Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как отцепить покойника

Автор Fable Fable, 08 августа 2010, 04:10:02

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Клеменция от 11 марта 2015, 10:08:02Подскажите, действительно ли покойники боятся соли? Я рассыпала по дому соль и повесила на спину мешочек с солью. Не чувствую его присутствия

не все и не прям уж так бояться, но соль в чистом виде им доставляет определенные неудобства, не любят они ее вообщем то, солью можно запечатать и могилу и самого покойника и выгнать, но это ритуалы, а не просто соль расыпать

Милка

Рассказ со слов матери ребенка 6 лет. Неожиданно ребенок стал рассказывать о своем старшем брате, которого нет и не было никогда, но который его бил. Из за этого он убежал из дома, спал в снегу, на дереве, чтоб его собаки и бабайки не трогали. А когда проснулся,  то его семьи уже не было, они пропали. С восхищением осматривал дом, сказал, что очень хорошо, чисто, потом повернулся и выдал-а можно я у вас жить останусь?  Изменился взгляд у ребенка, поведение. При просмотре фото отчетливо показывается чужое лицо ребенка. Соседи вскольз упоминули о "злом духе", но в дисскуссию не вступили. Удалось понять, что ребенок погиб, вероятно, замерз в районе, близком к проживанию ребенка.
Описывать ужас матери, я думаю не стоит, но тот стал называть ее по имени, а не мама, как раньше. Временами все становится на свои места и мертвяк затихает. Приставучий, нудный, на жалость давит.
Уважаемые практики, подскажите, как отвадить эту нежить от ребенка? Ребенку только 6 лет, руны для него тяжеловаты.

Любоff

Цитата: Милка от 05 апреля 2015, 12:28:28Удалось понять, что ребенок погиб, вероятно, замерз в районе, близком к проживанию ребенка.
А каким образом произошло подселение, не смотрели?
Цитата: Милка от 05 апреля 2015, 12:28:28как отвадить эту нежить от ребенка? Ребенку только 6 лет, руны для него тяжеловаты.
Как бы ни тяжелы были чистки, носить мертвяка ещё тяжелее. Убирайте как со взрослого, а то пока он "дорастет" до взрослых чисток, может уже от живого ребенка ничего не остаться

Во-Аель

Цитата: Милка от 05 апреля 2015, 12:28:28как отвадить эту нежить от ребенка?
Идите к богам.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Милка

Ребенок сам рассказывал, что встретил его на улице, указал место. НО при диагностике вылезло, что сия нежить привязана к дому посредством предмета. Пока в доме никто не жил- спала, вселились- нашла нежить самого слабого. Произошло это примерно через 2-3 недели после заселения семьи. Я, как думаю, помимо обрыва привязок от ребенка, чистки ребенка и дома( вернее нейтрализации подклада) нужно всю семью чистить от его воздействий, потом все 4 сотки земли. Дело это долгое, мертвяк сейчас притих, прячется. Да и семья вся, мягко сказать, не в энергетическом ударе, еле ползают, потому и энергетики им ставить нужно, а то не осилят эту процедуру. Может что еще посоветуете или что-то упустила?

Во-Аель

Цитата: Милка от 06 апреля 2015, 11:05:19Может что еще посоветуете или что-то упустила?
Милка, это не нежить и не мертвяк. В остальном вроде все верно...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Милка

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 12:57:51
Милка, это не нежить и не мертвяк. В остальном вроде все верно...
Порча такая? Как тогда в этом случае трактовать диагностику о наличии "мертвой" энергии, лицо мертвого ребенка? Можете пояснить на будущее почему не мертвяк?

Во-Аель

Это неупокой так называемый.
Цитата: Милка от 06 апреля 2015, 13:17:59Можете пояснить на будущее почему не мертвяк?
Ну, про энергии мы с Вами уже говорили где-то в соседней ветке...)) А так - интеллект у него вполне себе живой. Даже если не прощупывать его.;)
Цитата: Милка от 06 апреля 2015, 13:17:59Порча такая?
А это уже смотреть надо - почему не ушел... порча там или еще чего...

