Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Gavor

и 3й вопрос: возможны ли серьезные отношения с мч
А5
В8
С4
D5

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю за ответ и за разрешение помогать в теме!))

Никак не могу понять ответ на вопрос :"По мнению мч он нуждается во мне?"  Сатурн. Можно было бы сказать, что холоден и всё такое, но по предыдущим различным вопросам ясно, что испытывает и чувства, и желания различные относительно меня. Тогда что получается? Даже идей нет...
И еще был вопрос "почему изолировался?" Тоже Сатурн, снова возвращаясь к прошлым вопросам, холодность и безразличие отпадают. Боится страданий или не хочет их? Не хочет трудностей, которые появятся вместе со мной...Больше даже идей нет.

Благодарю!!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Naara

Икарос доброго времени суток у меня вопрос хочет ли начальство (заведующая) избавиться от коллеги
У меня получился

10-22

А 1 Солнце

Б 4 Уран

С 5 Меркурий

И Д= 4 Гершель Уран
Лс закрыта

Наталья1809

И ещё, уважаемая Икарос. Сегодня решила позвонить тому МЧ, о котором всё здесь пишу.
Ответит на звонок? Уран. Нет, не ответит.
Почему не ответит? Уран...вот ощущение, что у него неожиданность какая-то случилась. Потому что обычно с утра он в Скайпе с рабочего ноута. Сегодня в сети нет.
Почему не в Скайп? Опять Уран. Ну точно, явно что-то неожиданное случилось. На его работе это вполне возможно.
Спросила находится ли он на территоиии МО? Луна. Такое ощущение, что если и да, то в пути куда-то или откуда-то. Учитывая, что она в Рыбах сегодня...может правда катается по делам. Опять же, по его работе это вполне возможно.

Вопросы, где Уран, залавались с интервалами временными. Поэтому вообще крайне странно, что их сразу три.
-этого не может быть!!

Yuliannaaaa

Любит меня мой муж?
12:13
A=3 - Юпитер
B=4 - Уран
C=7 - Нептун
D=2 - Луна
Луна - думаю да, так как луна символизирует любовь и партнерство.
- Долго продлятся наши отношения?
Юпитер - не долго
Будет развод?
Уран - да, будет
Нам стоит заводить ребенка?
Нептун - Нет
Всегда ставлю +++

Pomafka

Цитата: Pomafka от 17 апреля 2017, 13:49:52
Добрый день, Уважаемая Икарос
Задала вопрос:сделают ли мне документы? (очень долго тянется эта тема,обещают-обещают...)

13.35

а 4
в 8
с 12= 3
д 9-3=6 Венера
ответ ДА

Как я понимаю, все таки сделают
Спасибо

Цитата: Икарос от 19 апреля 2017, 08:50:32
Сделают!

ОС-сегодня отказали,сказали,что нет возможности

Еще загадывала на МЧ,по ответу должен был приехать- не приехал...Почему-то у меня по диагностики на многие вопросы ответы хорошие,а на деле -нет исполнения :'(
Перечитала еще первую страницу....не пойму,что не так я спрашиваю :-[
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Наталья1809

Цитата: Pomafka от 23 мая 2017, 11:53:27
ОС-сегодня отказали,сказали,что нет возможности

Еще загадывала на МЧ,по ответу должен был приехать- не приехал...Почему-то у меня по диагностики на многие вопросы ответы хорошие,а на деле -нет исполнения :'(
Перечитала еще первую страницу....не пойму,что не так я спрашиваю :-[

Я не уважаемая Икарос, но могу просто о своём опыте рассказать. Я всегда смотрю в каком знаке выпавшая планета, в чьём доме она стоит. Ну и о самой планете читаю характеристику. Допустим, был вопрос про физические нагрузки, где тоже выпала Венера, но ничего не было...я тогда так и подумала, что Венера не из тех, кто любит подобные места:спортзалы и т.п. Плюс могли влиять внешние факторы. К примеру про больницу. Положить человека могли, выпадало несколько раз положительных ответов, а не положили, пооому что место заняли. Ну и т.д.
Ещё Икарос мне писала несколько страниц назад, что надо задавать в спокойном состоянии. Стараюсь не задавать, когда в унылости тли наоборот в эйфории. Но это всё из того, чего придерживаюсь я. Уважаемая Икарос поправит меня.

Уважаемая Икарос, вопрос к вам. На вопрос "Сеучает ли МЧ?" Вышел Меркурий. То скучает, то нет? Как качели.
И несколько философских вопросов

Для чего мне давались предыдущие отношения с М? Солнце. Ну, мне кажется, это больше не по Судьбе/Карме, а больше для социально-бытовых достижений. Чтоб стать повзрослее, серьёзнее...достичь чего-либо в жизни.

Были ли мы с МЧ знакомы в прошлой жизни? Уран. Не думаю. Скорее я себе это накручиваю.

