Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Автор Freyja Vanadís, 09 января 2016, 05:33:06

« назад - далее »

Salomeya4

Добрый день, уважаемые практики! Отливала мужа и себя. Сразу начались звонки от покупателей техники, которая 100 лет стоит на продаже на Авито. Но только звонки. По работе тоже движение пошло, но пока на ровном месте. Звонят-спрашивают и пропадают. А сегодня ночью мужа ОШТРАФОВАЛА полиция за то, что он нес открытую бутылку пива по пустому ночному городу. Причем оштрафовали хорошо... Не на 500 рублей. Что я не так могла сделать?  :'( :'( :'( :'( :'(
Участие - не главное. Главное - победа.

Evelina

Вот то что у вас такие эффекты  заметные и сон мужа,  точно говорят, что вы все верно сделали. Но  был застой. в продаже,  посмотрите негатив на финансы.  Обряд ложат  на чистое поле, без негатива.

Severina Snape

Чистилась всю убыль как бешеная, в том числе отливками ДК (3 дня по 3 отливки, как рекомендует ув. Freyja Vanadis). Я, видимо, совсем еще "в начале пути": на отливках как были аццкие кракозябры, так и остались. Вопрос: можно ли мне теперь на росте поделать что-нибудь простенькое на увеличение доходов, или порчей ляжет, поскольку негатив до конца не дочищен?

Freyja Vanadís

Цитата: Severina Snape от 06 сентября 2016, 14:47:36
Чистилась всю убыль как бешеная, в том числе отливками ДК (3 дня по 3 отливки, как рекомендует ув. Freyja Vanadis). Я, видимо, совсем еще "в начале пути": на отливках как были аццкие кракозябры, так и остались. Вопрос: можно ли мне теперь на росте поделать что-нибудь простенькое на увеличение доходов, или порчей ляжет, поскольку негатив до конца не дочищен?
Мое имхо - здесь возможны две причины: не хватает личной силы или негатив чересчур старый и сильный, который невозможно снять только одним обрядом. Добавляйте другие чистки, н-р, обрядовые, через Богов, рунические,  - по ликвидации негативных программ на фин канале, кроме того, советую сделать качественную диагностику, чтобы исключить наличие на Вас негатива на других сферах (т.к. проблемы на денежном канале часто могут быть следствием других порч, не связанных напрямую с финансами). Если нет возможности заказать диагностику, можете провести обряд "На 9 свечей восковых для денег творение". Данный обряд действует как своеобразная чистка ДК, и как правило, если негатив имеет место - срабатывает хорошей, но разовой суммой.
Обряды на благо пока я бы делать не советовала, время не пришло. Как порча они не проявятся, элементарно не лягут на Ваш негатив. Такие работы делают на чистое энергополе.
Меня здесь больше нет.

Severina Snape

Можно ли в этом методе заменить воск на свинец, чтобы снять негатив побыстрее?

Рури

Цитата: Severina Snape от 14 сентября 2016, 09:03:59
Можно ли в этом методе заменить воск на свинец, чтобы снять негатив побыстрее?
Если свинец у Вас работает лучше,то можно попробовать,заменяя слова в заговоре. С уважением.

Марина666

Уважаемые практики имеет ли день недели значение (женщин отливать со среды) мужчин с понедельника?

Misteriya999

С понедельника я б вообще ничего не начинала. А так, ситуация терпит - выбираю дни, нет - лью не разбирая ни дни, ни луну, ни время суток.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

TinaTina

Цитата: Freyja Vanadís от 09 января 2016, 05:33:06
Хочу предложить действенный метод чистки ДК от практика Дея, который успешно себя показал в работе.

Можно использовать церковную свечу с обычной водой?

Мицар

Цитата: TinaTina от 22 сентября 2016, 18:17:23
Можно использовать церковную свечу с обычной водой?
что значит с обычной? Берете воду из под крана - наливаете и  далее по обряду..Я иногда в полынную воду лью.. но не знаю допустимо ли это в данном обряде. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сероглазая

Цитировать.Я иногда в полынную воду лью.. но не знаю допустимо ли это в данном обряде. С уважением
Простите' а что за полынная вода? Отвар полыни? И для чего   вы так делаете?

Мицар

Цитата: Сероглазая от 22 сентября 2016, 20:39:41
Простите' а что за полынная вода? Отвар полыни? И для чего   вы так делаете?
Дабы не разводить здесь флуд- почитайте вот здесь.. очень много информации полезной https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Пальмира

Греть воск в в воскоплаве допустимо?он у меня только для магических целей.много лью свечей,поэтому завела себе
Функция ответа на лс отключена .

Freyja Vanadís

Цитата: Пальмира от 09 октября 2016, 05:59:28
Греть воск в в воскоплаве допустимо?он у меня только для магических целей.много лью свечей,поэтому завела себе
В данном обряде отсутствует необходимость в подобных действах. А в другом контексте ответ на Ваш вопрос положительный.
Меня здесь больше нет.

lisjia lapa

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите:

-воск закапываем после каждого сеанса (9 раз), либо единовременно (после трех дней отливки непосредственно)?

-допустимо ли в один день чистить двоих клиентов, одного за другим?

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status