Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадники, копиры, подмены, стяги и тд. Как чистить, как не попадаться и тд.

Автор hawkmoon, 26 января 2016, 01:26:13

« назад - далее »

Silviya

Здравствуйте, уважаемые практики!
В тему крадников могу еще подбросить информацию.
Ситуация такая: вышла замуж, все хорошо как-то сложилось. Есть двоюродная сестра. Как выяснилось потом: она заказывает крадник на меня, сфера "Любовь и отношения". Она потом достаточно быстро вышла замуж. Но крадник, видимо, не сняла. Время идет, сестра с мужем вначале жили для себя, потом начали о детях подумывать.
А у меня свекровь решила взбрыкнуть и заказала на нас с мужем порчу, чтобы детей не было.
Я не могу забеременеть - сестра тоже не может. Потом я все же забеременела, итог порчи - замершая беременность. Сильно переживала.
Года не прошло - я опять беременею, делюсь новостью с сестрой, и о - чудо! Она уже 2 месяца как беременна!!
Рожаем деток. У нее все отлично. У меня недоношенный, маловесный, проблем море.
Сейчас ребенку почти 8,у него аутизм. При этом физически он развивается на свой возраст, и по энцефалограмме мозга и прочим обследованиям.
Примерно 4 месяца назад я узнала о краднике - сны и руны.
И тут же я начала думать - как интересно, у моего ребенка прямо вот нехватка энергии и развитости. А ее ребенок - наоборот, они жалуются все время, что девочка у них очень шустрая. Она у них и развита не по годам, и удачливая какая-то. И тут я вспоминаю, что когда близнецы в животе у матери, бывает так, что один близнец усиленно ест ресурс, а другому из-за этого не достается. Один - бойкий молодец, а второй - доходяга рождается...
И тут я смотрю на рунах - а эти дети - как близнецы! Там где у одного просадка - у второй прямо фонтан!!
И я так думаю - сестра по этому краднику подтянула себе моего ребенка, и из-за этой связи со мной у этой девочки появляется связь сильная с моим сыном. И эта девочка, как-будто мутировавшая, с рождения уже живет с этой программой крадника в свою пользу. А мой сын - это тот самый второй близнец, которому не достается. Потому и проблемы.
Сейчас чищу, отрезаю каналы...
Посмотрим, что будет.
Но для информации в этой теме - имейте в виду, что и так бывает..

Runa888

Вот не знаю, почему везде пишут, что вернуть свое после снятия крадника нельзя. Может если не возвращается - просто не сняли крадник или каналы :o
Здесь писали пример про то, что если съесть яблоко, вернуть его можно только в виде рвоты...
Ну почему так однобоко то?!
Я это вижу совсем иначе. В том числе на реальных примерах в жизни. Снимаешь крадник - у тебя прибывает, у вора поломки, разорения. Тебе прибывает именно твое, именно забирается у вора.  То есть тебе твое яблоко вернется в виде яблока, спелого и красивого, которое тебе и положено было, а заплатит стоимость этого яблока вор.

Условный пример, ты купила яблоко на рынке за 100 рублей. По пути домой у тебя его украли (программа крадника). Ты сняла крадник, тебе вернулось твое яблоко из абсолютно любого источника, нашла/подарили/выиграла. А вор тем временем потерял/украли 100 рублей. Плату за твое яблоко взяли с него.

Думаю при снятии крадника на женскую долю и благополучие в личной жизни это работает также: твоя личная жизнь довольно быстро и «как будто бы случайно» улучшается, «внезапно» находятся кандидаты на семейную жизнь, в то время как у вора разводы и проблемы в семье и в результате одиночество. То же самое с крадниками здоровья, молодости и энергии.

Если крадник действительно снят, работает закон равновесия, человеку летит назад все, что ему было положено, причём в очень короткие сроки. Если кому-то приходится нарабатывать свое назад формулами на благополучие, мое имхо, проблема устранена не до конца и ваше до вас все ещё не доходит. Я когда делала руны и ритуалы на деньги с крадником, они просто не работали, точнее все плюшки прилетали вору в виде внезапных подарков. После чисток мое ко мне возвращалось без единого става.

Конечно же, это только мой опыт. Но я не согласна, что при снятии крадника свое вернуть нельзя. Просто теперь оно будет оплачиваться за счёт ресурсов вора, но точно не в виде рвоты от яблока или дырявой поношенной сумки)

PS: интересный факт про копиры. При чистках попадается много двойняшек, прямо друг за другом, или незнакомые друг другу люди, но одинаково одетые и проходящие мимо друг друга. Выглядит это очень эффектно, когда мимо тебя проходит две блондинки с кудрявыми волосами, в красном пиджаке и чёрных брюках - не знакомые между собой. А следом две девушки в белом брючном костюме, почти одинаковом. Прямо типичное такое «скопировать» и «вставить»

Sinais

Runa888
Цитироватьбудет оплачиваться за счёт ресурсов вора
Вы правильно написали, крадники, возвраты и пр. - всё работает на манипуляциях со специализированными ресурсами.
Если бы нельзя было вернуть, то нельзя было бы и украсть.

Transkripcia

Цитата: hawkmoon от 26 января 2016, 01:26:1311. Не подавайте нищим, попрошайкам и прочим просящим.
 не делайте это из рук в руки
А как же слова, Рука дающего да не оскудеет!?

То есть если давать из рук в руки, то можно «выхватить» Крадник?

