Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 04 июля 2018, 21:50:58Вы имеете ввиду, что напряг возник у них в общении, конфликтность или около того?
Не обязательно, что это именно конфликт. Напряжение...
Цитата: marina_e от 06 июля 2018, 14:07:41начнутся ли у Ж и М отношения в июле( М женат, раньше были встречи с Ж, сейчас не общаются) .Нептун-получается отношения тайные будут?
Нет, отношения не начнутся.
Цитата: Наталья1809 от 06 июля 2018, 18:49:12«рвануть», вылезти -это что-то с неприятным оттенком из-за положения Лагны и планет или все же Юпитер все смягчает и это будет неожиданно и ярко, но не болезненно?
будут изменения и события, не обязательно, что это болезненно, совсем нет. Но будут результаты, ожидание должно закончится, должны быть итоги, результаты, ситуация должна разрешиться, все с оттенком неожиданности.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Shkoda

День добрый. Правильно ли я понимаю, что ответ на мой вопрос полодительный? т.е. ДА
Вопрос: поступит ли дочь в этом году в вуз на бюджет?
Время 11:33 (москва). Луна сегодня убывающая.
А - 2,  В- 6, С - 8, D-1 - Солнце

Bafi

Уважаемая Икарос , добрый день
Поступила в аспирантуру и загадала два вопроса
1. Какую специальность мне выбрать в сфере государственного управления ( сейчас эта моя основная работа, но карьера продвигается очень медленно),получилось Меркурий
2. Выбрать спец по юридическому праву , никогда раньше в этой сфере не работала выпало Солнце
Хотелось бы правильно выбрать свой путь ,чтобы добиться максимальной реализации в жизни.
Я так понимаю больше подходит юридическое право - Солнце
С Благодарностью+

Никогда не сомневайся

Любит ли меня мужчина, хочу знать имеет ли планы на меня ? Доп. вопрос проявит ли какую-либо инициативу ко мне? 17:35 А-8 ,В- 8, С- 7, D-2, Итог Луна, говорит о парности и чувствах. Инициативу явно пока не проявит, он нерешителен и медлителен?
К цели!

Икарос

Цитата: Shkoda от 08 июля 2018, 11:44:24Правильно ли я понимаю, что ответ на мой вопрос полодительный? т.е. ДАВопрос: поступит ли дочь в этом году в вуз на бюджет? Время 11:33 (москва). Луна сегодня убывающая.А - 2,  В- 6, С - 8, D-1 - Солнце
Поступит! Вы правы!
Цитата: Bafi от 08 июля 2018, 12:15:22Какую специальность мне выбрать в сфере государственного управления ( сейчас эта моя основная работа, но карьера продвигается очень медленно),получилось Меркурий
Меркурий - дает ту область, которая занимается посредничеством, социальными/общественными связями, с информацией. Меркурий дает средний класс, т.е. первенство в карьере может особо и не давать, а давать многочисленные удобные возможности/связи и т д.
Цитата: Bafi от 08 июля 2018, 12:15:22Выбрать спец по юридическому праву , никогда раньше в этой сфере не работала выпало Солнце
Солнце положительный ответ на такой вопрос. Это дает лидерство, успех, достижения в своей деятельности...
Цитата: Bafi от 08 июля 2018, 12:15:22Хотелось бы правильно выбрать свой путь ,чтобы добиться максимальной реализации в жизни.Я так понимаю больше подходит юридическое право - Солнце
Вы смотрите, что Вам больше нужно. По Меркурию - связи и возможности. По Солнцу - лидерство, карьера на более высоком уровне. Материальное процветание не всегда пропорционально высокому положению, высокой карьере. Иногда успешные возможности/связи по Меркурию могут быть выгоднее материально...
Цитата: Никогда не сомневайся от 08 июля 2018, 17:37:59Любит ли меня мужчина, хочу знать имеет ли планы на меня ? Доп. вопрос проявит ли какую-либо инициативу ко мне? 17:35 А-8 ,В- 8, С- 7, D-2, Итог Луна, говорит о парности и чувствах. Инициативу явно пока не проявит, он нерешителен и медлителен?
Все верно. Любит, нравится. Но медлителен в инициативе.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Eugenie

Здравствуйте. Получается, что   вопросы следует  формировать  всё-таки на прибыль.  Ведь  в гадании уже есть  и положительный и отрицательный  ответ. С уважением.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Наталья1809

Сегодня приснилось, что я пишу МЧ смс «будет ли минутка на меня?», а он отвечает «будут» и на душе так легко и хорошо стало.
Спросила к чему сон? Меркурий. К связи, общению.
Это был знак? Сатурн. Да.
Что имелось ввиду под словом «будут»? (Показалось странным, что я спрашиваю в единственном числе, а он ответил во множественном) Юпитер. Тут не могу сказать, Юпитер ещё в статике ведь, но вышел из ретро.