Милка

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2015, 13:46:30
Это неупокой так называемый.Ну, про энергии мы с Вами уже говорили где-то в соседней ветке...)) А так - интеллект у него вполне себе живой. Даже если не прощупывать его.;) А это уже смотреть надо - почему не ушел... порча там или еще чего...
Самоубийца. Мальчик этот из дома убежал. Значит убился Сам. А я и думаю, ну почему такой твердолобый.
Я сталкиваюсь с таким второй раз. И очень похоже, что это один и тот же "душок", идет . Слишком все в цепочку по его рассказам, да по картам укладывается.  Мда... Упокоить его можно?

Во-Аель

Цитата: Милка от 06 апреля 2015, 15:23:21Самоубийца. Мальчик этот из дома убежал. Значит убился Сам.
Неа...не значит это ровным счетом ни чего...ну, подумайте - а что на нем болталось при жизни? Вариантов масса почему так, а не иначе. И не твердолобый он, могли увести его...Да, какая теперь разница уже...
Цитата: Милка от 06 апреля 2015, 15:23:21Упокоить его можно?
Нет,отцепить можно. Выше написала как.Я бы в данном случае другим вопросом озадачилась: - ПОЧЕМУ к Вашему (в смысле живому) ребенку такое подключение, м?
Цитата: Милка от 06 апреля 2015, 15:23:21Я сталкиваюсь с таким второй раз. И очень похоже, что это один и тот же "душок", идет .
Эм...не поняла Вас - этот мальчик уже цеплялся к данному ребенку?

Милка

Долго рассказывать. Многое не проверено, потому все больше на домыслах, догадках, посему умолчу- проверю, в личку этот "детектив" напишу.
Ну, а отцепляем этого "умника" тем же методом, что и обычного мертвяка: обрываем связи и чистим до блеска, при этом накачиваем энергетиками.

Во-Аель

Цитата: Милка от 06 апреля 2015, 17:27:32Ну, а отцепляем этого "умника" тем же методом, что и обычного мертвяка: обрываем связи и чистим до блеска, при этом накачиваем энергетиками.
Ну, в общем так. А детали как всегда надо выверять.)
Цитата: Милка от 06 апреля 2015, 17:27:32проверю, в личку этот "детектив" напишу.
Хорошо))

gir

Цитата: Верховная Жрица от 06 февраля 2013, 22:11:47
"Сырое сварись, а мертвое с меня свались".
Когда прочитали, надо сварить это яйцо так, чтобы оно не лопнуло. И отнести на кладбище. Если знаете, с какой могилы покойник - несете туда и закапываете со словами: "Где взял, туда и вернул. Аминь.", после этого выходите с кладбища и когда проходите калитку, говорите как обычно: "Кто за мной увязался, тот здесь лежать остался".
Доброго времени, можно ли таким образом отцепить наведенного магически мертвяка? Сварить и скормить, с какими словами яйцо отдавать "Кто съел, тот с (имя) мертвого забрал, теперь ему с мертвым жить.Аминь", что-то в таком роде?

kolibri

Цитата: gir от 11 апреля 2015, 06:32:46Доброго времени, можно ли таким образом отцепить наведенного магически мертвяка? Сварить и скормить, с какими словами яйцо отдавать "Кто съел, тот с (имя) мертвого забрал, теперь ему с мертвым жить.Аминь", что-то в таком роде?

Если нет подклада то может и отвалится, хотя стянуть наведенного сложнее нежели пойманного случайно, но попробовать то вам никто не мешает.

gir

kolibri, подклады были, уничтожили, надеюсь все. Да попробую, может сработает. Что скажете о моей концевке к заговору? "Кто яйцо съел, тот с (имя) забрал...."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status