Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадники, копиры, подмены, стяги и тд. Как чистить, как не попадаться и тд.

Автор hawkmoon, 26 января 2016, 01:26:13

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: Gerda0000 от 30 ноября 2016, 17:15:58
Благодарю за ответ. + Можно еще такой вопрос? Если из человека выжали всё, что можно, значит ли это, что после чистки он уже не восстановится до того уровня, какой у не был до порчи (крадника)? Значит ли это, что человек пуст окончательно? (Ну если только не делать специально каких либо действий, ставить ставы по улучшению здоровья и т.д.) Сам он естественным путем не сможет подняться после чистки?

С уважением.

Из личного опыта,после многочисленных порч,в том числе на смерть.Здоровье мое безусловно подорвано в том смысле,что определённые органы восстановлению не подлежат.Но я прекрасно себя чувствую,хорошо выгляжу.Думаю всё зависит от силы воли,внутренних резервов организма,верно выбранных способов решения проблемы и безусловно ВС.Имело место в моём случае медикаментозное лечение и определённые практики,направленные на восстановление организма и здоровья насколько это возможно.Сказать уверенно,как будут развиваться события в вашем случае,не могу.Как понимаете всё индивидуально.

blackevil

Всем доброго вечера!
А какие могут быть основные признаки того, что человек уже окончательно выжат?
А на этапе когда у человека начинаются панические атаки это какой может быть уровень?
Всем +++
Всем за помощь +++

Аникуша

Добрый день!
А мы вычислили странное воздействие, похожее на крадник.  В обычной жизни его как-бы нет и оно не диагностируется. Но как-только открывается денежный канал и начинается движение денег и клиентов, оно включается. Крадет на себя деньги, энергию, возможности и как только отрабатывает сразу же отключается и на диагностике не проявляется. Такая ситуация больше года. Чистки по всем направлениям проводились, защиты ставились, но ситуация не меняется.
Что это может быть? Как с ним бороться?

Lolakora

Цитата: Аникуша от 02 декабря 2016, 11:46:35
Добрый день!
А мы вычислили странное воздействие, похожее на крадник.  В обычной жизни его как-бы нет и оно не диагностируется. Но как-только открывается денежный канал и начинается движение денег и клиентов, оно включается. Крадет на себя деньги, энергию, возможности и как только отрабатывает сразу же отключается и на диагностике не проявляется. Такая ситуация больше года. Чистки по всем направлениям проводились, защиты ставились, но ситуация не меняется.
Присоединяюсь к вопросу! Только моя ситуация уже третий год длится. После чистки все начинает налаживаться, или создается такая видимость, а потом опять все возможности и финансы словно в дыру улетучиваются.  Диагностика не показывает, уже не к одному специалисту обращалась.

Agutava

Цитата: blackevil от 01 декабря 2016, 00:07:03
Всем доброго вечера!
А какие могут быть основные признаки того, что человек уже окончательно выжат?
А на этапе когда у человека начинаются панические атаки это какой может быть уровень?Всем +++
Панические атаки могут быть от подселов. Это не обязательно признак выжатости.

Цитата: Аникуша от 02 декабря 2016, 11:46:35
Добрый день!
Проверить диагностикой наличие непроглядов на негативе. А также на наличие подкладов. Которые могут активизироваться при определенных условиях. В любом случае, если что-то/кто-то крадет деньги энергию итп - не может не быть канала откачки. Либо под непроглядами, либо подселы морочат итп. Диагностика нужна хорошая, всесторонняя.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

EvaF

А что происходит с человеком (кролем) во время копира? Когда мы что-то крадем, понятно, он будто опустошается. А если просто скопировать, он так же что-то теряет?

И копиры имеют такие же жесткие откаты как и крадники?

Черная моль

Цитата: Переменная облачность от 30 января 2016, 20:21:41
Монетки не подбираю, а вот бумажные, если они не на перекрестке - да) бывают просто рассеянные люди...Да, было дело, считала своим долгом помочь неимущим... Правда, я стирала с солью по наитию (на этом форуме ещё не была и с магией не знакома), типа чтоб свою энергетику вычистить.

