02 февраля 2016, 08:34:113. Кольцо нужно обязательно купить самостоятельно. Подаренную вещь не используйте. Также не используйте кольцо, бывшее когда-то в употреблении.
Вот здесь, хотелось бы уточнить. Если я сама купила новое серебряное кольцо с адуляром  и ношу не снимая полгода, то это кольцо для оберега не подойдёт? Хотя, покупалось с целью оберега, манипуляций с ним не проводила, рассчитывала на силу камня, периодически выкладывая на полную луну. Можно ли в этом случае провести обряд? Или, всё же новое покупать?
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Freyja Vanadís

Цитата: Тьма от 22 марта 2016, 21:39:14
Вот здесь, хотелось бы уточнить. Если я сама купила новое серебряное кольцо с адуляром  и ношу не снимая полгода, то это кольцо для оберега не подойдёт? Хотя, покупалось с целью оберега, манипуляций с ним не проводила, рассчитывала на силу камня, периодически выкладывая на полную луну. Можно ли в этом случае провести обряд? Или, всё же новое покупать?
Здесь подразумевается, что для оберега нельзя использовать кольцо, бывшее в употреблении у кого-то, кроме Вас. Если кольцо носилось исключительно Вами, то можете смело его использовать. Но все-таки рекомендую выдержать его сутки/день перед обрядом в крепком солевом растворе или даже в соли для полного очищения от любого рода информации и вобранного во время ношения негатива.
Меня здесь больше нет.

Северина

Допустимо ли использовать серебряное кольцо, сделанное собственноручно? (Я занимаюсь ювелиркой)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Freyja Vanadís

Цитата: Северина от 24 марта 2016, 20:56:10
Допустимо ли использовать серебряное кольцо, сделанное собственноручно? (Я занимаюсь ювелиркой)
Разумеется, это идеальный вариант для оберега, ведь в таком случае оно избежит соприкосновения с чужой энергетикой, минуя руки продавцов и примерявших его покупателей. Металлы имеют свойство очень долго хранить информацию, особенно серебро.
Меня здесь больше нет.

lordwayden

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли допустимым и уместным создать кольцо из старых монет в которых содержится серебро? К примеру, старые рубли.

Заранее благодарю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
All Shall Burn!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status