Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Изменялка"

Автор Горох, 30 декабря 2015, 21:11:47

« назад - далее »

Горох

Цитата: Dikni от 15 марта 2016, 09:27:29
Спасибо! Думаю, уже голову сломала от дум. Не понимаю... В основном родня, с которыми даже не общаюсь. Расклады тоже не понимаю, вот выложила сейчас в разделе мантики, может кто подскажет.
Ну понятно .... Род .... пробуйте также ставы Осознания, можно на связь с Родом ..... не советую, но ..... сейчас весна, можно попробовать Род чистить начать или себя от родового негатива .... ну, это так ....

Dikni

Спасибо еще раз!  Родовуху чистила уже, значит еще что-то осталось наверно, пока не просматривается. Но этим ставом воспользуюсь, может хоть немного что изменится ,ну или хотя бы на время, для передышки  :).
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Горох

Цитата: Dikni от 15 марта 2016, 10:29:57
Спасибо еще раз!  Родовуху чистила уже, значит еще что-то осталось наверно, пока не просматривается. Но этим ставом воспользуюсь, может хоть немного что изменится ,ну или хотя бы на время, для передышки  :).
Пробуйте не только графику применять .... это увеличит шансы)

vendeca

Подскажите пожалуйста,можно ставом изменить фигуру,оговорив, что изменяю и в каком месте?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Горох

Цитата: vendeca от 15 марта 2016, 13:59:09
Подскажите пожалуйста,можно ставом изменить фигуру,оговорив, что изменяю и в каком месте?
Об этом может поведать либо диагностика, либо личный опыт ... а в теории ... конечно можно изменить всё, что хочется!)

Robin

Я думаю, тут надо не столько фигуру менять, а причины ее не лучшего состояния. Думаю если у Вас лишние 20 кило, ставу будет трудновато перелопатить всю вашу жизнь, чтобы этот вес сбросился и здесь нужен более узкий подход. Что надо чтобы  вес уменьшился?
"Пусть данный став произведет любые гармоничные, необходимые изменения, чтобы:
-  мое питание стало здоровым и малокалорийным
- мой сидячий образ жизни стал более подвижным
- у меня хватало силы воли делать упражнения по утрам
- перестала любить сладкое
- ускорился обмен веществ" (хотя есть ставы направленные именно на это)

Мне кажется (ИМХО), стоит давать чуть больше конкретики.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

PUMA 1904

Можно ли этим ставом изменить мысли человека в нужном направлении? Внушения как то не идут у меня....
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Robin

Я довольна этим ставом. Ставила на приобретениее бОльшей силы воли на соблюдение диет.
На самом деле мысли поменялись, калорий не считаю, но определенно думаю что ем, в каком количестве и  насколько это полезно. Полюбила салаты из свежих овощей, разделяю мясо с гарниром и ем их отдельно, а недавно на собственное удивление  с удовольствием зажевала бесвкусный домашний творог (первый раз в жизни), хотя раньше считала это невероятной гадостью.
Конечно не сказать, что прямо сила воли кардинально увиличилась, но сдвиги точно есть, а с самовнушением у меня очень плохо. Спасибо автору))
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Natalik

Уважаемый автор подскажите в ставе 2 йеры?...над догаз 2 птички....или это одна так развернута?
Буду благодарна за ответ
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Shakaya

Подскажите пожалуйста, а для крупного везения подойдёт этот став?  Там изменяю невезение, на крупное везение)))

Robin

Интересно, можно ли им цвет глаз поменять. Пока мои не поддаются ни одному ставу)

lankismaria104

Доброго времени суток!Дагаза два?Благодарю за ответ.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Vika7200

Цитата: lankismaria104 от 28 октября 2021, 10:56:40Доброго времени суток!Дагаза два?Благодарю за ответ.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Здравствуйте, один,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status