Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять волю у жертвы чтобы она стала покладиста и уступчива

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:12:53

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Раиска от 08 января 2014, 14:18:04
Огромная благодарность за ответ, Марена.
Про 7 церквей я поняла, но оказалось, что нереально заказать сорокоусты в 7 в один день (хочется еще и свечек на канун "повтыкать").
Тогда подумалось, если сегодня в 3 церквях "поработать", а на следующий день еще   в 3 других сделать тоже самое.
  Возможно ли такое или нет? Перебор будет или "лишняя пальба по воробьям из пушки"?
подобное ослабление идет из прошлого когда практически все люди были воцерквленные и часто ходили в церковь, и такого человека ХЭ видел гораздо лучше при сорокоустах, сейчас ситуация другая как понимаете, да и попов таких нет, больше фарс. лучше снимайте защиты через спец методы на воздействие вольт, работайте через погост и т.д.  много рунических ставов на эти задачи, выйдет куда эффективнее и проще в исполнении.

Вопрошающий

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, свечи обязательно должны быть чёрными?
Если да, то можно ли самому покрасить? Как это сделать, какими красками, какие правила?

Белый

Цитата: Metla от 01 декабря 2009, 19:12:53Я для этого ритуала использую черные восковые свечи. Блюдце разбиваю на пешем грунтовом перекрестке, сразу после того, как прогорят свечи и фото положено в угол. По истечении трех дней фото уничтожаю определенным способом.
Блюдце разбиваете ударом о землю или каким-то предметом? На пешем грунтовом перекрестке блюдце от удара о землю может и не разбиться. Что тогда делать?

Ася

Цитата: Белый от 08 февраля 2014, 14:31:34
Блюдце разбиваете ударом о землю или каким-то предметом? На пешем грунтовом перекрестке блюдце от удара о землю может и не разбиться. Что тогда делать?
Можно подложить под блюдце камушек и стукнуть каблуком.

Белый

Цитата: Ася от 08 февраля 2014, 21:19:57Можно подложить под блюдце камушек и стукнуть каблуком.

Так это тоже, что и разбить предметом.
Есть ритуалы, когда важно разбить (тарелку или зеркало) броском о землю, причем с первого раза. На пешем грунтовом перекрестке блюдце от удара о землю может и не разбиться.  Тогда результата не будет. Есть ритуалы, когда для таких целей применяются ритуальные колотушки, которые изготавливаются специально для такого рода действий.
В данном ритуале каким образом лучше разбивать тарелку?

Ася

Цитата: Белый от 08 февраля 2014, 22:16:44

Есть ритуалы, когда важно разбить (тарелку или зеркало) броском о землю, причем с первого раза.
В данном ритуале нет такого условия. Я делала именно так, как написала - работает.

angel777

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста. Свечу за упокой,в целях ослабления,ставим перевернутую?

Марена

Цитата: angel777 от 21 марта 2014, 19:24:30Уважаемые практики! Скажите пожалуйста. Свечу за упокой,в целях ослабления,ставим перевернутую?
Прямую

Apheta

Решила ослабить сорокоустами,через безымянников,и рунами,а если еще через  блюдце,много не будет ? Сколько по времени действует ослабление воли через безымянников,а если криво легло порча будет? И через какое время можно приворот делать после ослабления?И еще вопрос,а я могу перед приворотом кладбищенскую остуду себе сделать, мучаться устала,это не на что не повлияет?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

ziro

Цитата: Apheta от 24 апреля 2014, 00:27:10
Решила ослабить сорокоустами,через безымянников,и рунами,а если еще через  блюдце,много не будет ? Сколько по времени действует ослабление воли через безымянников,а если криво легло порча будет? И через какое время можно приворот делать после ослабления?И еще вопрос,а я могу перед приворотом кладбищенскую остуду себе сделать, мучаться устала,это не на что не повлияет?
Нужно смотреть по диагностике,может и этой работы будет мало,а может и безымянников будет достаточно.Кладбище раскручивается  40 дней.Перед приворотом поставьте себе лучше реническую остуду,т.к. кладбищенская может выйти побочкой на одиночество.Попробуйте сделать ослабление через вольт,где шкурку с вольта прикапывают под осиной,очень хорошо снимает защиту и ослабляет волю,проверенно не раз.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Apheta

Так если ослабление сделать через безымянников,ждать раскрутки 40 дней или можно проводить приворот,а ослабление пусть идет?

Akkroba

Цитата: Apheta от 28 апреля 2014, 07:13:41Так если ослабление сделать через безымянников,ждать раскрутки 40 дней или можно проводить приворот,а ослабление пусть идет?
Можно, конечно и подождать 40 дней, так было бы правильнее... Но иногда, если есть необходимость, и на кладбище дают "добро", проводите раньше обряды...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Njas4i

Уважаемые практики, интересует ваше мнение по данному обряду. Очень уж руки чешутся его сделать, но явно есть в нем неточности.

Взять гвоздь он 3 дня должен пролежать на одноименной могиле ,этим гвоздем фото в районе лба прибивается к порогу,затем закрывается декоративной планкой.Заговор: "Гвоздь вбиваю-разум забираю.Пока гвоздю вбитому стоять рабу (имя) весь мир забывать,отца,мать не вспоминать,от подруг -друзей бежать.Рабе (имя) преданно служить,ради нее всех забыть,ни о ком ни тужить.При рабе(имя)как псу сидеть,на иных баб да девок не глядеть."Это читать три раза пока гвоздь забиваете.Затем сказать "а тебе покойник мои дела сторожить,защитой быть"
Когда гвоздь с кладбища забираете обязательно откуп -конфеты и сладости оставьте.Хозяйке на перекрестке кладбищенском стакан вина красного сладкого (типа Сангрии)поставьте и своими словами пособить вам попросите.Гвоздь на кладбище лежит на убыв. луну,а ритуал на полнолуние делать (подгадать так). Если и ритуал на убыль сделаете сильной порчей ляжет.

Возможно ли, что гвоздь забивается в первый день новолуния, а не полнолуния? Т.к. явная нестыковка, в ритуальной части. Думаю, что гвоздь надо забить в тот же день, когда он будет забран с кладбища, или как минимум на следующий день.
Я достаточно часто слышала о обряде с гвоздем с кладбища и порогом, даже пару раз видела в действии, эффект поразил. Но удалось найти только это... Как вы считаете, рабочий ли он.

снежанна

ещё немного не понятно,поясните гвоздь забивается в область лба на фото в порог и лежит вместе с фото,и сколько времени должен лежать?

Apheta

Можно ли это ослабление повторно провести на одного и того же мч?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status