Уважаемая Hawkmoon и другие практики, встречались ли вам крадники плодовитости? Например, бесплодная девушка украла у знакомой с четырьмя детьми (рожать более не планирует), её плодовитость. Мне интересно, как может развернуться ситуация в случае обнаружения и чистки, если уже есть дети у ранее бесплодной девушки.
К этому же вопросу, очень  прошу извинить, можно ли украсть месячные?

shopen

На днях на другом ресурсе одна форумчанка на статью Hawkmoon о крадниках написала такой коммент:
"Кто придумал у крадников каналы??? Удивляюсь нашим  интернетным магуям) Крадник, если его поставили один раз, он срабатывает единыжды, сразу заберёт что ему нужно и "концы в воду". Он после себя не оставляет никаких каналов и он же никак не диагностируется ни на картах, ни на воске, ни на чём то ещё!!!  Сущей или мертвяков к краднику не приставишь никак, и не морочьте людям голову этими вымыслами. Если у вас уходят постоянно деньги это не крадник работает а его последствия, уходить будет от вас всё постепенно и не через какой то канал, а через астрал. Всё, это уже не ваше, и вернуть вы своё бабло уже никак не сможете, хоть чиститесть на дню по 100 раз. даже рунический крадник работает единыжды, и его нет смысла заново обновлять  или рисовать новый, чтобы забрать то же бабало, которое уже было забрано предыдущим крадником.  Сам крадник можно уничтожить тогда, когда он только только был поставлен, но вы не знаете ни дату, ни время, поэтому это дохлый номер его уничтожить по свежаку."

Хотелось бы узнать мнение видящих и опытных практиков по этому комменту.
Меня он ввёл в недоумение, но призадуматься есть над чем :(

Geltruda

Цитата: shopen от 01 февраля 2017, 09:43:53
На днях на другом ресурсе одна форумчанка на статью Hawkmoon о крадниках написала такой коммент:
<...>

Что можно ожидать от "интернет-магуя", у которого крадники работают "единЫжды" ;D
А если серьезно:
1. Крадник - это такая же порча, такая же негативная программа, у которой имеется канал.
2. Механизм работы крадника - через что тогда идет откачка того самого, что воруют? Даже для откачки энергии (бытовой вампиризм) и то создается канал.
3. Не исключаю, что у того персонажа крадники и прочие работы действуют всего 1 раз в момент реализации. Но ни одна негативная работа даже после отсечения каналов, чисток, пробоев не может не оставить "следов" на жертве. Также не исключаю, что тот автор лукавит и не выдает своей технологии на постановку качественных защит, мороков на программу крадника. Либо сам пал жертвой таких мороков.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Evelina

Крадники - они разные ( тавтология )) ) .  Видимо тот, кто писал так " со знанием и убеждённостью" ,  не в полной мере  владеет информацией, а лучше опытом, да на своей  шкуре.  Все что писали уважаемые практики на  этом форуме, относительно крадников -  все верно. Это программа.  Длительность и эффективность  зависят от силы оператора,  опыта в таких вещах, и  от  почвы с той стороны.  Если почва готова, т.е. существуют уже отношения,  (  и опять таки отношения  и чувства,  приведшие оператора к такому решению, могут быть тоже разные),то ложится эта гадость быстро.  Т.е. канал уже готов. Не буду  много писать, все и даже больше здесь, на форуме есть. В последнее время, повальное невежество лезет, по  любым вопросам.

Джулия

"Кто придумал у крадников каналы???

Вот лично мое мнение, что писал тот, кто не видел никогда действие долгоиграющих крадников в реале.. Крадники всегда можно посмотреть и по картам и по отливкам. На Таро достаточно посмотреть расклады на отношения людей вор- донор, очень ясно видно что идет откачка благ например (если крадут финансы), видно что и по отливкам, там отливаются явно каналы крадника. А относительно событий в реале - у меня был очень наглядный пример  недавно. Есть у меня знакомый один - на него поставили крадник ,сделала это практикующая барышня, жена его друга.. Когда есть общение, то можно проследить цепь событий, как у донора убывает, а там прибывает .. Особенно интересно мне пришлось наблюдать такой момент, когда по краднику сливается и негатив ... В общем у меня был конфликт с этим мужиком и я ему влепила порчу на бедность.. Наглядно наблюдала как у него неприятность сыпались одна за другой, мужик в долгах , а барышня, которая до этого сидела в богатстве и качала его финансы, вдруг тоже почему то оказалась в каких-то проблемах и ситуация у нее на данный момент в финансах очень даже плачевная.. Причем все идет как по цепочке- у мужика начинаются проблемы, через небольшой период и у нее..
Крадник тоже испытала на своей шкуре, недавно чистилась. Мне делала крадник практикующая женщина, крадник на постоянной основе, пробыл он на мне недолго, инфу я сразу получила и в снах и по событиям с реале сразу ударило.. Чистила крадник дважды.. Опять же по причине того, что мадам это просекла, что я чищусь и подновляла крадник, а сверху мороки стояли, так как сейчас люди, кто ставит крадники - тоже не дураки и понимают, что и почувствовать могут люди и увидеть по любому виду диагностики..
Поэтому тут скажем так, ошибочное мнение как по мне, насчет крадников.. А вообще после крадников - состояние фин. канала очень плачевное.. восстанавливать надо долго и очень серьезную работу делать для того, чтобы привести его  в порядок и активизировать работу канала и поступление материальных благ хотя бы на прежнем уровне.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Violette

Цитата: Джулия от 03 февраля 2017, 10:00:17На Таро достаточно посмотреть расклады на отношения людей вор- донор, очень ясно видно что идет откачка благ например (если крадут финансы)
Подскажите, пожалуйста, это обычные расклады типа "Взаимность" и значение карт смотрите обычное или с уклоном в диагностику маг.воздействий? и Таро Райдера-Уайта Вы имеете в виду или Теней?

