Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как отцепить покойника

Автор Fable Fable, 08 августа 2010, 04:10:02

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: DLord от 10 октября 2014, 07:25:31
Да я был там, про диагностику в основном говорят, а вот как это физически проявляется не нашел

И впридачу ко всему вышесказанному - мысли о бренности, суете и пустоте жизни, о том, как все бесцельно и бесполезно... мрак.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

PravedNIK

Может пишу не в ту тему,вопрос очень важен.Кто знает поделитесь отчиткой.

Есть такое поверье,что обгонять похоронную процессию нельзя и все те,кто находились в машине при обгоне похоронной процессии цепляют на себя не только мёртвую энергетику,но и болезни умершего.
Как можно отчитать (исправить) последствия обгона похоронной процессии?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

DLord

Цитата: PravedNIK от 27 января 2015, 06:58:43
Есть такое поверье,что обгонять похоронную процессию нельзя и все те,кто находились в машине при обгоне похоронной процессии цепляют на себя не только мёртвую энергетику,но и болезни умершего.
Как можно отчитать (исправить) последствия обгона похоронной процессии?
По моему это бред, не стоит быть таким суеверным

Инферно

Чтобы убирать последствия чего то, нужно сделать диагностику, смотреть, что есть, а отцеплять кого то там по принципу суеверия я бы не стала.

Бру

Извините, первый раз не в ту тему написала..

Доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите, как Вы понимаете ( или как бывает вообще?) что на человеке покойник.
Выясняется что у меня покойник. Я то думала что угодно, но не это ....
Самочувствие, сны, аппетит, дела не идут.. ;D что выдает его у Вас, на человеке?
Я прочла на пред.странице ответы на подобный вопрос. Может еще есть какие-либо определения мертвеца о том, что он кушает меня.
Я думала, у меня закрытие дорог, порчи на красату и т.п.
Я не чувствовала мертвяка. Карты показали.
Я обычно помощи у мертвых прошу, у своих родных, но что б на меня мертвого вешали, ни как не ожидала...
И, я так понимаю, восковыми отливками от него тоже не избавиться

Во-Аель

Цитата: Бру от 03 марта 2015, 11:16:19восковыми отливками от него тоже не избавиться
Отчего же нет-то? Можно и отливками, только воском второй раз не пользуйтесь потом.
А вообще существует масса погостных чисток. Посмотрите что Вам подходит и приступайте!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бру

Ув. Во-Аель, здравствуйте!
благодарю Вас за отклик. Не могли бы ВЫ подсказать, могу ли я снимать мертвеца, на кладбище на котором ни когда не работала?
У меня налажен контакт на кладбище, в другом говоре, это более 7 суток  на поезде....
Я не могу сейчас себе позволить такие поездки.
Могу ли я воспользоваться кладбищем, которое " под рукой"?

Во-Аель

Цитата: Бру от 03 марта 2015, 12:06:06Могу ли я воспользоваться кладбищем, которое " под рукой"?
Здравствуйте, Бру! Ну, конечно можете!) Придите, как обычно, договоритесь - Вы же общие правила работы знаете? Все как обычно. А потом существует негатив, после сброса которого больше на конкретном кладбище вообще не появляются...Это к вопросу можно ли работать на "чужом" погосте.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Бру

Да, конечно, я знаю правила.
Во-Аель, можно еще один вопрос?
На форуме, при подобных ситуациях, советуют "поговорить с покойником" и попытаться перетянуть на свою сторону. Поставить его в защиту.
Я честно, даже не представляю как это возможно и как с ним "разговаривать".
Поговорить в слух, раскидывая таро например?
да и покойника цель ведь, навреди, а не спаси. Обязательства в конце концов перед тем, кто его наслал.
Что можно ему дать взамен, что предложить ему конкретного, что бы повернуть ситуацию в выгоду для себя?
Я работала на кладбище, где похоронены мои родные. Там отличный контакт с Хозяином и Хозяйкой был.
И родственники всегда помогали, но и цели были направленные на благо.
А тут я даже растерялась...
Простите, много вопросов.  :)
Нужно по изучать тему подробнее мне !

DIA DIA

Цитата: Бру от 03 марта 2015, 12:21:30да и покойника цель ведь, навреди, а не спаси.
я ну Во-Аель, но рискну ответить. у покойника , если он не родовой-главная цель-пожрать.поговорите с прицепленным к вам покойником,спросите, что вам надо сделать, чтобы он отстал от вас.возможно переклад подойдет( чтобы он от вас отстал и к более вкусному челу перешел) в любом случае поговорите с ним

Во-Аель

Цитата: DIA DIA от 03 марта 2015, 16:52:46у покойника , если он не родовой-главная цель-пожрать.
И у родовых она ровно та же - есть программа, они ее выполняют. Вы наверное предков, оставшихся охранять имели ввиду.
Цитата: DIA DIA от 03 марта 2015, 16:52:46поговорите с прицепленным к вам покойником
Эм...они не всегда в состоянии говорить бывают, иногда только жрать((
Бру, я не знаю какой у Вас покойник и с какой целью прицеплен, но "договориться" - не самая простая работа. У Вас сейчас стопятсот мыслей будет на тему "где бы не работать, лишь бы не работать" - кому уходить-то охота?)) Начните с самого простого - научитесь отцеплять сущей и убирать программы, по ходу дела начнете нарабатывать опыт и постепенно разберетесь "кто на ком стоял". Чтобы договариваться - не малый опыт нужен и понимание как что устроенно... А мнение в сети..., ну Вы делайте скидку на то, что не каждый пишущий РЕАЛЬНО практикует...))) Ни кого конкретно не имею ввиду.

Бру

Доброе утро!
Благодарю всех за помощь!
Ваши советы ценны.
Насчёт мыслей, прямо в точку, у меня какой- то диалог странный в голове. Сегодня проснулась с мыслями, что я сумасшедшая, какие черти, бесы и покойники....!? :oГолову просто лечить.
А это ещё одно доказательство, что срочно нужно чиститься.  8)

Lit

Цитата: DLord от 09 октября 2014, 11:08:59
Привет всем!

А как вообще определить некропривязку без диагностики? Должны же быть какие то ощущения присутствия или сны и т.п. Есть подобный опыт у кого?
Согл. с отписавшимися. кожа синеет, либо цвет - землистый, конечности мерзнут, апатия, суицидальные мысли - у народа бывает, если сильно ест.
в видениях - часто погост, некроэнергии чувствуются сильно - кто помрет, кто близок к этому..

при чистках - зачастую слезы идут, жаль себя.. погост выходит
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Клеменция

Подскажите, действительно ли покойники боятся соли? Я рассыпала по дому соль и повесила на спину мешочек с солью. Не чувствую его присутствия

Shmeer

Уважаемая Бру, расскажите пожалуйста, как карты показали покойника, какой Вы делали расклад, и какие были карты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status