Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Автор Freyja Vanadís, 09 января 2016, 05:33:06

« назад - далее »

Selena666yar

Делала одному молодому человеку в комлексе. Сработал на Ура. Два года не мог найти работу, со старой ушёл, деньги приходили шабашками. После этой чистки его "на расхват" приглашали на работу.   Денежный канал смогла у него вычистить только этим обрядом. Хотя работаю с ним два года. Улучшения были-но не долгие.
Обряд очень хороший. Воск очень хорошо показал кто и что сидело на денежном канале.

Freyja Vanadís

Цитата: lisjia lapa от 14 октября 2016, 18:11:46
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите:

-воск закапываем после каждого сеанса (9 раз), либо единовременно (после трех дней отливки непосредственно)?

-допустимо ли в один день чистить двоих клиентов, одного за другим?

Спасибо
Закапывайте воск единовременно, после полного цикла отливок. Можете чистить двоих, если хватит сил, но все же лучше такие работы выполнять в разные дни. Рекомендую параллельно делать отжиг денежного канала с руной Крада, эти два обряда идут в комплексе и дополняют друг друга.
Меня здесь больше нет.

Selena666yar

Я попробовала этот обряд сделать двум в один день( по три раза три дня двоим  в день), сил хватило на доведения до конца. Но потом на две недели "вырубило" . Не могла ни одного обряда сделать. Хотя себя чувствовала нормально. Но до "работы" руки не поднимались... Но чистки каналов у обоих прошли великолепно и даже очень.
Действительно рассчитывать свои силы надо.

Freyja Vanadís

Отливки всегда "съедают" много энергии у оператора.
Меня здесь больше нет.

Nel

знакомая делала отливку так у нее вылился ноль на отливке :o
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Айлин

Подскажите пожалуйста отжиг с руной Крада,не могу найти

Selena666yar

Selena666yar

После этой чистки - клиенту предложили работу через три дня, через неделю уже работал. Один нюанс произошёл, не было возможности закопать отливки. Выбрасывать не люблю.  Так вот, пока отливки ждали своей "участи", клиент позвонил и сказал что зарплату на новом месте задержат на месяц. После того как отливки закопала, звонит через часа два и сообщает мне что сказали им о том, что зарплату выдадут вовремя. Клиент о времени утилизации отливок не знал.
Всё надо делать в своё время, как указано автором..
С Ув.

Айлин

Делала отжиг вместе с отливками,показали крадник,кто ворует,зачем и когда началось,во время сна,на отливках замок стоит,перешла на свинец,замок и кольца снять.

Selena666yar

У меня этой отливкой очень хорошо видно, кто , что и когда делал. Отливки очень информативные. Но до этой отливки каждый клиент проходит комплекс чисток и отливок в зависимости от диагностики негатива.

Djina

мне тоже после ряда чисток и 3-хдневного отливания работу предложили, но отливки я не закапываю, использую дальше
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Selena666yar

Цитата: Djina от 08 ноября 2016, 16:05:14
мне тоже после ряда чисток и 3-хдневного отливания работу предложили, но отливки я не закапываю, использую дальше
Я тоже воск после отливок использую в работе. Но именно в этом обряде сказано что его повторно не используют, утилизируют.
Кстати, после того как закопала-ему стали предлагать шабашки в выходные дни с оплатой наличкой сразу.

Зачарованая

Цитата: Selena666yar от 12 ноября 2016, 03:14:20Я тоже воск после отливок использую в работе. Но именно в этом обряде сказано что его повторно не используют, утилизируют.
если все запущенно то меняю воск и утилизирую чаще, не держу отливки на балконе пару дней. а стараюсь чаще сжигать или в реку носить, а если не все так зупущено то тоже использую по пару раз.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Misteriya999

Цитата: lisjia lapa от 14 октября 2016, 18:11:46
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите:

-воск закапываем после каждого сеанса (9 раз), либо единовременно (после трех дней отливки непосредственно)?

-допустимо ли в один день чистить двоих клиентов, одного за другим?

Спасибо
Ну вот клиентов принимаете, а как воск утилизировать на чуй не дало))) Я храню отработки в фольге на балконе и закапываю все один раз. Если отливки очень плохие/страшные, выношу их сразу же, три раза отлила и понесла.  Закапываю, кстати, редко, если по обряду не прописано. Чаще в фольгу и на помойку. И нормально.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Selena666yar

Цитата: Misteriya999 от 12 ноября 2016, 03:24:17
Ну вот клиентов принимаете, а как воск утилизировать на чуй не дало))) Я храню отработки в фольге на балконе и закапываю все один раз. Если отливки очень плохие/страшные, выношу их сразу же, три раза отлила и понесла.  Закапываю, кстати, редко, если по обряду не прописано. Чаще в фольгу и на помойку. И нормально.

Да, я с Вами согласна. Если в обряде сказано закопать то закапываю тоже. Здесь я понимаю что в воск и закрываем ту силу или канал что мешало. Я понимаю что если сжечь например, то можно и выпустить её обратно. А если не перенаправить её то может и вернуться . Конечно если условия мегаполиса не позволяют это сделать, то да тогда на помойку. Но по мне так если занялись магией, то и надо время и место найти для выполнения всех условий обрядов. Практики за это и берут деньги, что расходы не только энергетические идут но и финансовые (бензин, свечи и т.п).
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status