Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как отцепить покойника

Автор Fable Fable, 08 августа 2010, 04:10:02

« назад - далее »

Nooma

Асир,
отцу поминальные службы, можно на кладбище помин относить, когда снится.
Себя, семью и квартиру чистить от негатива.
Вполне возможно, что он не виновник ваших проблем, а первая жертва, взявшая удар на себя.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Асир

Цитата: kolibri от 08 октября 2013, 07:31:32Счищайте привязки с себя и всех членов семьи, чистите дом, отцу сорокоусты за упокой.

Уважаемая, kolibri!

Подскажите, как счищать эти привязки? Просто почистить от негатива или надо специальный ритуал делать?

Цитата: Nooma от 08 октября 2013, 12:30:41
Асир,
отцу поминальные службы, можно на кладбище помин относить, когда снится.
Себя, семью и квартиру чистить от негатива.
Вполне возможно, что он не виновник ваших проблем, а первая жертва, взявшая удар на себя.

Уважаемая, Nooma!

К сожалению, мой отец похоронен в другой совсем стране. И у нас даже нет православной церкви в радиусе 1000 км.
Можно ли что нибудь делать дома?

Есть еще один момент. Он во сне ничего не просит. Приходит просто. Стоит, советует если что в доме не так. Но вот вчера вечером видела в реалии, как он стоял возле того самого ящичка с его вещами. Просто стоял. Это может что нибудь значить?

Вы все конечно правы. Да мы это ведь не специально. По незнанию. Я ребенком тогда была, ничего не понимала. А мама только вот сейчас в себя пришла.

Спасибо Вам, Уважаемые Практики, что откликнулись на мой призыв.
Не все то Зло, что кусается. Не все Добро, что улыбается.

Дождия

Цитата: Асир от 08 октября 2013, 15:11:29К сожалению, мой отец похоронен в другой совсем стране. И у нас даже нет православной церкви в радиусе 1000 км.
Можно ли что нибудь делать дома?

Конечно можно. Я раньше тоже часто в храмы носила помин, но не так давно узнала, что можно и по-другому. Собственноручно сделать лепёшки, булочки, блины. Когда тесто месите можно читать поминальные молитвы той традиции, к которой привыкли. Дальше называются имена усопших, или одного усопшего. Готовите это всё. Угощение ночует дома. А на следующий день идёте на улицу, в лес ...вообщем, угощаете птичек, животных или людей без определённого места жительства. Это особенно хороший вариант для тех кто в храмы вообще не ходок.

А есть и языческий вариант более "канонический"/ "уставной", где-то есть на форуме. Там тоже готовится угощение, слова определенные говорятся. Еда на кухне несколько часов находится и никто туда не входит, а потом так же на природе угощается как я сверху писала.

Вот ещё тема есть Предки
Услуг не оказываю.

LiLу

8 лет назад моя бабушка похоронила свою родную дочь, каждый день ходит на кладбище на могилу и не какие покойники к ней не цепляются,причем она не занимается колдовством.Как можно объяснить такое явление? 
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

Gecata

Цитата: Roset от 11 августа 2010, 02:37:55мечта любого покойника вернуться в тело, потому что тело даёт чувственное удовольствие от жизни.
А живые, наоборот, спешат вон из тела, потому что в том мире нет страданий и тягот существования. И физической немощи, разумеется)))

Шутки в сторону. Если покойником является нерождённый ребёнок (результат аборта), есть ли какой-то способ отцепить от несостоявшейся матери эту душу? Вольт, я так понимаю, в этом случае, не поможет?

PS. Чистила близкого человека. БОльшую часть таких нерождённых убрала руникой. Но один остался упрямый -- стойко держится, уходить не хочет.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Дина

Цитата: LiLу от 31 января 2014, 23:26:50и не какие покойники к ней не цепляются
а как Вы это определили? сам тот факт, что она каждый день ходит на могилу- уже не нормально. это привязка и есть.

LiLу

Цитата: Дина от 05 февраля 2014, 00:15:29а как Вы это определили?
диагностика+ если бы были привязки внешние факторы дали о себе знать.
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

Дина

Цитата: LiLу от 06 февраля 2014, 22:00:49диагностика
извините, но это маловероятно. 8 лет каждый день на погост ходить- тут не может быть все в порядке

DAYA_18

бывший муж (доводил меня до истерик специально,до попыток покончить с собой,врал, изменял, потом бросил семью и ушел к женщине старше себя. ребенку не помогал и ни разу не приехал. иногда пытался вернуться. умер, возможно я с рунами в этом виноваты ) после 40 дня приходит во снах - первый раз вроде как я с ним ругалась во сне, второй- хочет дочку взять погулять.  Как защититься от него? может ли он навредить моей дочке?
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

Nooma

DAYA_18,
отсекайте канал связи с ним от себя и дочки. "Свежеумершие" покойники - большие любители присосаться к кому-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

DLord

Привет всем!

А как вообще определить некропривязку без диагностики? Должны же быть какие то ощущения присутствия или сны и т.п. Есть подобный опыт у кого?

Jad-Wiga

Цитата: DLord от 09 октября 2014, 11:08:59определить некропривязку без диагностики?

Вам в темы "Признаки магического воздействия" и "Помогите определить, что за порча" (в точности последнего названия не уверена).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

DLord

Цитата: Jad-Wiga от 09 октября 2014, 22:49:32
Вам в темы "Признаки магического воздействия" и "Помогите определить, что за порча" (в точности последнего названия не уверена).

Да я был там, про диагностику в основном говорят, а вот как это физически проявляется не нашел

kolibri

Цитата: DLord от 10 октября 2014, 07:25:31
Да я был там, про диагностику в основном говорят, а вот как это физически проявляется не нашел

физические проявления могут быть в виде общего холода или конечности холодеют, немеют, мерзнут. Аппатия, общая слабость, сонливость (это если покойник вас ест).

Дина

Цитата: DLord от 10 октября 2014, 07:25:31как это физически проявляется не нашел
бывает у людей проблемы с шейным отделом позвоночника, и позвоночником вообще. темные круги под глазами. Усталость, прям с самого утра, будто и не спал, не отдыхал ночью. Ощущение холода. Могут возникать желания, человеку не свойственные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status