Угодно ли Высшим Силам, чтоб мы с МЧ про которого я всё тут пишу, были вместе? Сатурн. Вы мне отвечали на вопрос "по Судьбе ли с ним быть" тоже на Сатурн, что он даёт по Судьбе, продолжительно и повторяющесе, но страдательно и мучительно. Можно ли в данном вопросе сказать исходя из этих слов, что да, угодно, только пройдя испытания, мучения и страдания-Уроки Сатурна? Став смиреннее, научившись ждать и пр.по Сатурну.

Благодарю!!
-этого не может быть!!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста. Будет ли мужчина жив до конца 2017года?(был инсульт, ждут операцию на мозгу, потом искусственная кома, а дальше неизвестно) Меркурий. Думаю, что будет жить, но состояние будет не стабильное
-этого не может быть!!

Sofia78

Ув.Икарос вообще задала вопрос сколько лет определённому мужчине 01:08.Получается Д0.Или такое нельзя спрашивать.Благодарю.

Икарос

Цитата: Gavor от 20 мая 2017, 00:53:13возможны ли серьезные отношения с мчА5В8С4D5
Возможны. Меркурий дает такие возможности, другой вопрос захочет ли пара ими воспользоваться.
Цитата: Gavor от 19 мая 2017, 23:25:57на вопрос женат ли мчА 5В 6С 2D 7 Нептун
Если говорит, что женат, то на самом деле не женат. А если говорит, что не женат, то в реальности - женат. Т.е. в его женитьбе иллюзии/ошибки, если ничего не говорит, то в прошлом был женат/разведен.
Цитата: Gavor от 19 мая 2017, 23:25:57и на вопрос как мч ко мне относитсяА 5В 1С 6D 3 Юпитер
Хорошо относится, по доброму, возможно есть и материальные выгоды.
Цитата: Наталья1809 от 21 мая 2017, 21:30:46:"По мнению мч он нуждается во мне?"  Сатурн. Можно было бы сказать, что холоден и всё такое, но по предыдущим различным вопросам ясно, что испытывает и чувства, и желания различные относительно меня. Тогда что получается? Даже идей нет...
Сложно говорить, но Сатурн дает страдания, а сейчас Сатурн в повреждении/ганданте, поэтому и его страдания могут быть повреждены, ослаблены.
Цитата: Наталья1809 от 21 мая 2017, 21:30:46"почему изолировался?" Тоже Сатурн, снова возвращаясь к прошлым вопросам, холодность и безразличие отпадают. Боится страданий или не хочет их? Не хочет трудностей, которые появятся вместе со мной...Больше даже идей нет.
Изолировался, потому что сейчас ему не очень хорошо, это может быть и болезненность по телу и просто плохое психологическое состояние.
Цитата: Naara от 22 мая 2017, 10:30:13хочет ли начальство (заведующая) избавиться от коллеги У меня получился 10-22 А 1 СолнцеБ 4 Уран С 5 Меркурий И Д= 4 Гершель Уран
Не могу сказать, что прям специально хочет и готовить избавление, нет личной неприязни, скорее неожиданные обстоятельства + скрытости/договоренности с другими людьми, которые дают такие недоразумения, такой результат.
Цитата: Наталья1809 от 22 мая 2017, 12:00:05Ответит на звонок? Уран. Нет, не ответит.Почему не ответит? Уран...вот ощущение, что у него неожиданность какая-то случилась. Потому что обычно с утра он в Скайпе с рабочего ноута. Сегодня в сети нет. Почему не в Скайп? Опять Уран. Ну точно, явно что-то неожиданное случилось. На его работе это вполне возможно. Спросила находится ли он на территоиии МО? Луна. Такое ощущение, что если и да, то в пути куда-то или откуда-то. Учитывая, что она в Рыбах сегодня...может правда катается по делам. Опять же, по его работе это вполне возможно. Вопросы, где Уран, залавались с интервалами временными. Поэтому вообще крайне странно, что их сразу три.
Все верно! Уран дает этакую неизвестность. Для него могут быть недоразумения, случаи неожиданные.
Цитата: Yuliannaaaa от 22 мая 2017, 12:47:21Любит меня мой муж?12:13A=3 - ЮпитерB=4 - УранC=7 - НептунD=2 - ЛунаЛуна - думаю да, так как луна символизирует любовь и партнерство.- Долго продлятся наши отношения?Юпитер - не долго
Любит и отношения еще будут повторяться, т.е еще не закончены. А по срокам Юпитер может давать - месяц.
Цитата: Yuliannaaaa от 22 мая 2017, 12:47:21Будет развод?Уран - да, будетНам стоит заводить ребенка?Нептун - Нет
Развода не будет, будет некое недоразумение с разводом, он может растянуться по времени, некое происшествие/иллюзия может мешать самому разводу.
Что делать, заводить ребенка или нет, лучше не спрашивать, но  Нептун ребенка не дает.
Цитата: Pomafka от 23 мая 2017, 11:53:27Еще загадывала на МЧ,по ответу должен был приехать- не приехал...Почему-то у меня по диагностики на многие вопросы ответы хорошие,а на деле -нет исполнения Перечитала еще первую страницу....не пойму,что не так я спрашиваю
Работайте со своими покровителями, налаживайте и усиливайте связь с Душой, со всем тонким. + желательно успокаивать свой ум, убрать всех раздражителей во время вопроса (радио, телевизор и т д.)
Цитата: Наталья1809 от 23 мая 2017, 18:23:03Для чего мне давались предыдущие отношения с М? Солнце. Ну, мне кажется, это больше не по Судьбе/Карме, а больше для социально-бытовых достижений. Чтоб стать повзрослее, серьёзнее...достичь чего-либо в жизни.
Все верно. Для достижений, для продвижения по карьере, для работы социальной.
Цитата: Наталья1809 от 23 мая 2017, 18:23:03Были ли мы с МЧ знакомы в прошлой жизни? Уран. Не думаю. Скорее я себе это накручиваю.
Со всеми, с кем Вы имеете близкие дела/отношения (дружественные или не очень) в этой жизни, имели связи/отношения в прошлой. Часто при сильной вражде приходится рождаться в следующем воплощении в роду врага и наоборот. Случайных людей в жизни нет) даже домашние питомцы приходят к нам по карме). Особенно те, которых человек убил/сьел.
Поэтому Вы были знакомы, и с ним связана некая трагедия, неприятная случайность. Возможно кто-то кому-то придется что-то отдать/вернуть и т д.
Цитата: Наталья1809 от 23 мая 2017, 18:23:03Угодно ли Высшим Силам, чтоб мы с МЧ про которого я всё тут пишу, были вместе? Сатурн
Высшие Силы не имеют желания выше Ваших, это Ваш выбор что делать, а что нет. А Сатурн намекает на страдательность совместную, болезненность + есть оттенок времени. Т.е. возможно надо что-то пережить вместе.
Цитата: Наталья1809 от 23 мая 2017, 18:23:03исходя из этих слов, что да, угодно, только пройдя испытания, мучения и страдания-Уроки Сатурна? Став смиреннее, научившись ждать и пр.по Сатурну.
Все верно!
Цитата: Наталья1809 от 25 мая 2017, 14:00:22Будет ли мужчина жив до конца 2017года?(был инсульт, ждут операцию на мозгу, потом искусственная кома, а дальше неизвестно) Меркурий. Думаю, что будет жить, но состояние будет не стабильное
Будет жив, и напротив, состояние его будет подвижным, возможно его будут часто перемещать. 3 июня Меркурий переходит в новый знак, в это время для него могут быть важные события/решения/изменения.
Цитата: Sofia78 от 26 мая 2017, 01:13:09вопрос сколько лет определённому мужчине 01:08.Получается Д0.Или такое нельзя спрашивать
Интересно) Видимо, круглая дата) 30, 40. Дайте ОС, если узнаете.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю Вас за ответы! Подскажите, на вопрос "сожалеет ли человек о поступке?" Выпал Юпитер. Мне кажется, что не сожалеет и вообще считает, что правильно сделал. Верно ли я трактую?
-этого не может быть!!