Добавлено 01 июня 2025, 13:45:01
Цитата: Pannochka от 11 января 2020, 00:19:55Мне сказали что кто  не вылазит с кредитов - это признак крадник.
Неужели это так?
Думаю, да.
Это первый звоночек!
Так же возможно, это показатель Воровства в роду.
программы работают по принципу:
Ваш предок украл и не был пойман - умер
А долг остался , и теперь силы выбрали его правнука чтоб тот вернул деньги , но уже в сто крат!

Закон замещения!

Nika8

Цитата: Transkripcia от 01 июня 2025, 13:00:10А как же слова, Рука дающего да не оскудеет!?

То есть если давать из рук в руки, то можно «выхватить» Крадник?

Выхватить, может, и н выхватите, а вот когда человек с нищей долей просит у тебя денег, и ты добровольно соглашаешься их отдать(, заметьте, сумма не оговаривается) то можно и всю жизнь отдавать... "плюс почти никогда" на благо"в этом случае не отдаёте. Продаёте либо алкашам, тобишь усугубляя, либо" работающим нищими"та же песня.. Редко на благо нуждающемуся на самом деле. Плюс их тебе в след" дай бог тебе здоровья"практически никогда не от души. Думаете обездоленный на паперти положившему мелочь в его стаканчик хорошо одетому, здоровому и тд человеку от души чего-нибудь хорошего пожелает? Вот бабуличке на кассе оплатить покупку в магните-это" да не оскудеет", это десятина..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Sky9795

Здравствуйте. Крадник может поставить человек, только с кем есть личное общение? И если по диагностике вчера был, сегодня уже нет, значит был разовый и чистить, обрывать уже нет необходимости?

Nika8

Цитата: Sky9795 от 13 июня 2025, 00:56:08Здравствуйте. Крадник может поставить человек, только с кем есть личное общение? И если по диагностике вчера был, сегодня уже нет, значит был разовый и чистить, обрывать уже нет необходимости?
Я думаю, что сильный мастер может взять и с того, с кем и не знаком. Но на деле, как правило, это хорошо знакомые люди.
Диагностика это, конечно, хорошо. Но смотрите в основном на собственные реальные события. Если все тип-топ, и ничего настораживающего-это одно. А если не так-то другое))

Sky9795

Цитата: Nika8 от 13 июня 2025, 16:39:17Я думаю, что сильный мастер может взять и с того, с кем и не знаком. Но на деле, как правило, это хорошо знакомые люди.
Диагностика это, конечно, хорошо. Но смотрите в основном на собственные реальные события. Если все тип-топ, и ничего настораживающего-это одно. А если не так-то другое))

Благодарю за ответ. Это сразу проявляется или через какое то время?

Nika8

Цитата: Sky9795 от 13 июня 2025, 17:10:57Благодарю за ответ. Это сразу проявляется или через какое то время?
Я думаю, у всех по разному. И разной силы, в зависимости от множества причин с обеих сторон. Вряд ли в тот же день, как говорится. У кого-то постепенно дела, или здоровье, или что ещё начинает хромать, а может и в одночасье много что рухнуть.
У меня в свое время все стало резко лететь в тар тарары после пары недель-двух месяцев после воздействия. В моем случае я просто точно знала кто, и после чего..)

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!
Скажите пожалуйста - ставится ли крадник по фотографии? Или только по предмету / подкладу и тому, что можно передать из рук в руки? И - если по фотографии ставится - нужна в полный рост и без очков или без разницы?
Заранее спасибо!

Nika8

Цитата: Семерки от 15 июня 2025, 21:50:33Здравствуйте, уважаемые практики!
Скажите пожалуйста - ставится ли крадник по фотографии? Или только по предмету / подкладу и тому, что можно передать из рук в руки? И - если по фотографии ставится - нужна в полный рост и без очков или без разницы?
Заранее спасибо!
И по фото тоже. Работать с тем, что имеете, если есть без очков, да свежая, то берите такую. Критического значения не имеет.

Семерки

Цитата: Nika8 от 16 июня 2025, 22:20:28И по фото тоже. Работать с тем, что имеете, если есть без очков, да свежая, то берите такую. Критического значения не имеет.

А фотография в очках влияет на качество крадника? Чуть затемненные или желтоватые. Интересно с точки зрения личной защиты.

Nika8

Цитата: Семерки от 19 июня 2025, 23:57:09А фотография в очках влияет на качество крадника? Чуть затемненные или желтоватые. Интересно с точки зрения личной защиты.
В теории очки-это по своему защита..С одной стороны, с другой - можно и на фото со спины делать работы, главное-что это конкретный индивид. Есть даже крадник, когда нашептывают в спину незнакомцу на улице, следуя за ним, и копируя движения. Ни лицо, ни глаза не нужны. Главное чтобы вы были уверенны что очки на фото не влияют ни на что)

МагScorpio

Вот странно, работ на крадники переклады обменники и копиры безумно много... а вот защит от них безумно мало... от обменников копиров и отводов вообще практически нет. Обычные защиты пропускают обменники и отводы(живой щит) особенно пронесенные через бесов.  Если,  кто знает именно защиты от обменников, от отводов(живых щитов) и  копиров, прошу поделится.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Zhar_Svechi

Доброго времени, уважаемые практики. Два сна показали, что есть крадник. Один прям активный, с финансами. Но снимать нужно погостом. Искала по поиску, но не нашла. Порекомендуйте пожалуйста обряд на снятие крадника через погост

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status