Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадники, копиры, подмены, стяги и тд. Как чистить, как не попадаться и тд.

Автор hawkmoon, 26 января 2016, 01:26:13

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: Malina5217 от 31 декабря 2025, 00:02:24Я понимаю, что универсального метода нет, но может кто-нибудь может поделиться мнением или советом, как с такими поступать и что лучше применить, так чтобы неповадно было.
обряды на наказание врагов если уже почистились. обряды на восстановление справедливости. если еще не почистились - чистки с обраткой.
если у вас крали деньги, блага - продавайте должников Силам ("долговая грамота"), расплачивайтесь ими как откупом, жертвуйте ими своим покровителям и помощникам.
и делайте обряды на возвращение вашего, а если не возможно возвратить - компенсацию, в том числе с рода.
можно переложить должникам свои проблемы. у тебя украли здоровье - путь им ваши болезни достанутся...

Добавлено 10 января 2026, 01:36:55
У меня крадники через подчиненных идут, они от меня берут силу. те которые слабые, которым вечно не хватает сил и они вампирят. причем если я перестаю их подпитывать, не общаясь,  они через моего брата тянут... вот такие чудеса наблюдаю...
С уважением... Слава Богам

БабкаКатарина

Цитата: Nika8 от 09 января 2026, 20:52:10Вы бы поделились собственным опытом о том как  их снимали"просто с возвратом". И про помогающие кардинальные меры..
С уважением.
Я имею ввиду, что ставила на себя чистки с возвратом. Я чаще всего чищусь "Шахтёрами" различными от Bagirka, также часто использую "Спицу" Рунавы и "Ротор" от альфа. Они у меня дают хороший возврат, бьют по наиболее слабым местам того, кто крал у меня. Иногда приходится предварительно снимать замки и/или сущей на охране и осуществлении крадника. В принципе, всё стандартно по-моему. Работаю только рунами, ЧМ оч. редко, если только свечки/заговоры. Оч. хороший результат у меня дала "Зеркальная порча". Выкладывала patronessa.

А так все чистки же подбираются индивидуально. Также нужно прекратить всяческое общение с вором. По возможности конечно. Если просто не общаться, но и не чиститься, то крадник останется. Со временем может ослабнуть. Но не факт. Смотря, что за крадник и кто ставил.

Ещё такой момент. Если мы знаем, кто на нас поставил крадник.
В этом случае я работаю по такой схеме:
1й день: на кроля "День Сурка" (авт. Slavena)
        блокируем все вампирские и магические каналы крадников кроля (чего он там у нас   крал: молодость, здоровье, деньги...); также блокируем другие каналы кроля, какие нам захочется; Я обычно всем блокирую денежные каналы и каналы поступления жизненных сил и энергии; ну и индивидуально каждому чего-нибудь блокирую.

3й день: на кроля "Блокиратор чего угодно и антивампир" (авт. Slavena). Ставлю "Блокиратор 1"
        блокируем и разрушаем все вампирские и магические крадники ( и опять повторяем то же самое, что в оговоре за 1й день, только там были каналы крадников, а тут оговариваем сами крадники); тут опять же всем добавляю "блокировать и разрушить все каналы поступления жизн. сил и эн" и "блок. и разр. все ден. каналы"; и индивидуально блокирую и разрушаю привлекательность/карьеру/здоровье, кому что.

5й день: на кроля "Паутинка: блокировка родового негатива" (авт. Slavena)
        ставлю на всех, независимо родственник это или левый человек
Опять блокируем все крадники и все каналы крадников; обязательно включаем пункты "ДаРС полностью блокирует слив негатива с Дуськи на меня" и " ДаРС полностью блокирует поступление моих благ к Дуське"; и индивидуально ей ещё можно что-нибудь заблокировать (нужно читать темы этих работ, и тогда поймёте, что можно ещё делать этими ставами).

Вот эти три става дают нам полную блокировку кроля. Они дают нам возможность почиститься с возвратом. И этот возврат в случае чего (вдруг там зеркальная защита или ещё какой сюрприз) не вернётся к вам же или к вашим детям/старикам/животным, а ударит кроля/его детей или кто там у него. Кроме того, если мы впоследствии будем портить кроля, то к нам не прилетит откат-обратка-бинарка. А ещё эти три става применяются, если на вас стоит несколько крадников, и вам тяжело со всеми одновременно бороться. Тогда Васю и Маню блокируем и пусть они помаринуются пока, а Дусю блокируем и дальше с ней работаем. Если просто кроля-вора заблокировать этими тремя ставами и дальше ничего не делать, то это даст вам время передохнуть и собраться с силами. Потом ставы слетают. У меня так по крайней мере, опять же всё индивидуально. Как быстро слетит, зависит от вашей силы и от кроля. У меня сильного вампира держит месяц, потом приходится опять всё переделывать.

6й день: на себя чистку с возвратом, любую, какая вам подходит.
        Вот тут уже смотрите по своему состоянию. Обычно чистка стоит несколько дней и вы её подновляете периодически. Бывают вылазиют замки, например, и их нужно будет почистить отдельно. Т.е. ставите ещё одну чистку на себя. Или наказание за снятие. Тоже очень "приятная" вещь. Это тоже чистится отдельно.

8й день: снятие защит с кроля
        чистки от этого идут намного лучше, легче для нас и быстрее. Я обычно пользуюсь "Сломать защиту и не только" (Литафантом), "Снятие защиты и ослабление воли/энергетики" (Анрикка), "Тотальное уничтожение всех видов защит" (Практик 13), "Лом" (Лиель Рейтер),"Обезаруживание врага с целью его уничтожения" (Приста).

Так вот на кроля ставлю сначала обязательно "Ключик" (авт. Basty) c оговором : "ДаРС делает пробой в защите Василия с тем, чтобы все мои работы, нанесённые на данный носитель легли согласно моему оговору". Делаю на огурец, "Ключик" на ноги. На живот и на голову ещё два разных става снятия защиты.

Далее каждые 3-4 дня делаем снятие защиты кроля. В перерывах чистим себя. И так до победного конца.

В конце я особо любимым кролям делаю "Зеркальную порчу" от patronessa. Чтоб им жизнь мёдом не казалась. После этого они обычно от 6мес до 2х лет заняты своими проблемами и меня не трогают.

Но опять же повторю: и это их не останавливает. Очухаются и опять. Я говорю про неколдующих природных вампиров, про криворуких магуёв, которые знают один заговор на "украсть блага" и совсем не знают правил, про тех, кто заказывает крадники у "бабушек". Если сами практикующие, то, конечно, такого не делают.

А помогающие кардинальные меры, это из разряда "нет человека -- нет проблем". Но не будешь же за каждый крадник мочить человека. Да и не быстро это. И не каждому можно сделать. Вот этот вопрос я для себя не решила. Что же с ними делать, с бестолковыми?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status