Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Naara

Икврос доброго времени суток
Посдкажите пожалуйста
На вопрос хочет ли человек Увидеться (все про того же мч человека мы в ссоре )

А - 1Солнце

В   6 Венера

С    7 Нептун

D     2 Луна

По луне получаеться что ответ да(доп вопросво небыло )

И сразу другой вопрос отдельно

Чтом Мешает человеку сделать первый шаг (приехать /он знает где рабтаю)

А 1Солнце

Б 8 Старун

С  9Марс

Д 9-9 Плутон

По плутону я так понимаю что ссора и мешает

Вычитала что Плутон в Астрологии отвечает за революции войны первороты .

То есть по сути человек хочет приехать ? не приедет из за вот конфликта ?

Лс закрыта

BlackIlona

Добрый вечер уважаемая Икарос. Посмотрите пожайлуста, верно ли я трактую ответ. Волнует вопрос, возобновятся ли вновь отношения между мужчиной и женщиной.
А-4
В-1
С-5
D-4
Отношения как трагедия, и в тоже время повторения. Я думаю что возобновятся. Как вы считаете?
С уважением.

Yuliannaaaa

Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно я трактую ответ?
Вопрос: будет примирение с мужем в ближайший месяц?
ВРЕМЯ 23.01
A=5
B=1
C=6
D = 3
Юпитер ,думаю да.
1. Когда помиримся=5=Меркурий, быстро
2. Переедем на новую квартиру =1=Солнце-да
3.Его чувства ко мне =6=Венера-любовь и страсть ко мне.
Всегда ставлю +++

Sofia78

Зачем определенный человек появился в жизни.
18:54
А=9
В=9
С=9
Д=0.БЛАГОДАРЮ.

Yul4ik06

Какие отношения будут у жн с мж.
1.солнце
2.сатурн
3. марс
4. Плутон.
Отношений сейчас нет, мж в другой стране.
Плутон значит, что не будет отношений.?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю Вас за ответы!!
Подскажите, верно ли я трактую?
Будет ли операция до конца мая? Юпитер. Он ретро, думаю после десятых чисел июня, не раньше.
Почему МЧ откладывает разговор? Уран. Что-то сочиняет,т.е. проигрывает, обдумывает как вести себя, что говорить и т.п.
Боится ли он своих чувств ко мне? Меркурий. Не боится, но сомневается, колеблется или вроде того.
Думает ли как возобновить отношения? Уран. Тут либо нет, что я просто надумала себе. Либо думает, опять же, как лучше это все сделать, но выхода пока не находит.
Как относится ко мне на сегодняшний день? Венера. Хорошо, с симпатией, чувствами и прочей прелестью.
Любит ли? Луна. Вроде как да, но Луна на убыли...может уже проходит любовь.
Благодарю!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Myrenka

Доброе утро! Как дочь напишет контрольную завтра-время 5:07,получилась Венера. Я полагаю напишет на отлично?

Наталья1809

Уважаемая Икарос, возникли ещё вопросы .
Реакция человека на письмо, когда прочтёт? (Говорится о том, что я пошла на повышение квалификации, собираюсь уволиться и прочее в таком духе) Сатурн. Ну, серьезно отнесётся, возможно с уважением, т.к. долго не решалась на этом шаг.
Человек уже прочел письмо? Уран. Нет, не читал.
Почему? Юпитер. Отложил просто на потом.
-этого не может быть!!

shkodnayy

Спросила, чем обернется предстоящая проверка на работе для меня? Получился ответ 4- Гершель/ Уран
плохо?

Наталья1809

И ещё один вопрос, если можно.

Какие мысли у МЧ о восстановлении наших отношений? Меркурий. Взвешивает, думает, колеблется, сомневается. Но, в целом, думаю, не отметает полностью вероятность возрождения отношений