Наталья1809

И ещё. Вчера написала очередное письмо бывшему МЧ. Спросила какая реакция будет, когда прочтёт? Обычно выпадали Луна, Юпитер или Венера. Всё было ясно. А вчера, точнее уже сегодня ночью, выпал Уран. Неожиданностью точно не назовёшь, я часто пишу ему. Недоразумение...не знаю вроде тоже не подходит. Может подумает, что я слишком сильно придаю значения ему как личности?
Сейчас утром задала отдельно вопрос. Понравится ли ему это письмо? Выпал Меркурий. Ну, вроде да, в то же время что-то неоднозначно...
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 28 мая 2017, 23:53:04на вопрос "сожалеет ли человек о поступке?" Выпал Юпитер. Мне кажется, что не сожалеет и вообще считает, что правильно сделал. Верно ли я трактую?
Учитывая, что Юпитер ретро, то сожалеет, возможно и сам поступок переделает или вернется к нему, если это возможно.
Цитата: Наталья1809 от 29 мая 2017, 09:17:42Может подумает, что я слишком сильно придаю значения ему как личности?
Возможно он подумает, что Вы преувеличиваете, сочиняете, что-то лукавите...в таком духе.
Цитата: Наталья1809 от 29 мая 2017, 09:17:42Понравится ли ему это письмо? Выпал Меркурий. Ну, вроде да, в то же время что-то неоднозначно...
понравится и будет его обдумывать, перечитывать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Анная

Здравствуйте!

вопрос ж "была ли измена мужа?"  ответ - Луна.
А - 12
В - 22
С - 7
D - 2

я правильно понимаю, что ответ утвердительный?
____
с благодарностью, Анная

Myrenka

Добрый день! На вопрос когда я наконец-то найду работу- выпала Луна, время 11:14. Подскажите пожалуйста, какой промежуток времени может означать Луна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status