Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Автор Freyja Vanadís, 09 января 2016, 05:33:06

« назад - далее »

koshkajust

Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Lalika4

спасибо за ответ!У меня на общей отливке замки,и на денежной тоже,общий негатив снимает практик,я хочу паралллельно чистить денежный канал,замки на дк это от общего негатива или специально наводили на финансы и закрывали???и как это убрать?  Извините если пишу чушь,но я новичок и кроме отливок ничего не делала..

Марьянна Батьковна

Цитата: Monkberry от 20 сентября 2019, 14:42:28
Простите, может вопрос глупый, сколько в среднем требуется воска на одну отливку?

я беру грамм 40

faust83

Здравствуйте,  не пойму ни как в первый день отливаем три отливки, то есть одним куском  три раза отливаем?
На следующий день новый кусок и три отливки?
Просто на первой странице  указано что читать заговор возврата негатива  при переплавки воска?
С Уважением,  Faust

Акация

Цитата: faust83 от 01 ноября 2019, 00:51:53
Здравствуйте,  не пойму ни как в первый день отливаем три отливки, то есть одним куском  три раза отливаем?
На следующий день новый кусок и три отливки?
Просто на первой странице  указано что читать заговор возврата негатива  при переплавки воска?
Вот же:
Цитата: Freyja Vanadís от 09 января 2016, 05:33:06
, итого за 3 дня работы - 9 отливок. Воск для каждой отливки берем новый.
НЕ одним куском, а разными. 9 отливок == 9 кусочков воска. В таких обрядах лучше не жмотиться  с переплавкой воска, чтобы назад нищета не вышла.   Лучше возьмите кусочки воска поменьше, так продуктивной будет.
Да и мое мнение, в данном случае лучше делать без возврата, ибо пока вы возвращаете -- На той стороне почувствуют и еще навешают,  пока пуляете туда-сюда --- совсем без денег останетесь. .. но это ИМХО.

faust83

Да я не большие кусочки планирую взять грамм по 30-40
С Уважением,  Faust

Vitall124

Воск после каждой отливки выкидывать или после всех 9?

faust83

Цитата: Vitall124 от 19 ноября 2019, 17:18:31
Воск после каждой отливки выкидывать или после всех 9?
Я выкинул после окончания работы все 9
С Уважением,  Faust

Vitall124

А вода на все 9 отливок та же остается?

Добавлено: 20 ноября 2019, 14:26:28

Подскажите, куда воду потом вылевать?

faust83

Цитата: Vitall124 от 20 ноября 2019, 07:36:25
А вода на все 9 отливок та же остается?

Добавлено: 20 ноября 2019, 14:26:28

Подскажите, куда воду потом вылевать?
Нет конечно... да куда хотите хоть в унитаз я не заморачиваюсь
С Уважением,  Faust

Azriel

Вечер бодрым всем участникам форума! Может кто-то задавал такой вопрос, но я ответа не увидел - можно ли использовать восковые отливки данного типа на себе, если есть несколько небольших работ на благосостояние? Они с восковой отливкой могут сняться? Заранее благодарю.

Магдалена

Цитата: Azriel от 14 января 2020, 19:51:26
можно ли использовать восковые отливки данного типа на себе, если есть несколько небольших работ на благосостояние? Они с восковой отливкой могут сняться? Заранее благодарю.
Если у Вас есть негатив/блок на денежном канале, то все Ваши работы на благосостояние не могут работать и не работают корректно или в полную силу, данные отливки убирают негатив. И да, вероятно снимут и эти работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Марфа

Если после всех отливок воск был сильно"грязный",имеет смысл на следующей убыли делать еще??

Магдалена

Цитата: Марфа от 05 декабря 2020, 12:41:02
Если после всех отливок воск был сильно"грязный",имеет смысл на следующей убыли делать еще??
Банально смотрите что осталось, и имеет ли смысл продолжать отливки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Но4ка

УВ практики, пожалуйста, подскажите. Никогда не работала с воском. Вода для кастрюльки и миски каждый день новая?
Можно ли брать воск в шариках( как горох половинки на суп)?. Нашла только такой в продаже, как горох выглядит.
И ещё вопрос ,кого отливать мне? Работает муж, я сижу дома, но финансы все у меня( расходы,решения о покупках, он не касается вообще финансовой стороны). Получается ,что он работает,все нормально, но деньги как сами из дома уходят. В теории хватает денег, но после оплаты всех платежей нужных,остаются деньги . Если я сразу же не купила ничего, то начинается нашествие штрафов( то припарковался не там то какие-то платежи даже не понять по чьей вине)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status