Ещё, 07.07. Спросила несколько вопросов
«то, что МЧ написал не впопад/ошибся адресатом «нужны» (и больше ничего, словно реально писал не мне) было Знаком от ВС, что ему нужны наши отношения?» Луна. Я расценила как «да»

Что это будет за неожиданность о которой мы общались с Вами в Треугольнике по Юпитеру? Венера. С любовью, отношениями связана.
Она будет исходить от МЧ? Солнце. Да
Мне это понравится? Венера. Да
В каком ключе будет эта неожиданность? Луна. Парность, отношения.

Нужно ещё немного подождать и все будет хорошо? Юпитер. Он 7 числа был ещё ретро, думаю, что да, надо подождать, сейчас просто отсрочка.

Хочет ли МЧ чтоб я оставила его в покое? Юпитер. Нет, похоже не хочет.

08.07. Спросила «Что между нами сейчас происходит? Какая энергия вокруг нас?» Юпитер. Хорошая энергия, созидающая, но из-за того, что Юпитер ещё ретро всё стоит с задержкой.

Дважды, с интервалом в несколько месяцев спрашивала «почему ВС не дают Знак о котором я прошу?» и оба раза выходило Солнце. Тут не могу ответить...

10.07. 0-43 Спросила «как на мне отразится успех МЧ в работе/внешней сфере о котором Вы пишите в Прашне?» Луна. Не могу однозначно сказать, ибо нет возможности посмотреть положение Луны и Лагны на момент вопроса. Но если вслепую ответить, то даст парность, чувства, отношения.

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: Eugenie от 11 июля 2018, 07:58:45Получается, что   вопросы следует  формировать  всё-таки на прибыль.  Ведь  в гадании уже есть  и положительный и отрицательный  ответ.
Здравствуйте. Не совсем понимаю Ваш вопрос. Вопрос формировать четкий, желательно, чтоб подразумевался ответ Да иль Нет или из разряда Будет-Не будет.
Цитата: Наталья1809 от 12 июля 2018, 13:27:40Что имелось ввиду под словом «будут»? (Показалось странным, что я спрашиваю в единственном числе, а он ответил во множественном) Юпитер. Тут не могу сказать, Юпитер ещё в статике ведь, но вышел из ретро.
По идее "будут", т.е. времени будет много, или длительно. Юпитер позитивный ответ на вопрос.
Цитата: Наталья1809 от 12 июля 2018, 13:27:40Дважды, с интервалом в несколько месяцев спрашивала «почему ВС не дают Знак о котором я прошу?» и оба раза выходило Солнце. Тут не могу ответить...
Мне одно приходит то, что пока не время или нет на это "разрешения" того, что контролирует/рулит отношения или саму ситуацию.
Цитата: Наталья1809 от 12 июля 2018, 13:27:4010.07. 0-43 Спросила «как на мне отразится успех МЧ в работе/внешней сфере о котором Вы пишите в Прашне?» Луна. Не могу однозначно сказать, ибо нет возможности посмотреть положение Луны и Лагны на момент вопроса. Но если вслепую ответить, то даст парность, чувства, отношения.
Да, ничего плохого Луна не даст, напротив, учитывая, что Луна показывает личные отношений, чувства, мысли/эмоции, то отразится именно в эту область...

Никогда не сомневайся

Бросит ли один человек другого в ближайшее время? доп. вопрос нужен ли 2 человек первому? 0:02, А-0, В-2 , С-2, D -7, есть какие-то чувства, ответственность. Итог- Нептун, есть изъяны и обман, захочет бросить "втихую"?
К цели!

Наталья1809

Огромная благодарность, уважаемая Икарос за ответы!
Спросила к чему сон про ботинки (о котором я в Нимитте написала)? Венера. Вообще, вроде как благоприятно. Только вопрос задала этот сегодня-новолуние и затмение...это меняет благоприятный ответ на плохой?
-этого не может быть!!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите пожалуйста.
Спросила кто будет жить в квартире? Меркурий дважды за месяц.такое ощущение, что квартира сдаваться будет кому-то. Меркурий расценила как договор найма...типа выгоды. Либо родственники
что сейчас между мной и МЧ  происходит плохого из-за чего он трубку не берет? Солнце. Ничего. Просто реально занят.
И два допа.
Я накручиваю себя просто? Луна. Думаю, что да...беспокойность ума.
На самом деле все хорошо? Венера. Да.
-этого не может быть!!

vvild-berry

Уважаемая Икарос! Прошу Вашего мнения.
Я пришла на новую работу. Коллектив женский.

