Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я не Курю!

Автор missss, 12 января 2016, 11:17:49

« назад - далее »

Elaiza Kaliste

Доброго дня! Хотелось бы узнать, можно ли данный став применять без ведома кроликов? Хочется, чтоб родители бросили эту бяку, но боюсь на добровольной основе,  я их не уговорю став носить.    :-[ хочу на их фото нанести.... Заранее, благодарю за став и за ответ!
Встала не с той ноги... Села не на ту метлу... Ещё и полетела не в ту сторону!

missss

Цитата: Elaiza Kaliste от 06 августа 2017, 13:28:35Доброго дня! Хотелось бы узнать, можно ли данный став применять без ведома кроликов?
Здравствуйте,да можно.

Хмельмая

Нанесла на фото мужа. У него стаж курения 15 лет. В этом году бросал, хватило на четыре месяца, потом опять закурил. Пока никаких изменений, курить он не бросил.

Нова

Уважаемы маги, не могу найти рунический став лечения от туберкулёза. Очень прошу, если кто прочитает это сообщение поделиться информацией по этому поводу.
В темах не нашла ничего про туберкулёз ни в интернете. :(

Заранее благодарна!!!
С уважением.

kulturake

Цитата: Нова от 11 ноября 2017, 18:29:40
Уважаемы маги, не могу найти рунический став лечения от туберкулёза. Очень прошу, если кто прочитает это сообщение поделиться информацией по этому поводу.

Заранее благодарна!!!
С уважением.

Туберкулез легких:

Для лечения можно применить такие формулы:

-Лагуз+Соуло+Тейваз+Перто+Соуло+Тейваз+Соуло+Лагуз
-Ансуз+Гебо+Вуньо+Тейваз+Перто+Тейваз+Вуньо+Гебо+Ансуз
-Лагуз+Эйваз+Соуло+Феху+Перто+Соуло+Эйваз+Лагуз
-Гебо+Соуло+Перто+Феху+Лагуз+Тейваз+Соуло+Гебо
-Эйваз+Соуло+Гебо+Ансуз+Лагуз+Перто+Соуло+Гебо+Соуло+Эйваз
-Вуньо+Тейваз+Соуло+Лагуз+Перто+Ансуз+Соуло+Тейваз+Вуньо
-Гебо+Ансуз+Перто+Соуло+Уруз+Лагуз+Альгиз+Вуньо+Гебо
-Соуло+Эйваз+Феху+Вуньо+Тейваз+Перто+Уруз+Вуньо+Феху+Эйваз+Соуло
-Лагуз+Уруз+Соуло+Тейваз+Перто+Соуло+Уруз+Лагуз
-Соуло+Лагуз+Гебо+Тейваз+Вуньо+Перто+Соуло+Гебо+Лагуз+Соуло
-Соуло+Ансуз+Гебо+Уруз+Перто+Тейваз+Гебо+Ансуз+Соуло

нашла в  интернете. Кроме формул информации больше не было никакой

apelsinka29

под ставом стала курить сильней. увы но ни чего не помогает, с разных сторон пыталась.

Зума

Цитата: Нова от 11 ноября 2017, 18:29:40

Заранее благодарна!!!
С уважением.
В интернете есть один став для лечения туберкулёза.Автор Светлая Фрия/Люба Шафранова.Став "Дышать свободно"
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

kulturake

Став нанесла два часа назад на себя. Курю 20 лет, в день 1, 5 пачки. После нанесения става, не курю ровно два часа, голова не болит, никакиx ощущений вообще не чувствую, и самое интересное нет тяги закурить. Для меня не свойственно не курить 2 часа. Посмотрю что будет дальше. Курить очень xочу бросить, ранее ничего не помогало.

missss

Цитата: Хмельмая от 03 сентября 2017, 04:46:36У него стаж курения 15 лет. В этом году бросал, хватило на четыре месяца, потом опять закурил. Пока никаких изменений, курить он не бросил.
обновлять надо было или по новой переделать если на своей силе делали
В серьезных работах можно к богам обратиться

зося

у меня , к сожалению , не сработал. головные боли сильные пошли. раскрутился в течение суток. но по итогу  - ((

wolodyawggu

Цитата: missss от 18 января 2016, 16:09:42
ждите когда чистка закончится и вперед.

"Пусть сила рун таких то ,послужат для того ,что избавить  ваню от никотиновой зависимости , пусть сила рун наполнят ваню уверенностью, что он поступает  правильно, бросая курить, пусть руны не дадут ване свернуть с избранного пути. Без вреда для  физического и психического здоровья ивана.да будет так "

А можете полностью написать оговор, а то я новичок, если не затруднит. А курить бросить хочется.

temka88

увы,в моем случае не помог

Delalah

Наносила на руку. Носила неделю. Результатов не было. Как курила, так и продолжала курить по пачке в день. Отпустила став. Стерла с благодарностью. С того момента прошло две недели. Начала замечать, что не хочу курить, ну не лезет мне эта сигарета. Рука тянется к пачке по привычке, но возникло отвращение. Не хочу и все. Вот сейчас закурила и тут же выбросила. Курю 15 лет, списать моё отвращение ни на что, кроме става, нельзя. Курила и при сильном бронхите и при любом состоянии.
Выходит, став раскрутился и начал свою работу, несмотря на мою деактивацию ?

irene73

Куда его наносить и чем активировать?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Samara

Здравстауйте. Есть результаты? Как работает на 3тье лицо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status