Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Violette

Цитата: Икарос от 03 мая 2017, 12:47:34Солнце в личных  отношениях даст одиночество, т.е. не парности.
А что делать/неделать это уже решать Вам самой. И нет правильных выборов, есть просто результат от решения/выбора. Мы же не можем знать наверняка, что было бы, если бы сделали другой выбор. Солнце намекает на то, чтобы принять решение, не откладывать его, дает решимость и разумность.
Спасибо большое за ответ! Интуитивно ощущаю, что правильно не создавать искусственности, не продавливать, стремиться к гармонии и взаимности. Было ощущение в период создания вопроса, что меня озарило) Это возможно действие Солнца в 12 доме, т.к. сама ситуация напоминает  дух 12 дома. Т.к. было оказано сопротивление в виде изоляции, включилась активность на получение своего и еще большее непонимание Мн. Но это принесло только суету и трату сил в пустоту. Кажется поняла какое на самом деле оказывала на него впечатление. Не думаю, что стоит продолжать то, что делала раньше. Не факт, что он мне так уж и нужен. Спасибо!)))

Наталья1809

Уважаемая Икарос! Вновь благодарю Вас за ответ! Подскажите, пожалуйста, ещё.
Приснился сон, который в трактовке сонников говорит о скором замужестве за человека, с которым я проведу всю свою жизнь.
Утром спросила что значил сон и выпала Венера. Это про любовь (хотя во сне вообще даже близко тема отношений не фигурировала), но Венера ведь не даёт брака...
Позже вспомнила, что на ночь просила Высшие Силы дать мне знак, буду я с определённым МЧ или нет. И решила спросить : "был ли этот сон мне знаком от Сил?" Выпал Сатурн. Тут не могу понять... почитала повнимательнее о Сатурне. Вообще, он не даёт парности. Но тут ведь вопрос знак-не знак. А Сатурн показывает Карму, Судьбу... как тут понять? Или это мой мозг меня ввел в заблуждение?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Cosmos

знакомой предложили другую работу-что ее ждет там?-Меркурий.Там торговля-Меркурий же благоприятен для торговли, ядумаю, что хорошо ей там будет-будет торговля хорошо идти, но можно ли сказать о продвижении по службе, уважаемая Икарос?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Икарос

Цитата: Cosmos от 04 мая 2017, 21:26:18знакомой предложили другую работу-что ее ждет там?-Меркурий.Там торговля-Меркурий же благоприятен для торговли, ядумаю, что хорошо ей там будет-будет торговля хорошо идти, но можно ли сказать о продвижении по службе
Не уверена, что хорошо. Меркурий дает возможности, но он сейчас в градусе ганданты, т.е. сильного повреждения/рассечения. Скорее она откажет этому предложению, не перейдет.
Цитата: Наталья1809 от 04 мая 2017, 18:51:31Утром спросила что значил сон и выпала Венера. Это про любовь
Значит сон благоприятен, о любви.
Цитата: Наталья1809 от 04 мая 2017, 18:51:31но Венера ведь не даёт брака...
Венера дает любовь, вожделение, флирт, ухаживания, близость. Это все может в дальнейшем привести к браку, ведь с этого по сути и начинается брак. Но при этом Венера не гарантирует, что брак будет наверняка. Ведь не все любовные связи заканчиваются браком.
Цитата: Наталья1809 от 04 мая 2017, 18:51:31И решила спросить : "был ли этот сон мне знаком от Сил?" Выпал Сатурн
Был, конкретным знаком! Только Вы сами его как-то вредите своими сомнениями и чрезмерной серьезностью.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Cosmos

уважаемая Икарос,женщина очень больна,все время в больнице,будет ли жить в следующем году?Уран-Гершель(((будет еще тяжелее болеть?Там неизлечимая болезнь,но мне кажется конкретно смерть-нет здесь
Бездна начинает всматриваться в тебя...

