Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обережное кольцо

Автор Freyja Vanadís, 02 февраля 2016, 08:34:11

« назад - далее »

Freyja Vanadís

можно и на это. Почистите солью дня три и заново ставьте. Функция предупреждения о магической атаке тоже очень полезна, к сожалению, не все талисманы и обереги ее выполняют.
Меня здесь больше нет.

Severina Snape

А можно отвод через пятаки сделать не на человека, который пятаки поднимет, а на какое-нибудь природное явление? Например, если налажены отношения с царем болотным, отнести пятаки не на перекресток, а в болото бросить со словами "За кольцо".

Freyja Vanadís

Цитата: Severina Snape от 26 марта 2018, 22:39:32А можно отвод через пятаки сделать не на человека, который пятаки поднимет, а на какое-нибудь природное явление?
нет, так делать нежелательно. мы отдаем монеты на перекресток, как на универсальное место силы. Болото тоже является местом силы, но используется оно обычно не в благих целях, а на худо или сброс негатива.
Меня здесь больше нет.

Severina Snape

Ой, как обидно... Такой восхитительный обряд, но вот отвод на людишек смущает. Человек- то и почиститься может, к сожалению. Неужели ничем нельзя заменить?

Freyja Vanadís

а чем вас скрест собственно не устраивает?
Меня здесь больше нет.

Severina Snape

Если кладем на скрест, выходит, что отвод будет на человека, поднявшего монеты? (Так я поняла из обсуждения, может, конечно, ошибаюсь).

Freyja Vanadís

я не воспринимаю эти монеты собственно как отвод негатива на одно лицо и не считаю, что человек, поднявший их, будет выступать в качестве постоянного объекта отвода. Деньги находятся в непрерывном обороте и переходят из рук в руки.Вследствие этого программа отвода через скинутые монеты будет рассеиваться на всех, кому они попадут в период действия программы кольца, по дозам-минимум, которые невозможно ни выявить, ни почувствовать. Так что не переживайте, вероятность того, что подобравший монеты побежит после этого чиститься, фактически равна нулю.
Меня здесь больше нет.

Северный

уважаемые приктики,все же вопрос по монетам,если на перекресток то это откуп.
т.е. здесь не только к Луне обращение ?
вот что смущает.

Pilua

Цитата: Северный от 27 апреля 2018, 06:06:05
уважаемые приктики,все же вопрос по монетам,если на перекресток то это откуп.
т.е. здесь не только к Луне обращение ?
вот что смущает.
Тут всего 4 страницы, перечитайте , вас перестанет , что либо смущать
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

irene73

Уважаемая Фрея Ваннадис вопрос таков, на кладбище нам рекомендуют не носить при работе никакие украшения, а тут обережное кольцо. Если его зарядить этим обрядом оно допустимо на кладбище?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Kotya_Motya

Ув. Freyja Vanadís,

В одной из тем "чистка солью с возвратом" советовали применять серебрянное кольцо для усиления эффекта чистки.
(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.msg130991/topicseen.html#msg130991)

Можно ли использовать для этой цели обережное кольцо, если да, то как это предположительно повлияет на его защитные функции?

Pilua

Цитата: Kotya_Motya от 08 июня 2018, 22:39:43
Ув. Freyja Vanadís,

В одной из тем "чистка солью с возвратом" советовали применять серебрянное кольцо для усиления эффекта чистки.
(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.msg130991/topicseen.html#msg130991)

Можно ли использовать для этой цели обережное кольцо, если да, то как это предположительно повлияет на его защитные функции?
Нет нельзя
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Zyhell

Подскажите пожалуйста, можно ли проводить ритуал 27 июля 2018? там и полнолуние, и затмение. Затмение как раз в 12 ночи еще будет. Как оно отразится на результате?

Заранее благодарю за ответы.

Валши

Цитата: Freyja Vanadís от 27 марта 2018, 01:33:11
я не воспринимаю эти монеты собственно как отвод негатива на одно лицо и не считаю, что человек, поднявший их, будет выступать в качестве постоянного объекта отвода. Деньги находятся в непрерывном обороте и переходят из рук в руки.Вследствие этого программа отвода через скинутые монеты будет рассеиваться на всех, кому они попадут в период действия программы кольца, по дозам-минимум, которые невозможно ни выявить, ни почувствовать. Так что не переживайте, вероятность того, что подобравший монеты побежит после этого чиститься, фактически равна нулю.

Мне понравилась ваша защита, благодарю. Написано в инструкции "использовать только для себя и для клиентов не ставить?"    Нужна хорошая защита на мужа. Я понимаю для мужа она тоже не подхоидит? Есть ли у вас что то подобное, что можно на мужа поставить? Кольцо очень удобно было бы.

Скоробей

Цитата: Freyja Vanadís от 26 марта 2018, 09:09:13
Мне известен совершенно шикарный обряд ув. Ведьмы Чернокнижницы на власть над людьми, где заряженное обрядово золотое кольцо надевается на указательный палец левой руки.
Поэтому повторюсь - вся информация относительна - как Ваша, и моя.
Уважаемая Freyja Vanadis, не могли бы Вы поделиться этим обрядом , на власть? Благодарю заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status