Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Преобразование и изменение физического тела

Автор Freyja Vanadís, 05 января 2016, 21:29:34

« назад - далее »

Zemfira/Zemfira

Поставила на тест,примерно недю назад,у меня скалиоз, ранее постоянно болела спина,особенно под лопаткой,со Стасом я практически забыла что такая боль вообще присутствовала. Ещё не сняла. Оговаривала просто,исправить мой позвоночник без вреда. Благодарю за столь прекрасный став!
Познав себя,познаешь мир!

Aske

Интересно, а с помощью этого става можно вырастить зуб? ???

Маркус

Цитата: Aske от 04 декабря 2019, 02:16:51
Интересно, а с помощью этого става можно вырастить зуб? ???
Думаю, что вырастить зуб не получиться.
С уважением,
Маркус

Akhuma

Как думаете, возможно отбеливание зубов этим ставом?

Мирный атом

Цитата: addict от 29 января 2020, 17:51:02
Как думаете, возможно отбеливание зубов этим ставом?
Пробуйте, в ставе запрета к этому нет)
или воспользуйтесь для этих целей проверенным:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21338.50.html
Услуг не оказываю.

The_Scarlet_Plague

Всем доброго времени!))) Подскажите, пожалуйста!
Вот такой вот вопрос: кто нибудь пробовал выровнять зубы? (По крайней мере верхний ряд, к примеру.)
А то уже скоро улыбаться будет страшнО, а к ортодонтам и прочим ходить нет ни времени, ни желания, ни тем более ещё и денег им отваливать мама не горюй (не говоря уже о том, что головные боли от брекетов это такая штука, неудобоваримая, особенно когда много работы.)
Да и в конце концов, к чему врачи, если есть более умные помощники - руны?
По диагностике выпала руна Соул, взяла дополнительную, как будет протекать дело - Ингуз. Разумеется, с мыслью, что б без вмешательств прочих(а то загонят с помощью родственников к ортодонту(((. Полагаю, став подойдёт?
Просто интересно вот, может, делал кто. Либо, быть может, нужно использовать с комплексом, ритуалами - но какими именно? Очень прошу совета!
С уважением)

Tanya_Pepsi

Цитата: Artur177 от 27 марта 2019, 15:06:23
Добрый вечер,может кто нибудь помочь с оговором на увеличение пениса?

Вот став на увеличение пениса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17048.0.html

Tanya_Pepsi

Здравствуйте, что-то я туплю, подскажите пожалуйста , что это и куда?
"Формула активации:
"ХАР-ЭВИР-УРИС-ВУТИР-МАИДР-ТУИНГ-СОУИР"."

Taira

Цитата: Tanya_Pepsi от 22 мая 2020, 03:45:31
Здравствуйте, что-то я туплю, подскажите пожалуйста , что это и куда?
"Формула активации:
"ХАР-ЭВИР-УРИС-ВУТИР-МАИДР-ТУИНГ-СОУИР"."
Формула активации - это формула активации, в конце оговора говорите ее, вместо активации стихией или чем там еще активируют.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Medved77

Доброй ночи,то что хотел получаю до сих пор,быстрых результатов ждать не стоит
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

Samara

Цитата: Medved77 от 27 мая 2020, 02:27:35
Доброй ночи,то что хотел получаю до сих пор,быстрых результатов ждать не стоит
Здравствуйте. Расскажите свой опыт,пжл

Monik1

Автор этого става, уважаемый Deimos, рунескрипт с его сайта... рабочий, как и всё что создаёт автор

Добавлено: 30 мая 2020, 12:57:30

Одно только не понимаю, как вот например став может выпрямить позвоночник,  :o. Я думала это навсегда... если человек уже взрослый
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Мирный атом

Цитата: Monik1 от 30 мая 2020, 12:55:24
...Одно только не понимаю, как вот например став может выпрямить позвоночник,  :o. Я думала это навсегда... если человек уже взрослый
Позвоночник-это же не просто кости-позвонки, внутри которых спинной мозг. Это сложная гибкая структура и очень много причин, его искривления вызывающих. Это и перераспределение тонуса связок и глубоких мышц, удерживающих его в вертикальном положении. Влияя на первопричину гипертонуса одних мышц и гипотонуса других, можно уравновесить общее вертикальное положение, т.е. уйдут кифозы-гиперлордозы. Это же касается и бокового скручивания. Но, конечно, вопрос в исходнике. Если у человека уже  пройдена точка не возврата, т.е. уже горб, например, то абсолютно исправить не удастся. Но скомпенсировать все равно что-то возможно.
Плюс причина, как правило, всегда на тонком плане начинается и убирая причину там, подтягивается и физический план.
Услуг не оказываю.

Сергеевна

Став активировала и приклеила на баночку с маслом для тела. За месяц результат: видимость "целлюлита" стала меньше, тело выглядит подтянуло.

Medved77

Добрый день, подскажите,кто нибудь использовал на увеличение пениса и как оговаривал?У меня есть клиент там очень все плачевно,из ставов которые есть не помогло ничего,может кто отпишется и раскажет
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status