shkodnayy

Цитата: Икарос от 06 апреля 2017, 10:44:18
Не уволят.
Да, Юпитер обещает благополучный исход для Вас. То, что он сейчас ретро, говорит, что проверка может быть отложена или протянется длительно, с остановками и откатами назад.   
Ещё раз Вас благодарю Икаррс!
Да, меня не уволили на сегодняшний момент.
Проверка действительно затянулась, и на прошлой неделе ещё сочиняли дополнительные "тома"
На работе не все гладко, но хотя бы перестали в открытую говорить гадости, только за спиной, но это у нас уже обычное дело, всех считают "некомпетентными"

Анавуайна

Каким будет для меня развод с мужем (будет ли он для меня приятным морально и материально)
9.44
а=9
в=8
с=8
а=1 Солнце

Я так понимаю, что останусь в хорошем расположении и независимости.
Все пройдет без истерик, расчетливо и спокойно.

Буду благодарна корректировке, если ошибаюсь

Икарос

Цитата: Cosmos от 07 мая 2017, 20:37:12женщина очень больна,все время в больнице,будет ли жить в следующем году?Уран-Гершель(((будет еще тяжелее болеть?Там неизлечимая болезнь,но мне кажется конкретно смерть-нет здесь
Не уверена про жизнь, Гершель и смерть может означать, как недоразумение/неожиданность + некая неожиданная трагедия около нее. Т.е. она может быть жива в след.году, но при этом может быть причиной трагедий/проблем для других людей.
Цитата: Анавуайна от 10 мая 2017, 09:55:02Каким будет для меня развод с мужем (будет ли он для меня приятным морально и материально)9.44а=9в=8с=8а=1 СолнцеЯ так понимаю, что останусь в хорошем расположении и независимости.Все пройдет без истерик, расчетливо и спокойно.Буду благодарна корректировке, если ошибаюсь
Развод будет и Вы дословно будете победителем, получите то, что хотите, планы Ваши осуществлятся. Солнце особо не указывает на внутренние переживания и состояние, но внешне Вы будете на высоте/первым.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Naara

Доброго дня подскажите пожалуйста  14-01

Я решила спросить думал ли обомне человек я с ним не общаюсь  расстались пол года назад (он во сне сегодня приснился что  мне звонил на телефон подшафе  )
И вот мои резульаты

А=5 Меркурий

В= 1Солнце

С =6 Венера

D=9-6 =3 Юпитер

Как Юритер истолковать ?
Лс закрыта

Naara

Хотела вот еще спросить Ув Икарос

Я получила два знака от сторонних людей  что есть  у меня коллега с которой ну не стоит общаться ибо чел деструктив несет ,эта  девущка  хочет со мной дружить и очень тянеться  ,я общаюсь с ней  но  вот после знаков и парочки событий ,уже настороже, ,решила посмотреть по методу треугольника

Несет ли опастность загаданная дама  Время 16-44
А  7 Нептун
В  8 Сатрун
С  6 Венера

D- 9-6 = 3 Юпитер

По юпитеру вроде нет  Но там и Сатун и Нептун -как то не очень
Юпитер мне не понятен тут - прочитала что Юпитер олицетворяет богатсво удачу - Но с Нептуном и Сатурном ?
Лс закрыта

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 10 мая 2017, 15:59:01
Уважаемая Икарос! Подскажите, пожалуйста!
Недели две назад попросила бывшего МЧ, к которому дышу неровно (думается и он тоже) помочь мне по работе. Вроде договорились о том, что сам позвонит, но он пропал. Стала сама сегодня звонить. Трубку не взял. Одна знакомая Ж сказала, что по Таро его тронул очень прошлый разговор. Итак.
Почему МЧ не взял трубку? Солнце. Если и правда не видел, может работал.
Видел звонок? Нептун. Думаю, что не видел.
Почему второй раз не взял трубку? Венера. Вот тут не знаю. Может боится каких-то чувств, которые в нем зашевелились в первый разговор.
Видел второй звонок? Юпитер. Думаю, что видел, но не ответил
Хотел бы пообщаться или увидеться? Венера. Думаю, что да
Почему и в третий раз не взял трубку? Венера. Странно. Ответ тот же
Видел третий звонок? Сатурн. Думаю, что видел.
Как будут развиваться наши отношения в срок? Венера. Якобы с любовным уклоном, ну или хотя бы просто легко и непринуждённо.
Что думает о моих звонках? Венера. Вообще нет вариантов. Но что-то хорошее.
По судьбе ли мне быть с ним? Сатурн (как-то задавала для чего мы встретились, выпал так же Сатурн). Я понимаю, что Сатурн как символ Судьбы, Уроков и т.п. А вот в таком контексте? По идее, Сатурн же не даёт парности, но при этом отвечает за Судьбу. Или ответ "нет, этот человек для Урока" .