Джулия

Цитата: Violette от 03 февраля 2017, 13:05:54
Подскажите, пожалуйста, это обычные расклады типа "Взаимность" и значение карт смотрите обычное или с уклоном в диагностику маг.воздействий? и Таро Райдера-Уайта Вы имеете в виду или Теней?
Я делала расклады на Таро райдера , смотрела какие у людей  отношения на данный момент, какие действия   вор  совершает (совершал)  по отношению к донору , и что делает донор. Особенно хорошо видно периоды, когда нет у людей общения, а на картах просматривались только процессы отдачи материальных благ..   в раскладах падает много карт связанных с мастью пентаклей (6 пентаклей,  туз пентаклей и паж пентаклей),  а еще везде выплывает карта 8 меч как карта порабощения,  просматривается почти в каждом раскладе 6 пент - то есть отдача и  к ней дополнительные карты всегда падают тоже пентаклями. Ну и 7 меч очень часто выпадала, тут думаю и так понятно что она означает.
Еще смотрю отдельно есть ли канал между вором и донором, и что происходит с этим каналом, как он работает  и т.д..
После чисток все расклады абсолютно меняются, везде выпадали у меня лично Башня и 10 меч... и с раскладах на отношениях и  в остальных раскладах, отсуствие действий и каких либо карт, показывающих активность.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Violette

Цитата: Джулия от 03 февраля 2017, 17:43:31Я делала расклады на Таро райдера , смотрела какие у людей  отношения на данный момент, какие действия   вор  совершает (совершал)  по отношению к донору , и что делает донор. Особенно хорошо видно периоды, когда нет у людей общения, а на картах просматривались только процессы отдачи материальных благ..   в раскладах падает много карт связанных с мастью пентаклей (6 пентаклей,  туз пентаклей и паж пентаклей),  а еще везде выплывает карта 8 меч как карта порабощения,  просматривается почти в каждом раскладе 6 пент - то есть отдача и  к ней дополнительные карты всегда падают тоже пентаклями. Ну и 7 меч очень часто выпадала, тут думаю и так понятно что она означает.
Еще смотрю отдельно есть ли канал между вором и донором, и что происходит с этим каналом, как он работает  и т.д..
После чисток все расклады абсолютно меняются, везде выпадали у меня лично Башня и 10 меч... и с раскладах на отношениях и  в остальных раскладах, отсуствие действий и каких либо карт, показывающих активность.
Очень интересно! Спасибо большое, ув.Джулия!
Бывает еще помимо магии, способность в силу характера формировать ненужные энергетические связи, вот заодно хорошо для самоконтроля, чтобы так сказать не подготавливать почву для вампиров.

Eva91

"Кто придумал у крадников каналы??? Удивляюсь нашим  интернетным магуям) Крадник, если его поставили один раз, он срабатывает единыжды, сразу заберёт что ему нужно и "концы в воду".
Человека, лишенного мозгов, магического опыта и орфографических навыков видно издалека и сразу. Незачем с ними спорить. Флаг им в руки - и на баррикады.
Насчет каналов крадников: к сожалению, они всегда есть (если не отсекли), но к счастью, они видны, несмотря на непрогляды/мороки и т.д. Может быть скрыт оператор, или прога выглядеть под видом "хорошей", но канал виден всегда. Например, как нитка, шланг, труба, иногда как туннель, нора (при кладбищенском) или как черная воронка рядом. И годами висеть, не отваливаться он может спокойно.
Сущей или мертвяков к краднику не приставишь никак, и не морочьте людям голову этими вымыслами.
Сразу видно, никогда этот счастливчик не сталкивался с кладбищенскими крадниками.
Если у вас уходят постоянно деньги это не крадник работает а его последствия, уходить будет от вас всё постепенно и не через какой то канал, а через астрал.
если, после снятия остались дыры, и не укомплектовали человека в защиту, то да.
Всё, это уже не ваше, и вернуть вы своё бабло уже никак не сможете, хоть чиститесть на дню по 100 раз. 
да, в том эквиваленте и виде, в котором было отнято, вернуть не получается.
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status