Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я не Курю!

Автор missss, 12 января 2016, 11:17:49

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: irene73 от 18 января 2019, 11:28:42Куда его наносить и чем активировать?

Наносить можно на фото человека, кто бросает курить и активировать как привыкли при работе с рунами

Цитата: Samara от 18 января 2019, 12:43:08Здравстауйте. Есть результаты? Как работает на 3тье лицо?
Авторы не выкладывают не проверенные работы

Вот один из отзывов:

ЦитироватьОн помог мне в борьбе с курением, ненадолго но помог. Сделал это мягко ненавязчиво, я даже и не заметила как.

на фото и продублировать на себя в одном ритуале, так быстрее будет раскручиваться работа става, и когда вдруг возникнут мысли о курении, просто коснитесь его с фразой "Я не курю!" (с) Серый Ангел
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hringtor

Пробовал данный став в прошлом году. Бросил курить даже можно сказать не заметно, не курил три месяца пока не выпил спиртного, и постепенно закурил снова. Сейчас снова поставил данный рунический став надеюсь что снова он мне поможет избавится от такой " привычки ". Но думаю навсегда он не поможет только следствие уберёт. Нужен комплекс. К примеры вывести всю гадость что накопилось в организме за всю историю курения.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

missss

Цитата: Hank1996 от 03 марта 2019, 08:27:34
Пробовал данный став в прошлом году. Бросил курить даже можно сказать не заметно, не курил три месяца пока не выпил спиртного, и постепенно закурил снова. Сейчас снова поставил данный рунический став надеюсь что снова он мне поможет избавится от такой " привычки ". Но думаю навсегда он не поможет только следствие уберёт. Нужен комплекс. К примеры вывести всю гадость что накопилось в организме за всю историю курения.
Став выполняет основную свою работу ,помогает убрать тягу и "ломку"  в момент бросания ,что бы всё прошло более менее без травмы ,более менее комфортнее ...всё остальное уже зависит от вас ,он ведь не вечен - поставили -он выполнил свою работу-отпустили

Anna2018.di

Цитата: Hank1996 от 03 марта 2019, 08:27:34Нужен комплекс. К примеры вывести всю гадость что накопилось в организме за всю историю курения.

Да, нужно еще убирать привычку психологическую (зависимость)можно попробовать отключить ставом Вяземского (Отключатель) но поэтапно и держать этот став и еще став от Винани, очищение организма. Комплексно работать

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Samara

Вот один из отзывов:

на фото и продублировать на себя в одном ритуале, так быстрее будет раскручиваться работа става, и когда вдруг возникнут мысли о курении, просто коснитесь его с фразой "Я не курю!" (с) Серый Ангел
[/quote]
Благодарю,но я имела ввиду,для человека,который не бросает сам,а который не знает,что на него "работают"

Nika55

Сегодня став дезактевировала. Очень интересный эффект, мне было под ним хорошо, исчезли страхи и сомнения, появилась осознанность, но к сожалению курить я не бросила. Исчезли  желания вообще, убираться дома, ходить по делам , но при этом, я счастлива и довольна))
В следующий раз, будет сложное эмоциональное состояние применю, для этих целей мне подходит отлично
Автору спасибо!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status