Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обережное кольцо

Автор Freyja Vanadís, 02 февраля 2016, 08:34:11

« назад - далее »

Мagda87

Здравствуйте! Сделала месяц назад себе такое обережное кольцо.( как дополнение к другим защитам) Относила месяц, на днях заметила, что под кольцом аллергия появилась, всё чешется облазит кожа, кольцо не изменилось в цвете. Только на пальце как ожог и отёк вокруг этого места. На серебро никогда аллергии не было, это мой металл. Что это означает? Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики!

ЯЕкатерина

Доброго времени суток,  подскажите на мизинец можно такое кольцо ?

Weigel

Цитата: ЯЕкатерина от 09 марта 2023, 00:16:44
подскажите на мизинец можно такое кольцо ?

Нет, либо на средний, либо безымянный левой руки.
Можно др.защиты поискать, например руническую и на кольцо.
Мизинец связан с богом торговли и предпринимательства Меркурием, для него хороша бирюза.

Tsvetotchek alenky

Цитата: Мagda87 от 09 февраля 2023, 13:05:35
Здравствуйте! Сделала месяц назад себе такое обережное кольцо.( как дополнение к другим защитам) Относила месяц, на днях заметила, что под кольцом аллергия появилась, всё чешется облазит кожа, кольцо не изменилось в цвете. Только на пальце как ожог и отёк вокруг этого места. На серебро никогда аллергии не было, это мой металл. Что это означает? Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики!
Здравствуйте,  уважаемая Магда,
Вполне возможно,  что что-то не так с металлом (не серебро, или в серебряный сплав добавлен металл на который у вас аллергия).

Incognito

Цитата: Мagda87 от 09 февраля 2023, 13:05:35
Относила месяц, на днях заметила, что под кольцом аллергия появилась, всё чешется облазит кожа, кольцо не изменилось в цвете. Только на пальце как ожог и отёк вокруг этого места. На серебро никогда аллергии не было, это мой металл. Что это означает? Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики!
Украшения сомнительного качества продают под видом серебра. Я так кольцо купила, в итоге краснела и намокала кожа под кольцом и отслаивалась. Покупала в известном месте. После этого опыта, покупаю только в ювелирных магазинах.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Nimfa1022

Здравствуйте, если купить серебряное кольцо на котором лунница, просто впереди не нарисована, а именно знак луны с рожками, подойдёт ли такое? По смыслу ведь с луной связано
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Annywka

Добрый день. Неделю проносила после активации. Приснился сон - треснуло кольцо на пальце. Все, получается, отработала защита?

Nimfa1022

Знак, что какой-то негатив оно уловило, это точно. Я бы проверила мантикой ещё в каком состоянии защита на кольцо, может ещё и держится.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Tsvetotchek alenky

Цитата: Nimfa1022 от 21 августа 2023, 18:37:22
Здравствуйте, если купить серебряное кольцо на котором лунница, просто впереди не нарисована, а именно знак луны с рожками, подойдёт ли такое? По смыслу ведь с луной связано
Я бы таким воспользовалась без проблем, главное,  чтобы оно было замкнутое.

Колдун 78

Рабочая защита. Несколько раз подделывал, но самая сильная была в первый раз . Возможно кольцо  нужно каждый раз новое.
Безнадежно -это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Sauleta

Доброго времени суток,
"За день до обряда ночью отнесите на грунтовой перекресток 5 монет одного достоинства. Положить на землю в центре перекрестка, сказать: «За кольцо» и уходить домой не оборачиваясь."
Прочитала всё, .. поняла, что пятак кладётся на перекрёсток Лунным Силам, которые через связь кольца и перекрёстка нейтрализовать негатив будут. Поняла, что не принципиально на какой перекрёсток нести, но если есть связь именно с Лунной Богиней, так лучше отнести на трёхсторонний перекрёсток?  Как вы думаете, есть разница?
И ещё был ответ, что относить пятак нужно перед обрядом, а сказано, что за День до обряда, то есть в 14-й Лунный относим, а в 15-й обряд проводим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status