Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Изменялка"

Автор Горох, 30 декабря 2015, 21:11:47

« назад - далее »

Горох

Простецкая работа ...

Состав: Йера, Эваз, Дагаз, Ингуз, Сол, Соуло.

Оговорить можно подобно Изменяющему Кантаса ))

Типа: пусть данный став произведет любые гармоничные нужные изменения, чтобы у меня всегда: были деньги в достатке; шоколадки шоколаднее; сознание шире Вселенной и так далее ... (пример оговора).

Zmeevik_74

А есть тесты и результаты?

Горох

Цитата: Zmeevik_74 от 04 января 2016, 18:47:42
А есть тесты и результаты?
По правилам форума запрещено нетестированные работы выкладывать же ... ) Конечно тесты были. На разные ситуации. Например, изменение в финансовом положении человека ... через определенный промежуток времени место труда само находит; был даже случай, когда человек пробовал характер свой поменять (эксперимент мы проводили), изменился немножко его характер с трусливого на более мужественный ... просто его с девушкой 4 человека зажало в углу для личикобития и тут он стал свирепым волком, хотя раньше бы так не действовал вообще. Я не помню всего уже ... вязь придумана была давно очень.

Zmeevik_74

Этого вполне достаточно! Я знаю правила форума, спросила не так. Просто очень интересно, что уже сделал став.

Emanuel

Подскажите, подобный оговор подойдет - пусть данный став произведет любые гармоничные нужные изменения, чтобы Х согласился с предложением Y и исполнил полностью договор?

Горох

Цитата: Emanuel от 07 января 2016, 02:48:55
Подскажите, подобный оговор подойдет - пусть данный став произведет любые гармоничные нужные изменения, чтобы Х согласился с предложением Y и исполнил полностью договор?
Как по мне, заклятие хорошее)

Emanuel

Благодарю, Горох)
Алкоголика или тунеядца изменить в полноценного человека, тоже можно попробовать, изменив его круг общения, зависимости, желания, цели?
Лечение-омоложение - "... чтобы у Х состояние организма омолодилось и стало как в 20 лет" или частями - "чтобы исчезла седина", потом "эластичность мышц, как в 20 лет" и тд, как вы считаете лучше общее или частями омоложение оговаривать?

Горох

Цитата: Emanuel от 07 января 2016, 13:03:09
Благодарю, Горох)
Алкоголика или тунеядца изменить в полноценного человека, тоже можно попробовать, изменив его круг общения, зависимости, желания, цели?
Лечение-омоложение - "... чтобы у Х состояние организма омолодилось и стало как в 20 лет" или частями - "чтобы исчезла седина", потом "эластичность мышц, как в 20 лет" и тд, как вы считаете лучше общее или частями омоложение оговаривать?
Писал целый опус, но потом удалил .... ладно ))
Про Алкоголика или тунеядца, про исцеление ... можно попробовать и соглашусь с вами, но не забывайте, что есть и работы, направленные именно на то, о чем вы написали. Можно и их попробовать)
Про "20 лет" .... может лучше до максимально хорошего состояния кожи или как-то в этом ключе?

Emanuel

Жаль удаленного опуса - было бы полезно узнать ваши мысли)
Да, Вы правы, так лучше, зарапортовалась и сформулировала криво)

MIRABELLO DIDO

Ув. Я не пойму где Йера сверху Дагаза?Наносим на фото?огуречик?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Горох

Цитата: MIRABELLO DIDO от 08 января 2016, 23:35:11
Ув. Я не пойму где Йера сверху Дагаза?Наносим на фото?огуречик?
Все верно пишите.

MIRABELLO DIDO

Еще один вопрос созрел а можно ставом наоборот лишить денег.Слишком зажравшаяся личность есть?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Горох

Цитата: MIRABELLO DIDO от 09 января 2016, 09:41:17
Еще один вопрос созрел а можно ставом наоборот лишить денег.Слишком зажравшаяся личность есть?
Чисто теоретически конечно можно ... я таких экспериментов не проводил, потому сказать достоверно об результате не смогу)

T.J.Y

Здравствуйте.  Подойдет ли став в такой ситуации- дочь записана на мою фамилию.. хочу, чтобы носила фамилию своего отца... пусть данный став произведет любые(!!)
гармоничные нужные изменения, чтобы у моей дочери в свидетельстве о рождении была фамилия ее отца.. пойдет?  или проще как то оговорить...

Горох

Цитата: T.J.Y от 09 января 2016, 11:00:00
Здравствуйте.  Подойдет ли став в такой ситуации- дочь записана на мою фамилию.. хочу, чтобы носила фамилию своего отца... пусть данный став произведет любые(!!)
гармоничные нужные изменения, чтобы у моей дочери в свидетельстве о рождении была фамилия ее отца.. пойдет?  или проще как то оговорить...
Думаю, что вполне неплохо ))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status