Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять волю у жертвы чтобы она стала покладиста и уступчива

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:12:53

« назад - далее »

ведь.ма

как я поняла, все обряды подобного рода проводятся в полнолуние или на убыльную Луну, если, конечно, не указано иное? Полубелый подчин выложу в соответственном разделе по беьлой магии....
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Richard

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Прима

А если фото нет можно лист с почерком в качестве привязки прикопать?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Amina

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:12:53
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
Делала этот заговор, но в мыслях точной картинки не представляла что должно быть с врагом. Через несколько дней ему просто упал горшок на голову в магазине, и он получил лёгкое сотрясение (эт такой пробный вариант был).
Фото я ставила на 3 дня в углу комнаты, и свечи брала простые (церковные).

Warlock

делал ритуал зимой. свечи брал нецерковыные, но такие же- т.е неосвященные. воду наливал в тарелку, туда же ставил свечи, прямо в воду. фото под тарелку лицом вверх. .  читал, пока горели.воду слил в унитаз, тарелку грохнул о перекресток возле дома врага. через 8-9дней у них над офисом, этажом выше, сразу прорвало горячую воду и канализацию в закрытой квартире! и все это текло им на головы 3 часа. они бегали по колено в кипятке и дерьме , а я ржал- меня почему-то как раз в это время силы провели мимо, чтобы я все это увидел.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

варвара

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:12:53Этим заклинанием пользуются в тех случаях, когда нет времени на примирение .Если применить к человеку этот метод, он уже не сможет пойти с вами на конфликт. Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива. Свечи ставятся на блюдце треугольником.  Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня.  По истечении трех дней фото уничтожают.

Не поняла: фото кладем под блюдце или на блюдце. Если последнее, то получается, что свечи ставятся на фото? Уточните, плиз.

Venera114

Цитата: варвара от 22 мая 2012, 08:31:54

Не поняла: фото кладем под блюдце или на блюдце. Если последнее, то получается, что свечи ставятся на фото? Уточните, плиз.
под блюдце фото

lekar

с уважением кто откликнется.подскажите пожалуйста,если ослаблять после приворота.эфект меняется?если да то в каком направлении?

Venera114

Цитата: lekar от 24 июля 2012, 23:47:03
с уважением кто откликнется.подскажите пожалуйста,если ослаблять после приворота.эфект меняется?если да то в каком направлении?
Приворот лучше пойти должен. Конечно лучше до, но и после хуже не будет. Лунтик ослабится, лучше привороту поддастся.

Richard

Цитата: Venera114 от 25 июля 2012, 00:06:33с уважением кто откликнется.подскажите пожалуйста,если ослаблять после приворота.эфект меняется?если да то в каком направлении?
Скажите, а смысл делать ослабление после проведения приворота?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Venera114

Цитата: Richard от 25 июля 2012, 00:27:43
Скажите, а смысл делать ослабление после проведения приворота?
Чтобы пока приворот не слетел, или раскручивается только, кроль немного пыл сопротивляемости поубавил...у меня был такой опыт..делала не себе, подруга жаловалась, что не бежит...я взяла да ослабила, прибежал)...но тут фишка в том, чтобы сделать это в ближайшие недели полторы..думаю, когда приворот раскрутился это бессмысленно.

lekar

низкий поклон за разъяснение.просто на убыли не успел.вот думаю после приворота сразу ослаблять.просто особа уж очень упертая.уже больше полгода не могу с ней ни чего сделать.если можно спрошу еще,после ослабления если от приворота результата не будет,с какой периодичностью можно повторять приворот,и нужно ли будет снова ослаблять перед ним.за ранее благодарен за отзыв.

AlenaAlis

скажите вместо чёрный свечей церковные перевёрнутые можно? и ещё пояснение можно, фото под блюдце ложится потом в северный угол комнаты на 3 дня потом или на кладбище прекопать или сжечь?

Devushka

Цитата: Venera114 от 06 сентября 2012, 20:23:42
Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива. Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь

кто то на старом форуме дополнял, что фото не в угол комнаты, а между могил на кладбище
как долго снята защита / ослаблен целовек после этого обряда?
после того как все три свечи зажгли (с плавого угла по часовой стрелки зажигать?), тогда прочитать заговор. 1раз? 3раза?

можно применить церковные восковые свечи в перевернутым виде вместо черных свечей?
фото в уголке дома всетаки можно держать? через три дня фото на перекрестке зжеть с откупом (монеты)? после разбития блютце кстати тоже откуп монетки кинуть?

Venera114

Цитата: Devushka от 06 сентября 2012, 23:29:12
как долго снята защита / ослаблен целовек после этого обряда?
после того как все три свечи зажгли (с плавого угла по часовой стрелки зажигать?), тогда прочитать заговор. 1раз? 3раза?

можно применить церковные восковые свечи в перевернутым виде вместо черных свечей?
фото в уголке дома всетаки можно держать? через три дня фото на перекрестке зжеть с откупом (монеты)? после разбития блютце кстати тоже откуп монетки кинуть?
1. Достаточно, чтобы на следующий растущий цикл сделать обряд. ( Ну или убывающий, смотря какой обряд).
2. Свечи не принципиально зажигать именно так. Начните с верховой свечи против часовой.
3. Прочтите 3 раза..хуже не будет.
4.Свечи черные, раз написанно так...но если уж совсем-совсем никакой возможности добыть черные, можно церковные перевернутые...но это на крайний случай.
5.Конечно можно в углу дома держать) По обряду так и надо делать.
6.Да, фотографию сожгите на перекрестке с откупом через 3 дня. После разбития блюдце на перекресток и тоже монеты оставить в качестве откупа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status