Все вопросы задавала в разное время и столько Венер выпало впервые.
С уважением!
-этого не может быть!!

Наталья1809

И в итоге задала вопрос " а состоится ли беседа между нами до конца недели?" Снова Венера. Вроде как да, беседа будет.
Все вопросы задавала 10.05, если это может как-то объяснить обилие Венер
-этого не может быть!!

Yuliannaaaa

Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно я трактую ответ?
1 Вопрос: восстановим мы с мужем наши отношения снова?
ВРЕМЯ 09.28
A=9
B=1
C=1
D = 8
Cатурн -  длительное и болезненное восстановление отношений.

2 вопрос: будет у нас с мужем еще один ребенок?
Время - 09:42
А=9
В=6
С=6
D=3
Юпитер - будет
Когда - А=9 - в осознанном возрасте, учитывая то, что мне сейчас 31, то до 35 лет я так понимаю.
Пол ребенка - В=6 - девочка
Ребенок сблизит нас - С=6 - да, даже очень и принесет большое счастье в наши отношения

Всегда ставлю +++

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите, на вопрос о наличии рака у женщины (подозрение у врачей, опухоль точно есть, но неизвестно злокачественная или нет) Юпитер что говорит?
А на вопрос почему высокий онкомаркер вышла Луна

Может опухоль доброкачественная? А Луна просто показывает, что она по женской теме?
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Naara от 10 мая 2017, 14:12:11Я решила спросить думал ли обомне человек я с ним не общаюсь  расстались пол года назад (он во сне сегодня приснился что  мне звонил на телефон подшафе  ) И вот мои резульаты А=5 МеркурийВ= 1Солнце С =6 ВенераD=9-6 =3 Юпитер Как Юритер истолковать ?
Думал, и не раз.
Цитата: Naara от 10 мая 2017, 17:02:14Несет ли опастность загаданная дама  Время 16-44 А  7 Нептун В  8 Сатрун С  6 Венера D- 9-6 = 3 Юпитер
Юпитер не дает опасности, его ретроградность просто может сдерживать или переживать повторно некие нематериальные/духовные уроки.
Цитата: Naara от 10 мая 2017, 17:02:14Но там и Сатун и Нептун -как то не очень Юпитер мне не понятен тут - прочитала что Юпитер олицетворяет богатсво удачу - Но с Нептуном и Сатурном ?
Нептун и Сатурн учитывается, ели был дополнительный Вопрос(ы), котороые были сформулированы до просчета метода. Если их не было, то на главный вопрос не влияют.
Цитата: Наталья1809 от 10 мая 2017, 17:12:20Почему МЧ не взял трубку? Солнце. Если и правда не видел, может работал.
Вы правы, работал, был занят, не мог.
Цитата: Наталья1809 от 10 мая 2017, 17:12:20Видел звонок? Нептун. Думаю, что не видел. Почему второй раз не взял трубку? Венера. Вот тут не знаю. Может боится каких-то чувств, которые в нем зашевелились в первый разговор.
Тут Вы правы, добавить нечего.
Цитата: Наталья1809 от 10 мая 2017, 17:12:20Видел второй звонок? Юпитер. Думаю, что видел, но не ответил
Решил перезвонить позже, отложил звонок\разговор.
Цитата: Наталья1809 от 10 мая 2017, 17:12:20Хотел бы пообщаться или увидеться? Венера. Думаю, что даПочему и в третий раз не взял трубку? Венера. Странно. Ответ тот же
Хотел. Почему не взял?! Венера может намекать на другие отношения/девушку, которые мешали.
