Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Преобразование и изменение физического тела

Автор Freyja Vanadís, 05 января 2016, 21:29:34

« назад - далее »

Artur177

Добрый вечер.можно этим ставом увеличить мужское достоинство.
Лучшей местью является огромный успех

Жанин

Цитата: Artur177 от 01 декабря 2018, 17:40:25Добрый вечер.можно этим ставом увеличить мужское достоинство.

Почитайте сообщения выше,там есть ответ на ваш вопрос.

Amara07

Доброго времени суток! Интересуют такие вопросы:
- Можно ли уменьшить бороду именно костную часть(а то довольно масивно выглядит)
- Можно ли уменьшить и изменить форму носа.
Если это возможно ,то лучше наносить на свое фото и фото желанного результата или же в уме нарисовать картинку как хочу что бы было.
С благодарностью

Volfsdemon

Добрый час!
Став рабочий, оговаривал изменение физического тела с сухой мышечной массой не более 80 кг, вследствие чего сбросил 2 кг и стал весить 79, но выглядел при этом на 90 кг. Намерен сделать амулет, настолько считаю удачной и гармоничной эту формулу. Автору благодарность и плюс в карму, (как только появится возможность).

Raskole

Много ли энергии требует работа формулы? Если не хватит личной энергии (а согласно диагностике, у меня ее не хватит, поскольку необходимых изменений без магии можно достичь только сложной и дорогостоящей пластикой), сработает ли с обращением к богам? Кто-нибудь пробовал?
И через сколько по времени у пробовавших формулу (не важно, с обращеньем али без) получалось достичь оговоренных результатов?
Надеюсь, вопросы не вконец тупые ^^'

gypsumcat

Цитата: Агния90 от 30 ноября 2017, 22:57:02
у меня этот став не запускается или запускается,на очень короткое время :-[
А как Вы узнаете, запустился он или нет и то что на короткое время?

Агния90

Цитата: gypsumcat от 17 февраля 2019, 20:13:46
А как Вы узнаете, запустился он или нет и то что на короткое время?
диагностику става делаю,сначала запустился ли ,потом прослеживаю как работает,и тут диагностика сказала что не работает,хотя запускался..значит короткое время проработал и остановился

Anna Volein

Уважаемые практики, а какие-то побочные эффекты были у кого-то? 
Viam supervadet vadens

Mimoza

Подскажите пожалуйста, не могу понять в ставе, что за ножки над Эвазом? Может это относится к рунам Турисаз, как бы удлинили?

Destructor

Цитата: Mimoza от 03 марта 2019, 12:13:35
Подскажите пожалуйста, не могу понять в ставе, что за ножки над Эвазом? Может это относится к рунам Турисаз, как бы удлинили?
по моему там идет Соуло
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Artur177

Добрый вечер,может кто нибудь помочь с оговором на увеличение пениса?
Лучшей местью является огромный успех

Bondvma

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста оговор к данной формуле. Заранее благодарен.

Anni Let

Цитата: Artur177 от 27 марта 2019, 15:06:23
Добрый вечер,может кто нибудь помочь с оговором на увеличение пениса?
Как говорится главное не размер,а умение.Поэтому и оговорите чтобы без вреда для качества количества и продолжительности секса,без всякого вреда для здоровья мужского....
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

9Anastasia999

Интересно , вот у меня проблема ... С зубами интересно , можно с этой формулой сделать чудо и вырастить новые зубы ? 

Liza

Добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать став с целью трансформировать все больные зубы в здоровые?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status