1. Понравилась ли я Т. (она как бы главная, смотрит как я работаю)? - Плутон - еще не решила, просто смотрит?
2. Понравилась ли я В. (она дает рабочие задания и разъяснения мне)? - Уран - не понравилась? Или здесь её чувство собственной значимости, что её поставили главнее меня, что она умнее, лучше разбирается и т.д.?
3. Понравилась ли я О.? - Луна - думаю, да. И её позиция дружески-материнская, покровительственная как бы.
4. Понравилась ли я С.? - Плутон - тоже не решила?
5. Понравилась ли я Г.? - Нептун - нет.

6. Вольюсь ли я в коллектив? - Венера - да.
7. Устроюсь ли через месяц (пока испыт.срок) туда работать официально? - Юпитер - да.

Наталья1809

Уважаемая Икарос, а если на вопрос
«Сбудется ли плохое предчувствие?» выпадают Венера или Юпитер, либо Солнце, то что это означает? Вроде эти планеты не дают ничего плохого.

А ещё спросила «в чем обманывает меня человек?» вышел Юпитер, я так полагаю, что ни в чем?

Будет ли благоприятный результат, если сделаю ритуал в срок? Венера. Да.

Какое предчувствие верное хорошее или плохое? Солнце. Думаю, что хорошее.

Были ли тревожные сны Знаком от ритуала? Меркурий. С одной стороны да, связь есть, но в то же время, учитывая, что Меркурий сейчас с Раху в одном доме, может просто мое беспокойство ума (как раз последние пару дней накручиваю себя)
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 июля 2018, 00:08:25Бросит ли один человек другого в ближайшее время? доп. вопрос нужен ли 2 человек первому? 0:02, А-0, В-2 , С-2, D -7, есть какие-то чувства, ответственность. Итог- Нептун, есть изъяны и обман, захочет бросить "втихую"?
7 Нептун - тут есть обман/ошибка, Да, Вы правы, будет юлить и отношения не открыты, не искренни. И если смотреть бросит/не бросит, то сам этого может не сделать, а обстоятельства так подведут, что так получится и отношения закончатся через обманы/ошибки. По Доп.вопросу 0 Плутон - не дает чувство нужности/необходимости.
Цитата: Наталья1809 от 13 июля 2018, 12:38:48Венера. Вообще, вроде как благоприятно. Только вопрос задала этот сегодня-новолуние и затмение...это меняет благоприятный ответ на плохой?
Венера дает хороший ответ. да, в затмение не желательно вообще смотреть любые прогнозы, т.к. дословно они могут быть "отравлены". И ответы могут быть не верными.
Цитата: Наталья1809 от 15 июля 2018, 20:51:17Спросила кто будет жить в квартире? Меркурий дважды за месяц.такое ощущение, что квартира сдаваться будет кому-то. Меркурий расценила как договор найма...типа выгоды. Либо родственники
Вы правы, могут жить родственники (младшие) или по договору с людьми.
Цитата: vvild-berry от 17 июля 2018, 06:38:132. Понравилась ли я В. (она дает рабочие задания и разъяснения мне)? - Уран - не понравилась?
Да, тут больше не нравится, и Вы верно подметили про чувство значимости ее может поджимать + ее ожидания могут быть не оправданы, она может что-то хотеть от Вас или от ситуации, связанной с Вами, но не получит этого. Т.е. от нее заинтересованность. Очень хорошо трактуете!
Цитата: vvild-berry от 17 июля 2018, 06:38:135. Понравилась ли я Г.? - Нептун - нет.
А здесь она может вообще быть отстранённой от Вас, типа ей все равно или не важно.
Цитата: Наталья1809 от 17 июля 2018, 09:07:44«Сбудется ли плохое предчувствие?» выпадают Венера или Юпитер, либо Солнце, то что это означает? Вроде эти планеты не дают ничего плохого.
Не сбудется, ничего плохого или угрожающего нет. Другое дело, что именно считается плохое и хорошее. Все как-то относительно и наша оценка плохо/хорошо, может меняться на противоположное мнение спустя время.

Darksky

А как понять чувства М по Урану? Вроде мужчина ухаживает,  а по описанию не могу связать трагедию и флирт-ухаживания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status