Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Автор Freyja Vanadís, 09 января 2016, 05:33:06

« назад - далее »

Misteriya999

Цитата: Selena666yar от 12 ноября 2016, 09:49:21
Да, я с Вами согласна. Если в обряде сказано закопать то закапываю тоже. Здесь я понимаю что в воск и закрываем ту силу или канал что мешало. Я понимаю что если сжечь например, то можно и выпустить её обратно. А если не перенаправить её то может и вернуться . Конечно если условия мегаполиса не позволяют это сделать, то да тогда на помойку. Но по мне так если занялись магией, то и надо время и место найти для выполнения всех условий обрядов. Практики за это и берут деньги, что расходы не только энергетические идут но и финансовые (бензин, свечи и т.п).
С Ув.
Да нет. Я не из-за мегаполиса. Просто удобно. А было раз я и положила, чтобы развернули рядом. Иначе не снималось. Тут от случая зависит. А воск я гоняла раньше по нескольку раз. Сейчас предпочитаю каждый раз новый кус - сильнее тянет и информация не смешивается. Риск перехвата минимальный опять же. Я про клиентов к другому написала. Имхо, но если человек берет клиентов, то вопросы такого рода странно звучат. Они новичковские. Я не супермаг, но когда стоит вопрос даже об утилизации, как же снимают люди с чужих? На себя разве что?)) Никого не хочу задеть, это имхо.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

KSS

У меня вопрос по отливке, скажите, кто знает. Делала себе. После отливки депрессняк и плакать хочется. Лучше не стало после 3х отливок по 3. Но вылезли болезни. А сами отливки просто жуть. Жгуты, дыры. Я понимаю надо отливать и отливать... может усилить чем-то и как-то? Или депрессняк и болезни это так счищается?

Misteriya999

Цитата: KSS от 22 декабря 2016, 12:08:56
У меня вопрос по отливке, скажите, кто знает. Делала себе. После отливки депрессняк и плакать хочется. Лучше не стало после 3х отливок по 3. Но вылезли болезни. А сами отливки просто жуть. Жгуты, дыры. Я понимаю надо отливать и отливать... может усилить чем-то и как-то? Или депрессняк и болезни это так счищается?
Скорее всего счищается, но могут быть варианты. Смотрите по улучшениям. Если есть, то ваш метод.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Freyja Vanadís

Цитата: KSS от 22 декабря 2016, 12:08:56
Жгуты скорее всего указывают на каналы крадников, вампиризм. Дыры - на серьезные пробои в  энергополе.
Меня здесь больше нет.

stalkann25

Добрый день, подскажите новичку, как должна выглядеть отливка без негатива? В первый раз вылилось в виде скорпиона с хвостом, снизу куча "кракозябр", на второй раз уже колбаской, снизу одна половина гладкая с небольшими волнами, вторая половина еще с "кракозябрами". Вот и думаю, что должно быть в идеале, как понять, что негатив уходит? На мне диагностируется крадник, избавлялась рунами, решила дополнить чисткой воском. Благодарю!

СераЯ

Цитата: веточка1984 от 12 января 2016, 07:24:21
добрый день! подскажите именно воск?  парафин не подойдет?   а то сейчас восковые свкч найти сложнее чем парафиновые.   и еще подскажите можн ли брать остатки восковых свечей и плавить их или надо именно новый воск? зарнее благодарю за ответ
Воск берите новый, не с огарок, не парафин тем более.

сталкер

Доброго время суток,вопрос? На свинец кто нибудь делал,результативность какова; лучше,хуже,или одинаково ?

little_brat

А если сделать 9 отливок за раз? Т.е., за один день?

Черная Жемчужина21

Цитата: little_brat от 08 января 2017, 03:26:24
А если сделать 9 отливок за раз? Т.е., за один день?
банально может,но главное не количество, а качество проведенной работы.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ТеньСвета

Проводила себе такую чистку одновременно с отжигом денежного канала. Предварительно сделала диагностику на наличие негатива, а также результата после ритуала - диагностика дала добро)
Результаты такие - предложили работать по выходным ( это вообще нереально в нашей организации) а это и есть доп заработок, ну и мужу зп прибавили. Отливки выкидывала в мусорку.
Силы силами...но слово за нами..

VanHelsinG

если нету своего фото (понимаю ,звучит смешно,но ,цифровые технологии итд ) можно использовать свою вещь ?
PS фото есть,но 3-х летней давности.

You

Цитата: VanHelsinG от 10 января 2017, 18:06:44
если нету своего фото (понимаю ,звучит смешно,но ,цифровые технологии итд ) можно использовать свою вещь ?
PS фото есть,но 3-х летней давности.
можно свою вещь, желательно поносить 3 дня.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dolce_vita

Уважаемые, сколько примерно по времени раскручивается обряд?

ТеньСвета

Цитата: dolce_vita от 10 января 2017, 19:12:24
Уважаемые, сколько примерно по времени раскручивается обряд?
Здравствуйте! У меня сработал где то через 1,5-2 недели
Силы силами...но слово за нами..

куница

Прозвучит наверное необычно малость. Отливала этим методом фирму. Вместо фото взяла лист с печатью фирмы и делала отливки. Дело в том, что по диагностики у владельца фирмы серьёзного негатива не просматривалось, а фирма в минуса уходит. Вот и отливала. По одной отливки три раза в день, три дня подряд. На последней отливки, как из раскрывшейся ракушки, выползла собака, после чего контрольная отливка была чистая. Улучшения пошли где то через неделю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status