Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадники, копиры, подмены, стяги и тд. Как чистить, как не попадаться и тд.

Автор hawkmoon, 26 января 2016, 01:26:13

« назад - далее »

Kristin007

В общем,откаты будут тому,кто делал крадник и не суть,маг он с 20 летним стажем или всего год практикует? ВС сами выбирают что это будет-болезнь,потеря работы,смерть питомца?

Если на потерю работы можно пойти,то терять,например,любимого,не хочется

Практики,кто делал крадники, как защищались? Были ли серьезные проблемы из-за этого у вас ?
И если кто крал красоту,например.Вы становились похожи на жертву внешне?
Если это не секрет,расскажите.

Джулия

Цитата: Kristin007 от 04 февраля 2017, 18:02:14
И если кто крал красоту,например.Вы становились похожи на жертву внешне?
Если это не секрет,расскажите.
Kristin007, поделяюсь своими впечатлениями. Немного другой вариант приведу в пример, думаю мой опыт будет интересен..
1. Переклад.
Делала переклад на свою вражину, скидала на нее свой негатив и болезни.. Очень был интересный момент, связанный с внешностью.. У моей вражины волосы очень длинные и от природы  сильно кучерявые.. А у меня прямые и до плечей.. Я конечно подкручиваю их периодически, но в реале больше сейчас последнее время ходила с прямыми. И самое интересное - что пока происходил процесс переклада (это был период около месяца, я специально ничего больше не делала, так как хотела чтобы весь негатив мой ушел именно на эту барышню и по максимуму), произошло  с моей вражиной чудо - она подстигла волосы до плечей и стала выпрямлять.. Она целый месяц, пока происходил переклад, ходила точно  с такой же прической как у меня.. Когда я переклад закончила, канал перекрыла, вражина обратно стала ходить кучерявая как и раньше..
2. Крадник.
Крадник делала не я, а у меня.. Кроме финансов, крали у меня красоту и молодость. Так как я знала, кто у меня крал, провела такой анализ. На себя смотрю в зеркале - просто не узнаю, как будто кто-то чужой на меня смотрит, постарела внешне, и что мне стало странно , когда просматривала фото этой мадам, что у меня крала -  в ее чертах лица узнавала свои.. как будто смотришь на родственника или кого то родного.. А смотрю на себя -  и вижу сходства в определенных чертах лица с этой дамой..
Вот такой у меня опыт, скажу свое мнение по этому поводу - есть канал, и по этому каналу у вас беспрерывная связь, поэтому будет происходит взаимообмен и если крадники делаются на постоянной основе, то надо быть готовым к тому, что с донора можно почерпнуть не только, то что вы хотите, а и все остальное, в том числе и что-то негативное..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

EvaF

Здравствуйте, Ув. Практики!

Есть несколько вопросов по поводу крадников (и копиров), которые очень хотелось бы прояснить:

1.Возможно ли копирование знаний в опр. области?
Есть успешный человек, отлично владеет чем-то (например языком, техникой и тд), а ты-очень плохо этим владеешь. Мне вот интересно, как можно переманить знания, если для их получения он потратил годы, а ты только начал свой путь? Усвоение материала пойдет быстрее? Или будет многое даваться на интуитивном уровне (как будто уже знаешь)?

2. Можно ли что-то копировать у ныне почившего человека (если, скажем, при жизни он хорошо рисовал или обладал нужными внешними данными)?

3. Как ставить копир (крадник)? Я пока новичок в этом деле, имею несколько работ на примете (диагностика одобрила).
Нужна какая-то особая защита, оговор, ритуал и тд? Работа с руническими крадниками сильно отличается от работы со ставами?

4. И вообще копир и крадник отличаются между собой по магической силе, затрачиваемой энергии, откатов и тд. Ведь, казалось бы, зачем красть у человека, когда можно просто скопировать нужное?

Kristin007

Джулия,спасибо за ответ.
А в итоге вам удалось избавиться от этого крадника и вернуть "себе себя",свою внешность и т.д.?

