Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 июня 2018, 17:50:30Будет ли польза от людей , которым заплатила крупную сумму? (деньги заплачены, дело пока не сделано) 17:47 , доп. вопрос доведут ли дело до конца?А -8 , В -2, С-1, D- 8 ,по итогу сомнительно, какие -то разочарования?
Особой выгоды от тих людей не будет, напротив, могут быть сложности, отсрочки.
Цитата: jkl07 от 29 июня 2018, 20:32:12Вопрос- смогу ли я без посторонней помощи, звонков и протежирования найти себе работу в ближ время. А-2, В=7, С=9, Д=0 0-   Плутон: глубокие исследования, реорганизация, исток, истина, первопричинность.я так понимаю, что возможно, если только приложу огромные усилия и буду очень убедительной.поправьте, пожалуйста, если не права. спасибо большое
Плутон скорее даст ответ Нет. Но с другой стороны дает намек на то, что в теме работы полная переорганизация и крупные кардинальные изменения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Никогда не сомневайся

Цитата: Икарос от 30 июня 2018, 15:40:16
Особой выгоды от тих людей не будет, напротив, могут быть сложности, отсрочки.Плутон скорее даст ответ Нет. Но с другой стороны дает намек на то, что в теме работы полная переорганизация и крупные кардинальные изменения.

Благодарю, уважаемая Икарос! Так и есть, пользы как не было, так и нет..
Еще возник вопрос, выполнила ли женщина обязательство? доп. вопрос сделала ли все как надо? 17 : 15  Правда доп. вопрос возник в 17 :16, тогда итог получается уже 3, как тут трактовать?

Если 17 : 15, то итог - 4 , выполнила, но где-то приврала и сделала не все, что от нее требовалось?
К цели!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю за ответы!!

Накопилось еще несколько.

Отразятся ли на мне как-то перемены в жизни Ирины (о которых Вы пишите в Прашне)? Меркурий. Думаю, что да.

Почему, не смотря на такую пикантную ситуацию, у меня всё еще хорошее предчувствие? Юпитер. Потому что всё будет хорошо, т.е. нет подвоха в Юпитере.

Что сейчас между нами происходит? Луна в Стрельце, в доме Юпитера. Зажата между Марсом и Сатурном. Лагна в доме Сатурна в Водолее. Накшатра Мула. Что-то не очень хорошее. Острое/горячее/болезненное, медленно, отстраненно.

Что думает о том, что согласился начать всё с нуля? Луна в Стрельце, в доме Юпитера. Зажата между Марсом и Сатурном. Лагна в доме Меркурия в Деве. Накшатра Пурва-Ашадха. Опять же остро, болезненно, нервно всё, сомнения...психически не стабильно. Может даже как ругает себя за то, что согласился или думает, как отменить это.

Что его сподвигло на перезагрузку? (в ВК поставил статус "Reboot" и прикрепил к нему песню в тему о раскаянии перед ВС) Меркурий. Наш разговор мог, информация какая-то, стоит на распутье, колебания.

Что решил относительно нас? Юпитер... ну, ничего плохого не вижу

Общался ли он в течении недели с Ириной? (она в другом горде сейчас) Уран. Да,  постоянно или наоборот?

Отдалится от меня теперь? Солнце в доме Меркурия. Лагна в доме Венеры с Юпитером в Весах. Накшатра Луны  Уттара-Ашадха, а Солнца - Ардра.  Думаю, что да.

Что сейчас в его Душе? Меркурий. Колебания, нестабильность, раздумья...
взяла доп. А относительно меня что в Душе? Юпитер. Всё хорошо, не вижу ничего плохого.

Есть ли связь между поврежденной Луной с 27.06 по 02.07. и тем, что он сказал неделю его не трогать минимум? Луна. Думаю, что да. (Но тут имеется ввиду больше не прямая связь, что он целенаправленно так решил, а Луна отвечающая за Ум, как бы дала ему такое желание, дабы, может, обезопасить нас от острых моментов ...меня как раз всю неделю размазывает психически от всего, что вокруг)

За что мать Саши относится к нему так? (очень жестко, не считается с его мнением, чувствами и т.п.) Меркурий. Тут не могу сказать...

Что будет в моей личной жизни в течении ближайшего месяца? Юпитер в доме Венеры, в Весах, в Свати. Лагна в доме Сатурна с Марсом, Луной, Кету в Козероге. Отсрочки, не очень как-то.

Что будет в моей личной жизни в течении ближайшего месяца? Меркурий в доме Луны, с Венерой и Раху. Лагна в доме Сатурна с Марсом, Луной, Кету в Козероге. Будут какие-то возможности, но тоже как-то медленно.

