Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Изменялка"

Автор Горох, 30 декабря 2015, 21:11:47

« назад - далее »

T.J.Y

Цитата: Горох от 09 января 2016, 12:45:02
Думаю, что вполне неплохо ))
Благодарю. А прямо на свидетельство о рождении и нанесу... Диагностика дала добро ( две руны выпали из трех, которые есть в составе става- это знак ( шучу) ) По результату отпишусь)

Вяземский

Цитата: T.J.Y от 09 января 2016, 11:00:00чтобы у моей дочери в свидетельстве о рождении была фамилия ее отца.. пойдет?
А не думали, что вы просто сами можете пойти и изменить фамилию дочери? Сейчас это не проблема. А Вам же нужно, чтобы отец признал дочь? Или как?
Временно НЕ читаю личные сообщения

T.J.Y

Цитата: Вяземский от 09 января 2016, 14:38:58
А не думали, что вы просто сами можете пойти и изменить фамилию дочери? Сейчас это не проблема. А Вам же нужно, чтобы отец признал дочь? Или как?
У нас было установление отцовства- он признал... Но,  когда составлялось заявление на установление отцовства, там было указано,  что фамилия у дочери будет моя( уже не помню дословно, типо я отказываюсь от его фамилии для дочери) ... И этот вопрос теперь можно решить. только через органы опеки( даже если отец сам изьявит желание записать дочь на свою фамилию ( потому что перед этим было установление) )

Элизабет

Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, можно ли этот став применять для того, чтобы, на одно мероприятие, которое произойдет в скором времени -день рождение х, она пригласила человека -у, которого приглашать не планирует, но по моей просьбе, в принципе, может, а z -человек, который есть в списке гостей, напротив, не попал туда, ни при каких условиях
На что, в таком случае, лучше наносить?
Всем ответившим заранее спасибо, плюсоблагодарность

Элли II

Цитата: T.J.Y от 09 января 2016, 14:50:52
У нас было установление отцовства- он признал... Но,  когда составлялось заявление на установление отцовства, там было указано,  что фамилия у дочери будет моя( уже не помню дословно, типо я отказываюсь от его фамилии для дочери) ... И этот вопрос теперь можно решить. только через органы опеки( даже если отец сам изьявит желание записать дочь на свою фамилию ( потому что перед этим было установление) )
Ну а что должно произойти по вашему, когда вы запустите став в работу с таким оговором? Фамилия же не изменится волшебным образом, вам в любом случае придется идти в органы опеки и самостоятельно менять документы. Зачем вам здесь руника как таковая?

klepa8168

Я вижу две руны Кеназ, но никак не Йеру..... Лично моё мнение)

ACKOMA

Цитата: klepa8168 от 10 января 2016, 04:17:09
Я вижу две руны Кеназ, но никак не Йеру..... Лично моё мнение)
А у меня их две)) и обе сверху, образуются от верхней части Дагаз)) накрытых сверху двумя Кеназ)) :)
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Горох

Ну, ребята .... вам виднее конечно ))) Но не будем флудить, пожалуйста )))

Элизабет

Уважаемый Горох, большое Вам спасибо за эту формулу. Скажите пожалуйста, куда лучше нанести в моей ситуации?
Цитата: Элизабет от 10 января 2016, 03:14:26
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, можно ли этот став применять для того, чтобы, на одно мероприятие, которое произойдет в скором времени -день рождение х, она пригласила человека -у, которого приглашать не планирует, но по моей просьбе, в принципе, может, а z -человек, который есть в списке гостей, напротив, не попал туда, ни при каких условиях
На что, в таком случае, лучше наносить?
Всем ответившим заранее спасибо, плюсоблагодарность

Горох

Цитата: Элизабет от 10 января 2016, 17:07:57
Уважаемый Горох, большое Вам спасибо за эту формулу. Скажите пожалуйста, куда лучше нанести в моей ситуации?
Как у вас все мудрёно-то ... думаю, что вполне можно, только грамотный оговор нужно составить ...

Элизабет

Цитата: Горох от 11 января 2016, 03:39:36
Как у вас все мудрёно-то ... думаю, что вполне можно, только грамотный оговор нужно составить ...
Спасибо
Цитата: Элизабет от 10 января 2016, 17:07:57
куда лучше нанести в моей ситуации?
-на фото участников или на другой носитель, без привязки к кому либо?

Горох

Цитата: Элизабет от 11 января 2016, 09:42:58
Спасибо -на фото участников или на другой носитель, без привязки к кому либо?

Точно я вам не скажу ...  делайте так, как вы считаете нужным. Я очень редко по фото делаю что-то, просто держу мысль и людей нужных мне в голове и все.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, можно ли применить став с таким оговором -  пусть став произведет любые гармоничные нужные изменения, чтобы на меня перестали наводить порчи?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Горох

Цитата: Dikni от 15 марта 2016, 09:01:39
Подскажите, пожалуйста, можно ли применить став с таким оговором -  пусть став произведет любые гармоничные нужные изменения, чтобы на меня перестали наводить порчи?
Вполне ))) Однако, и сами подумайте, почему на вас магичат ...

Dikni

Цитата: Горох от 15 марта 2016, 09:18:59
Вполне ))) Однако, и сами подумайте, почему на вас магичат ...
Спасибо! Думаю, уже голову сломала от дум. Не понимаю... В основном родня, с которыми даже не общаюсь. Расклады тоже не понимаю, вот выложила сейчас в разделе мантики, может кто подскажет.   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status