Джулия

Цитата: Kristin007 от 05 февраля 2017, 15:01:18
Джулия,спасибо за ответ.
А в итоге вам удалось избавиться от этого крадника и вернуть "себе себя",свою внешность и т.д.?
Да, получилось. Крадник долго на мне не был - около месяца, я сразу информацию в снах увидела, на картах и отливках посмотрела, все сразу показало,  поэтому быстренько взялась чиститься. Правда чиститься пришлось дважды, так как мадам это просекла и взялась подновлять воздействия.
Сейчас понемногу восстанавливаюсь,  а вообще когда начала снимать крадник - то уже сразу было заметно, смотрела  в зеркало и видно что лицо свежеет..  Когда отливки делала, то у меня очень страшные отливки были, я вначале  думала, что только финансы крадут, а там отливалось ужасное - вся поверхность отливок была как кровеносные сосуды, я поняла что это молодость и красоту крали..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Alika-A

Цитата: Джулия от 05 февраля 2017, 15:16:06
Да, получилось. Крадник долго на мне не был - около месяца, я сразу информацию в снах увидела, на картах и отливках посмотрела, все сразу показало,  поэтому быстренько взялась чиститься. Правда чиститься пришлось дважды, так как мадам это просекла и взялась подновлять воздействия.
Сейчас понемногу восстанавливаюсь,  а вообще когда начала снимать крадник - то уже сразу было заметно, смотрела  в зеркало и видно что лицо свежеет..  Когда отливки делала, то у меня очень страшные отливки были, я вначале  думала, что только финансы крадут, а там отливалось ужасное - вся поверхность отливок была как кровеносные сосуды, я поняла что это молодость и красоту крали..

А как вы отбили у крадущей охоту подновлять?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Джулия

Цитата: Alika-A от 05 февраля 2017, 15:21:28
А как вы отбили у крадущей охоту подновлять?
Мне повезло, что я знаю ее лично, мы с ней не общаемся уже давно (она была два раза моей клиенткой и заходила даже ко мне домой), она есть у меня в друзьях в соц. сетях (сама меня нашла там и добавилась), чем хорошо, что  фото ее там очень много. Вначале я Легион на нее наслала (она только с кладбищем работает, с бесами нет), а себе вначале поставила чистки и отжиг с возвратом, потом поставила на нее блокирующие формулы, после этого снесла ей все ее кладбищенские защиты, рубила крадник и ставила на нее рунические чистки и уничтожала с оговором все ее работы на позитив. Ну и в реале конечно демонстративно ее поставила в черные списки и написала анонимное смс, что если еще в мою сторону проявит активность, то .... Дала ей понять что тоже практикую, и написала ей  про все ее воздействия, что она мне сделала,  после этого она затихла.. Ну это уже был крайний случай, так как честно говоря  я  такими методами не работаю, но видимо у нее с гаданиями слабо, так как в основном практик практика видит издалека и по идее не  суются .. смысл лепить крадники, если человек просечет и почиститься..

С уважением, Джулия

Alika-A

Цитата: Джулия от 05 февраля 2017, 15:46:25
Мне повезло, что я знаю ее лично, мы с ней не общаемся уже давно (она была два раза моей клиенткой и заходила даже ко мне домой), она есть у меня в друзьях в соц. сетях (сама меня нашла там и добавилась), чем хорошо, что  фото ее там очень много. Вначале я Легион на нее наслала (она только с кладбищем работает, с бесами нет), а себе вначале поставила чистки и отжиг с возвратом, потом поставила на нее блокирующие формулы, после этого снесла ей все ее кладбищенские защиты, рубила крадник и ставила на нее рунические чистки и уничтожала с оговором все ее работы на позитив. Ну и в реале конечно демонстративно ее поставила в черные списки и написала анонимное смс, что если еще в мою сторону проявит активность, то .... Дала ей понять что тоже практикую, и написала ей  про все ее воздействия, что она мне сделала,  после этого она затихла.. Ну это уже был крайний случай, так как честно говоря  я  такими методами не работаю, но видимо у нее с гаданиями слабо, так как в основном практик практика видит издалека и по идее не  суются .. смысл лепить крадники, если человек просечет и почиститься..