Цитата: Наталья1809 от 10 мая 2017, 17:12:20Как будут развиваться наши отношения в срок? Венера. Якобы с любовным уклоном, ну или хотя бы просто легко и непринуждённо.Что думает о моих звонках? Венера. Вообще нет вариантов. Но что-то хорошее.
Отношения будут развиваться активно в сторону любовности/флирта. Думает о звонках, что Вы влюблены, Ваш интерес не в работе, а в Любви/флирте и т д.
Цитата: Наталья1809 от 10 мая 2017, 17:12:20По судьбе ли мне быть с ним? Сатурн (как-то задавала для чего мы встретились, выпал так же Сатурн). Я понимаю, что Сатурн как символ Судьбы, Уроков и т.п. А вот в таком контексте? По идее, Сатурн же не даёт парности, но при этом отвечает за Судьбу. Или ответ "нет, этот человек для Урока" .
Да, Сатурн дает по Судьбе, как минимум длительные и повторные отношения. Но не дает благополучных отношений, будут откаты назад, повторные уроки, повторны страдания/печали.
Цитата: Наталья1809 от 10 мая 2017, 18:32:01И в итоге задала вопрос " а состоится ли беседа между нами до конца недели?" Снова Венера. Вроде как да, беседа будет. Все вопросы задавала 10.05, если это может как-то объяснить обилие Венер
Будет беседа. Венера сейчас сильная, поэтому сейчас хороший период, чтобы она (Любовь, влюбленность, флирт...) проявилась в Ваших отношениях.
Цитата: Yuliannaaaa от 12 мая 2017, 09:51:57восстановим мы с мужем наши отношения снова?ВРЕМЯ 09.28A=9B=1C=1D = 8Cатурн -  длительное и болезненное восстановление отношений.
Нет, Сатурн не дает восстановление отношений. Напротив, рассечение, разлука, страдательность.
Цитата: Yuliannaaaa от 12 мая 2017, 09:51:57будет у нас с мужем еще один ребенок?Время - 09:42А=9В=6С=6D=3Юпитер - будет
Юпитер сам по идее дает детей, повторных.
Цитата: Yuliannaaaa от 12 мая 2017, 09:51:57Когда - А=9 - в осознанном возрасте, учитывая то, что мне сейчас 31, то до 35 лет я так понимаю.
Марс да, молодой возраст, по идее дает возраст 28 лет.
Цитата: Yuliannaaaa от 12 мая 2017, 09:51:57Пол ребенка - В=6 - девочкаРебенок сблизит нас - С=6 - да, даже очень и принесет большое счастье в наши отношения
Да, девочка. Из-за ретроЮпитера и ретроСатурна, возможно Ваш Ответ больше о прошлых событиях, а не о будущих.
Цитата: Наталья1809 от 12 мая 2017, 22:01:42на вопрос о наличии рака у женщины (подозрение у врачей, опухоль точно есть, но неизвестно злокачественная или нет) Юпитер что говорит?
Юпитер сигнификатор рака, очень часто в картах именно поврежденный Юпитер показатель возможной раковой опухоли. Сейчас он ретро, есть благотворный аспект Венеры и неблаготворный аспект Сатурна, при этом Венера сильна, поэтому на время скорее всего может сдержать опухоль в стадии доброкач., но не факт, что он таковым останется, когда Венера перестанет аспектировать, а Сатурн еще до сентября продолжит, т.е. ситуация может откатится назад. А ретро Юпитер перестанет быть около 15 июня, видимо, в этот период будут сдвиги/изменения в диагнозе/положение самой опухоли. И в сентябре сама ситуация как-то разрулится, будет понятной.
Цитата: Наталья1809 от 12 мая 2017, 22:01:42А на вопрос почему высокий онкомаркер вышла Луна
Луна представляет жидкости в организме, их много в организме/полность их, и да, что женская сфера повреждена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status