С уважением!
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Naara от 14 мая 2017, 10:20:47На вопрос хочет ли человек Увидеться (все про того же мч человека мы в ссоре )А - 1СолнцеВ   6 Венера С    7 Нептун D     2 Луна По луне получаеться что ответ да(доп вопросво небыло )И сразу другой вопрос отдельно Чтом Мешает человеку сделать первый шаг (приехать /он знает где рабтаю) А 1СолнцеБ 8 Старун С  9МарсД 9-9 Плутон По плутону я так понимаю что ссора и мешает Вычитала что Плутон в Астрологии отвечает за революции войны первороты .То есть по сути человек хочет приехать ? не приедет из за вот конфликта ?
Да, Вы правы. Хочет увидится, не против. Но мешает разрыв/конфликт/разрушение. Т.е. по видимому, он  считает, что история закончена, все обнулено, нет смысла в встречах и т д..
Цитата: BlackIlona от 14 мая 2017, 22:46:29Волнует вопрос, возобновятся ли вновь отношения между мужчиной и женщиной.  А-4В-1С-5D-4Отношения как трагедия, и в тоже время повторения. Я думаю что возобновятся. Как вы считаете?
Есть большое желание у кого-то из них на возобновление, желание, как крик. Возобновления могут быть, могут быть попытки или возможности, но при этом не будет удовлетворенности, не будет все так как хочется, ожидается. Т.е. сам итог не благополучный, с иллюзией, с неожиданностью.
Цитата: Yuliannaaaa от 14 мая 2017, 23:16:27будет примирение с мужем в ближайший месяц?ВРЕМЯ 23.01A=5B=1C=6D = 3Юпитер ,думаю да.
Учитывая, что Юпитер ретро, то период может быть отсрочен по времени, т.е. может быть больше месяца.
Цитата: Yuliannaaaa от 14 мая 2017, 23:16:271. Когда помиримся=5=Меркурий, быстро
Вопрос Когда, а не Как. Меркурий может дать период в 3 месяца, день среда.
Цитата: Yuliannaaaa от 14 мая 2017, 23:16:272. Переедем на новую квартиру =1=Солнце-да
Солнце скорее даст переезд кого-то одного, не пары.
Цитата: Yuliannaaaa от 14 мая 2017, 23:16:27Его чувства ко мне =6=Венера-любовь и страсть ко мне
Все верно, тут Вы правы.
Цитата: Sofia78 от 15 мая 2017, 18:58:47Зачем определенный человек появился в жизни.18:54А=9В=9С=9Д=0.БЛАГОДАРЮ.
Тут либо без смысла вообще никакого, либо, чтобы всё разрушить, переорганизовать, совершить полную революцию. Т.е. две крайности.
Цитата: Yul4ik06 от 15 мая 2017, 19:20:23Плутон значит, что не будет отношений.?
Вы правы, не будет.
Цитата: Наталья1809 от 15 мая 2017, 23:57:59Подскажите, верно ли я трактую?Будет ли операция до конца мая? Юпитер. Он ретро, думаю после десятых чисел июня, не раньше.Почему МЧ откладывает разговор? Уран. Что-то сочиняет,т.е. проигрывает, обдумывает как вести себя, что говорить и т.п.Боится ли он своих чувств ко мне? Меркурий. Не боится, но сомневается, колеблется или вроде того.
Тут все хорошо Вы трактуете, добавить нечего.
Цитата: Наталья1809 от 15 мая 2017, 23:57:59Думает ли как возобновить отношения? Уран. Тут либо нет, что я просто надумала себе. Либо думает, опять же, как лучше это все сделать, но выхода пока не находит.
Если он хочет, то много и сильно и не может удовлетворить свои желания. Скорее он не думает, как это сделать, больше фантазирует, разбирается в своих иллюзиях. Уран дает оттенок иллюзии, самообмана Вашего или его.
Цитата: Наталья1809 от 15 мая 2017, 23:57:59Как относится ко мне на сегодняшний день? Венера. Хорошо, с симпатией, чувствами и прочей прелестью.Любит ли? Луна. Вроде как да, но Луна на убыли...может уже проходит любовь.
Все верно. Любит, наполнен любовью, чувства в будущем могут уменьшаться.
Цитата: Myrenka от 16 мая 2017, 05:11:20Венера. Я полагаю напишет на отлично?
На отлично!) Хорошо.
Цитата: Наталья1809 от 16 мая 2017, 12:07:02Реакция человека на письмо, когда прочтёт? (Говорится о том, что я пошла на повышение квалификации, собираюсь уволиться и прочее в таком духе) Сатурн. Ну, серьезно отнесётся, возможно с уважением, т.к. долго не решалась на этом шаг.
Сатурн сейчас в не самом лучшем виде, ретро и Ганданте. Он решит, что у тебя ничего не получится, через большой труд и трудности. Сейчас и в правду лучше осторожно с трудом/работой.
Цитата: Наталья1809 от 16 мая 2017, 12:07:02Человек уже прочел письмо? Уран. Нет, не читал.Почему? Юпитер. Отложил просто на потом.
Видел письмо, читал, отложил ответ на потом.
Цитата: shkodnayy от 16 мая 2017, 17:18:40Спросила, чем обернется предстоящая проверка на работе для меня? Получился ответ 4- Гершель/ Уранплохо?
Недоразумением, могут вылезти тайны, сочинительства разного рода. Ваше положение может быть понижено, задета самооценка, статус, гордость.
Цитата: Наталья1809 от 16 мая 2017, 18:11:16Какие мысли у МЧ о восстановлении наших отношений? Меркурий. Взвешивает, думает, колеблется, сомневается. Но, в целом, думаю, не отметает полностью вероятность возрождения отношений
Вы очень хорошо трактуете, можете даже мне помогать в теме)) Меркурий дает хорошие мысли на отношения, и возможности для этого.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Naara

Икарос подскажите пожалуйста

На вопрос Прибигает ли человек к магии

А 6

Б-2

С-8

Д-1 Солнце - я тут понимаю что да

Вопрос будет ли воздействовать ?

В ответе Д получилось  0 -Плутон ,так же спрашивала нахожусь ли я под воздействием от человека  тоже был  0 Плутон

Как это толковать ответ нет или да Плутон вроде а мистику отвечает -точнее он за трансформацию  типо смерть  (аркан смерть кладбища) но планета типо как магическая

Подскажте пожалуста
Лс закрыта

Cosmos

Уважаемая Икарос,что означает сон,где я приношу чашу крови в жертву во время какого-то ритуала.что значит сон вышло Солнце.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Икарос

Цитата: Naara от 17 мая 2017, 15:38:08Прибигает ли человек к магии А 6Б-2С-8Д-1 Солнце - я тут понимаю что да
Нет тут магии, скорее авторитет, власть, значимость имеет.
Цитата: Naara от 17 мая 2017, 15:38:08В ответе Д получилось  0 -Плутон ,так же спрашивала нахожусь ли я под воздействием от человека  тоже был  0 Плутон
Нет воздействия.
Цитата: Cosmos от 19 мая 2017, 05:35:37что означает сон,где я приношу чашу крови в жертву во время какого-то ритуала.что значит сон вышло Солнце.
Что-то связано с мужчиной/сыном, кого-то близким (не обязательно именно родственником), возможно кто-то будет гостить или разговоры будут о гостевании. Это Вам возможно неожиданно или нечаянно помешает в вопросах получения желаемого. Возможно нужно пойти на неприятные гости, чтоб получить желаемое и т д..
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Gavor

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на вопрос женат ли мч
А 5
В 6
С 2
D 7 Нептун
и на вопрос как мч ко мне относится
А 5
В 1
С 6
D 3 Юпитер