Благодарю, что поделились опытом. Многое возьму на вооружение. Например, чистки, уничтожающие позитив.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Джулия

Цитата: Alika-A от 05 февраля 2017, 17:10:36
Благодарю, что поделились опытом. Многое возьму на вооружение. Например, чистки, уничтожающие позитив.
Я ставила точечные, по типу Костра и  от покойников Сжечь мертвяка и оговаривала что уничтожаю тех, кто ей на благо работает и на защите стоит. Я подобным образом уже пробовала работать, отписывалась в темах ранее, чистки от сущностей ставлю, когда защиты снимаю, оговариваю сугубо тех, кто на защите стоит.

С уважением, Джулия

Maria_D

Цитата: Черная моль от 17 января 2017, 23:18:27К этому же вопросу, очень  прошу извинить, можно ли украсть месячные?
Можно. Подруга делала крадник с меня. Подозреваю, что на женскую долю. У меня на какое то время месячные пропали (3-4 мес.) у нее наоборот появились, хотя у нее большие проблемы по гинекологии. Тогда я магией совсем не интересовалась и ничего не заподозрила. Она к тому же по бабкам бегала, жизнь свою наладить пыталась. Я не чистилась. Само все на места свои встало.

Bella_

Цитата: shopen от 01 февраля 2017, 09:43:53
На днях на другом ресурсе одна форумчанка на статью Hawkmoon о крадниках написала такой коммент:
"Кто придумал у крадников каналы??? Удивляюсь нашим  интернетным магуям) Крадник, если его поставили один раз, он срабатывает единыжды, сразу заберёт что ему нужно и "концы в воду". Он после себя не оставляет никаких каналов и он же никак не диагностируется ни на картах, ни на воске, ни на чём то ещё!!!  Сущей или мертвяков к краднику не приставишь никак, и не морочьте людям голову этими вымыслами. Если у вас уходят постоянно деньги это не крадник работает а его последствия, уходить будет от вас всё постепенно и не через какой то канал, а через астрал. Всё, это уже не ваше, и вернуть вы своё бабло уже никак не сможете, хоть чиститесть на дню по 100 раз. даже рунический крадник работает единыжды, и его нет смысла заново обновлять  или рисовать новый, чтобы забрать то же бабало, которое уже было забрано предыдущим крадником.  Сам крадник можно уничтожить тогда, когда он только только был поставлен, но вы не знаете ни дату, ни время, поэтому это дохлый номер его уничтожить по свежаку."

Хотелось бы узнать мнение видящих и опытных практиков по этому комменту.
Меня он ввёл в недоумение, но призадуматься есть над чем :(
я, как человек, увы, знающий о крадниках не со страничек форума, а на своей шкурке испытавший весь процесс, начиная с ослабления перед крадником, заканчивая работой над снятием, скажу что данный комментарий- феерическое нечто кого-то, понятия не имеющего о крадниках на практике, или же человек сам ставит крадники и просто пудрит мозги.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Черная моль

Цитата: Maria_D от 04 марта 2017, 22:25:13
Можно. Подруга делала крадник с меня. Подозреваю, что на женскую долю. У меня на какое то время месячные пропали (3-4 мес.) у нее наоборот появились, хотя у нее большие проблемы по гинекологии. Тогда я магией совсем не интересовалась и ничего не заподозрила. Она к тому же по бабкам бегала, жизнь свою наладить пыталась. Я не чистилась. Само все на места свои встало.

