Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Преобразование и изменение физического тела

Автор Freyja Vanadís, 05 января 2016, 21:29:34

« назад - далее »

Jstonka

Уважаемые практики, извините за глупый вопрос, но сначала нанести формулу из использованных рун, а куда нанести и как руны активации?

Elaiza Kaliste

Доброго здравия, уважаемые! Я так понимаю, что если можно оговаривать разом мышечный каркас,  то и суставы в целом тоже можно? А грыжи? Имеются и на позвоночнике и в разу :( их (грыжи) можно в одном ставки оговорить или же сначала снять паховые, потом позвоночные? Кто что думает?
Встала не с той ноги... Села не на ту метлу... Ещё и полетела не в ту сторону!

speedre13

Ханна Кречманн

speedre13, а на сколько подросли, если не секрет?
Hier kommt die Sonne

Kobra-cobra

хочу поставить став, хочу красивую  накаченную попу, вот как только правильно оговор составить незнаю, может поможете с оговором?

Вяземский

Цитата: Kobra-cobra от 28 сентября 2017, 04:28:25
хочу поставить став, хочу красивую  накаченную попу, вот как только правильно оговор составить незнаю, может поможете с оговором?

Оговор: "Дайте мне абонемент на полгода"
Произносить на ресепшен фитнес клуба  ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Alaris

Цитата: speedre13 от 26 августа 2017, 09:58:33Пользовался - подрос через 1 мес.
Подскажите как оговаривали? По частям тела или целиком?
Благодарю за информацию и помощь.

Агния90

а он может помочь с проблемой прикуса,одна челюсть меньше из-за этого проблемы ::)

Ханна Кречманн

Судя по отзывом об этом ставе в другого форума, люди успешно его применяли для лечения плоскостопия и сколиоза, это серьезные проблемы,  деформация костей, так что по идее с прикусом тоже должен помочь. Нужно только грамотно составить оговор, выбрать подходящий носитель , и возможно , по мере надобности призвать богов и принести дары.
Hier kommt die Sonne

Агния90

Цитата: Ханна Кречманн от 22 октября 2017, 14:24:16
Судя по отзывом об этом ставе в другого форума, люди успешно его применяли для лечения плоскостопия и сколиоза, это серьезные проблемы,  деформация костей, так что по идее с прикусом тоже должен помочь. Нужно только грамотно составить оговор, выбрать подходящий носитель , и возможно , по мере надобности призвать богов и принести дары.
спасибо!Думаю распечатать фото свое,и на лице где рот и челюсть написать став,определенно хочу попробовать,а то мне операция светит и не одна..хотя бы помог чтоб одна операция по прикусу была бы,и то будет отлично!Плоскостопие тоже есть,второй степени аж,прям для меня став :D

Mrs_MAI

Доброго дня. Кто-нибудь пробовал этим ставом бороться с мешками под глазами?

Destructor

Цитата: Агния90 от 21 октября 2017, 05:34:51
а он может помочь с проблемой прикуса,одна челюсть меньше из-за этого проблемы ::)
Я думаю - да. Но вам может понадобиться еще несколько Ставов, не только этот. Я делала этот Став для всего моего скелета, особенно указывая на симметрию черепа. У меня уже есть некоторые результаты, и Став работал для меня всего 2 дня. Я не делала его из своей силы. Я обратилась к Исцеляющей Богине Эйр. Я принесла ей красивое яблоко под моим собственным деревом Иггдрасиль :) Я не хочу сказать все секреты, но поверьте, это было реальное лечение.
Но, как я сказала только 2 ночи (дни). И я не знаю, почему все остановилось. Может быть, Став слаб и не может сделать больше. Или мне нужен перерыв, а потом нужно сделать все еще раз. Будущее покажет все. Я спросила Богиню Эйр, может, она хочет больше даров для непрерывной работы, но она отказалась на этот раз.
Дорогие, обращайтесь к Богине Эйр, Она потрясающая :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Агния90

А как к ней обратиться?а какие еще ставы могут подойти?? ::)я новичок

Destructor

Цитата: Агния90 от 28 октября 2017, 10:50:12
А как к ней обратиться?а какие еще ставы могут подойти?? ::)я новичок
Просто. Просто делайте это из сердца, своими словами, с настоящими намерениями, без лжи себе. Конечно, вы должны славить всех Северных Богов. Если вы не верите в них, то Богиня Эйр тоже не для вас.
п.с. Я тоже новичок, и что? :)

Все ставы для преобразования, исцеления, украшения вашего тела и т. Д. Но, конечно, после диагностики и если ваши Боги согласны (если вы работаете с Богами).
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mrs_MAI

Скажите, а кто-нибудь пробовал от горбинки на носу избавляться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status