Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять волю у жертвы чтобы она стала покладиста и уступчива

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:12:53

« назад - далее »

Devushka

Цитата: Devushka от 06 сентября 2012, 23:29:12Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь

вот еще один ворпос. этот обряд для ослабление воли если перед вызовом делать, так прямо и говорить: нет у "врага" воли и "нет счастливой доли"? просто вызов/привороты на "врага" по себе не делаются.
еще в одной теме читала, что это слабый обряд для ослаблебния и ложится больше как порча, это так?

Babay

Цитата: Devushka от 26 сентября 2012, 17:18:10еще в одной теме читала, что это слабый обряд для ослаблебния и ложится больше как порча, это так?
Я его не делал,честно говоря и мне кажется,что для ослабления воли он как-то мало подходит.Делайте побольше сорокоустов,если мужик упёртый.Ещё я где-то на форуме выкладывал обряд,где фото на кладбище закапывается с установкой отнять волю и т.д.Можно делать вольтики из хлебного мякиша и тоже в могилы закапывать с определённой установкой покойнику.

Devushka

у меня вот проблема, что не живу в россии. одна православная церковь только есть за городом, и то открыта 1-2 раза в месяц. и кладбища (имена европейские, безименых могилок толком нет, тут за всеми работники на кладбище ухаживают) сдезь немного другие. из бетона, мрамора, нет деревянных крестов как в россии и закопать трудно, сверху типо земля и цветочки на могилке, а как копать начнешь, там бетон снизу тоже. провозилась на кладбище уже. задумалась. вот и ищу другие методы теперь как еще ослабить волю можно, которая на людей подходить будет, не важно крещеный он или нет, так как диагностику сама еще делать не умею. :-\

Babay

Цитата: Devushka от 26 сентября 2012, 19:19:20вот и ищу другие методы теперь как еще ослабить волю можно, которая на людей подходить будет, не важно крещеный он или нет, так как диагностику сама еще делать не умею.
Даже не знаю,что вам посоветовать...Только обратиться за помощью к практику,чтобы если он хотя бы не всю,то частичную работу по ослаблению и снятию защиты провёл,если конечно кто-то возьмётся за такое.

Фэйри

Цитата: Venera114 от 25 июля 2012, 00:32:43Чтобы пока приворот не слетел, или раскручивается только, кроль немного пыл сопротивляемости поубавил...у меня был такой опыт..делала не себе, подруга жаловалась, что не бежит...я взяла да ослабила, прибежал)...но тут фишка в том, чтобы сделать это в ближайшие недели полторы..думаю, когда приворот раскрутился это бессмысленно.

У меня вопрос - если кроль упертый... можно в привороте "Приду в большой город"... между 9-м и 40 -м днем сделать ослабление через погост на 3 могилы(тот что здесь выложен)?
Кроль сильно сопротивляется, сорокоусты перед приворотом и снятие защиты(рунами) делала, но сопротивление еще и потому, что сейчас у кроля страсти кипят к сопернице и я занимаюсь рассорками и отворотами на них... понятно, что кроль упирается рогом, и привороту моему будет сопротивляться на смерть..
Так можно сейчас (приворот не закончен, в процессе, как я уже говорила выше) ослаблять дополнительно - опять сорокоусты + на 3 могилы?

И, я прошу прощения за наивность вопроса: свечи переворачиваем, когда ставим кролю в церкви "за упокой"?  Говорить при этом традиционное "помяни в царствии своем раба такого то, об упокоении души его"? Или что то другое?

ZaZaZu

Цитата: Фэйри от 13 апреля 2013, 18:46:44
что сейчас у кроля страсти кипят к сопернице и я занимаюсь рассорками и отворотами на них...
Параллельно со своим приворотом что ли...?
Читайте здесь последовательность действий при любовных воздействиях https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html

Фэйри

Цитата: ZaZaZu от 13 апреля 2013, 18:53:37Читайте здесь последовательность действий при любовных воздействиях

Вот не знала) благодарю)

Ситуации разные бывают.Вообще то, в  теме "приду в большой город" уже обсуждалось, что пока приворот раскручивается, между 9-м и 40-м днем - можно делать рассорки и отвороты на кроля и соперницу. Разумеется кроме остуд на него.

У меня вопрос  БЫЛ И ЕСТЬ такой:
..если кроль сильно упертый... можно в процессе приворота "Приду в большой город"... между 9-м и 40 -м днем сделать дополнительно ослабление через погост на 3 могилы?
(тот что здесь выложен)
+ еще  сорокоусты в догонку?

Venera114

Фэйри вообще то это лучше бы сделать до приворотов или комплекса...чтобы сами привороты лучше легли (обычно лучше ложатся после ослабления лунтиков, особенно кладбищем), но думаю ничего страшного если и между 9-м и 40-м днем сделать...это же ослабление, не рассорки какие-нибудь, ничем помешать не должен.

Тёмная луна

Вопрос - блюдце сразу идём разбивать, как свечи прогорели? В угол фото без блюдца ложим? ::)

Armina

Цитата: Тёмная луна от 26 апреля 2013, 20:42:55блюдце сразу идём разбивать, как свечи прогорели? В угол фото без блюдца ложим?
Да, сразу после того, как прогорят свечи и фото положено в угол. Фото в угол кладется без блюдца.

Nulla Domo Flamma

У меня сохранился еще один вариант этого обряда, со свечами и блюдцем. Брала когда-то с этого форума, но сейчас не смогла найти.
Абсолютно новое блюдце бросить на пол со всей силы, чтоб разбилось. Все осколки положить в угол комнаты, а поверх них - фото врага лицом вниз. 3 перевернутых церковных свечи зажечь треугольником вокруг осколков и фото. Один из углов треугольника должен быть острым и должен смотреть от угла комнаты к оператору.
Текст тот же: "Три свечи сжигаю...", etc.
Но! Текст читается все время, пока не прогорят свечи!
Осколки с откупом на перекресток. Фото можно оставить для дальнейшей работы.
Когда-то хвалили именно этот вариант. Я делала 1 раз, очень давно, на коллегу по работе, сработало через день.
nulla domabilis flamma

Mega

После сжигания фото в "три свечи зажигаю.." пепел на перекресток, или не надо?

Venera114

Цитата: Mega от 06 июля 2013, 18:32:34
После сжигания фото в "три свечи зажигаю.." пепел на перекресток, или не надо?
На перекресток.

Viasa

Цитата: Zolotaya от 04 марта 2010, 22:15:06
Фото кладется на блюдце.Тарелка должна быть новая,без рисунка.
Блюдце как вы обычно его ставите,не вверх дном.
Фото в северный угол комнаты.
Лучше сжечь не через три дня,а на след .убыльную луну.
А зачем вам такие свечи?купите маленькие.Заговор надо читать пока свечи горят.

скажите а если с рисунком то уже не пойдет ? или лучше заменить другой миской поглубже но прозрачной ?

ZaZaZu

Цитата: Viasa от 03 августа 2013, 21:16:48
скажите а если с рисунком то уже не пойдет ? или лучше заменить другой миской поглубже но прозрачной ?
Вообще в ЧМ обрядах используются белые тарелки без рисунка, поэтому не подойдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status