Благодарю,Ув. Мария, только увидела ответ!
У меня сбой   начались с началом маг.практик. ( в маг. школе одной ориентированной больше на экстрасенсорику но с дальнейшим, как обещали, уклоном в белосвет). Я из- за экстрасенсорики повелась, всегда тянуло на это а инфы не было нигде, особенно раньше, когда только это " проклюнулось" у меня.
И налаживаются  после чисток.
Сейчас, ттт, опять норм но и чищусь постоянно.

blackevil

Цитата: Bella_ от 12 марта 2017, 13:47:45Хотелось бы узнать мнение видящих и опытных практиков по этому комменту.
Меня он ввёл в недоумение, но призадуматься есть над чем

Там написан полный бред. Джулия говорит верно как надо снимать. Работаю точно также.
Вообще в нашем меркантильном мире - крадники это самое распространенное явление и даже на неразделенной любви и то крадник смастерить умудряются, да еще какой сильный..

Всем за помощь +++

mavka2016

Подскажите, пожалуйста.
Вот тут прочитала что перед установкой крадника кроля ослабляют, и что практик практику не станет ставить крадник.
Моя история такая:
У меня ситуация была настолько открытой, что даже самой не вериться что так бывает.
Я сразу как вражина пришла к нам в коллектив поняла что она практик, буквально в первые два дня, а она не догадывалась, я на работе никогда не проявляла себя , да и не имею такой привычки вообще. А она начала себя напрямую рекламировать и предлагать свои услуги всем сотрудницам, спустя пару недель после своего появления.Я то сама  и выдала себя вражине.
Когда она стала "делиться " обрядами с сотрудницами и учить их что надо делать чтобы деньги водились или что бы жених появился, или избавиться от негатива ит. д. Я стояла в сторонке не проявляя никакого интереса, тихо улыбаясь, когда все остальные записывали что делать и что говорить. Она сама спросила меня , что это я не записываю ?. Я сказала что мне это не нужно. Потом она гадала всем и та же история повторилась,только я и девочка набожная не гадали. Потом она сама стала навязываться в подружки ко мне.
Я то дура и понимала что у меня прямо потеря сил и энергии, но как то не связала одно с другим, а когда прямо упадок сил, вплоть до того что стоя засыпала, отключалась на какую то долю секунды, чуть не падая . Я поняла что вампирит она. Стала защиты усиливать и одбивающие атаку ставы использовать, помагало и возраты ей были, это было явно и на моих глазах. Но не надолго помогало, буквально на пару дней, и новая атака.
Я честно признаться о крадниках тогда то еще и не знала, думала она просто энергию мою забирает, вот и защищалась как от вампира. А когда уже прочитала эту статью, поняла что это ,и стала использовать чистки с возвратом и без но она успела у меня многое отобрать.
Я заметила что и здоровье мое пошатнулось значительно за этот период, волосы посыпались и в зеркало не хотелось глядеть, а в итоге я и работу потеряла, а она там осталась.
Итог. Не пойму зачем она это делала? скорей всего понимая что ее атаки я отбиваю и огребала она не раз и не слабо, но продолжала и продолжала тянуть свои щупальци.
Причем не однократно стали и сотрудницы жаловаться что им плохо после общения с ней. Вражина прямо не скрывая, на прямую говорила одной из сотрудниц. " Ты почему за мною все время сидишь, пусть кто то помоложе посидит тут." Та в шоке была, и от наглости этой тетки и от своего самочувствия, и просила поменяться рабочем местом с кем нибудь, но не кто не согласился.
Так что же все таки это было?
Я то уже там не работаю, но последствия этой истории до сих пор чувствую и работаю над ними.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Adna

Цитата: mavka2016 от 29 марта 2017, 01:48:18
Итог. Не пойму зачем она это делала? скорей всего понимая что ее атаки я отбиваю и огребала она не раз и не слабо, но продолжала и продолжала тянуть свои щупальци.

Делала она это, скорее всего, затем, что по началу собиралась сделать из Вас жертву, как из прочих, но почувствовав сопротивление, заподозрила в Вас серьезную конкурентку и решила "слить", чтобы Вы там больше не работали и ей, в случае чего, не мешали "свои дела творить".

Цитата: mavka2016 от 29 марта 2017, 01:48:18
Я то уже там не работаю, но последствия этой истории до сих пор чувствую и работаю над ними.

После Вашего ухода с этой работы ее атаки прекратились?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status