Хиромант говорила о Александре, когда говорила о свадьбе с любимым в 35 лет? Меркурий. Ну, возможно...не факт

Какая была реакция на мои слова о чувствах по телефону? Юпитер. Хорошая
Понравилось это? Луна. Да, но причинило дискомфорт (из-за повреждения ЛУны)

Почему ощущение, что отношения всё же приобрели движение? Луна. В доме Сатурна, с Кету и Марсом. Лагна в доме Юпитера с Сатурном в Стрельце. Накшатра Шравана. Тут я склоняюсь к интуиции (Луна и Кету)...Сатурн дает правдивость интуиции, но как тут расценить поврежденность Луны? ЧТо вс же это ошибочное ощущение?

Почему вся эта ситуация (начиная с жены и заканчивая решением начать с нуля) произошла именно сейчас? Сатурн. На такой же вопрос, но про встречу в ноябре, так же выпадал Сатурн. Пришло время...всему свое время

Дорога ли я Саше? Солнце. Нет, ему дорог он сам

С уважением и благодарностью.

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Milane435

Беспокоюсь за новую работу будет ли у меня там получаться работать и зарабатывать вышло солнце, думаю что да
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

Общаюсь с молодым человеком сейчас интересно стало как у нас будут складываться отношения?
2+5
  7
9-7=2

Я думаю что будет общение и секс, но секс скорее без обязательств, скрытые отношения.
Ничего серьёзного.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Наталья1809

Почему не покидает ощущение, что все же надо продолжать ждать МЧ? Меркурий. В доме Луны с Венерой и Раху. Накшатра Меркурия Пушйа, в Раке. Луна в доме Сатурна, в Водолее, накшатра  Дхаништха. Лагна в доме Марса, в Скорпионе. Будут возможности быть вместе?
-этого не может быть!!

Наталья1809

Поговорили с МЧ наконец, но по работе. Когда перевела на личное, попросил не говорить об этом, типа не до этого всего и прочее.
Он меня «сливает»? Венера нет, не думаю

Когда я сказала, что просто пока общаемся, что все медленно и постепенно будем делать, он ответил: не исключено»
Что он имел ввиду этими словами? Венера . Ну, что не исключает, что может ещё что-то будет.

Почему так тепло говорил со мной? (Интонация и энергетика такая) Венера. Хорошо относится, тепло, может чувства какие-то зашевелились
-этого не может быть!!

Наталья1809

Какая причина массового заболевания плодовых деревьев в дачном посёлке? Солнце
Если честно, то даже идей нет
-этого не может быть!!

Наталья1809

Для чего МЧ отдал квартиру свою Ирине? Меркурий. Выгода какая-то...договорённость.

Будет жить в этой квартире вместе с Ирой? Уран. Не похоже
А с кем она там будет жить? Плутон. Либо вообще жить там не будет, либо одна (хотя, у неё ж дочка и без неё она не будет жить)
-этого не может быть!!

Наталья1809

Передумал ли МЧ восстанавливать отношения? Луна. В Водолее, в доме Сатурна, накшатра Шатабхиша. Лагна в доме Венеры с Юпитером в Весах. Думаю, что не передумал. Просто отсрочка по времени (из-за Сатурна и Юпитера)...не до этого
-этого не может быть!!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, а  как трактовать Плутон, если вопрос задается именно: врет ли человек в чём-то?» как да, во всем, или нет?
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 июня 2018, 17:18:50Еще возник вопрос, выполнила ли женщина обязательство? доп. вопрос сделала ли все как надо? 17 : 15  Правда доп. вопрос возник в 17 :16, тогда итог получается уже 3, как тут трактовать?   Если 17 : 15, то итог - 4 , выполнила, но где-то приврала и сделала не все, что от нее требовалось?
Сначала отмечаем главный вопрос, а потом его допы, а далее потом отмечаем само время на часах. Т.е. получается, 17.16.
3 Юпитер - все сделала и сделала возможно с повтором или со второй попытки, или не сразу или со спотыканием.
Цитата: Наталья1809 от 30 июня 2018, 22:45:28Что сейчас между нами происходит? Луна в Стрельце, в доме Юпитера. Зажата между Марсом и Сатурном. Лагна в доме Сатурна в Водолее. Накшатра Мула. Что-то не очень хорошее. Острое/горячее/болезненное, медленно, отстраненно.
Вы Д не отметили. Но то, что Луна стоит в не в самом лучшем своем положении это точно, до 3 июня, поэтому может дать напряжение в мысли и отношения/решения. В такое время, как я говорю, лучше отсидеться в окопе)
Цитата: Наталья1809 от 30 июня 2018, 22:45:28Что думает о том, что согласился начать всё с нуля? Луна в Стрельце, в доме Юпитера. Зажата между Марсом и Сатурном. Лагна в доме Меркурия в Деве. Накшатра Пурва-Ашадха. Опять же остро, болезненно, нервно всё, сомнения...психически не стабильно. Может даже как ругает себя за то, что согласился или думает, как отменить это
он думает...что попал, попал в трудное положение, как в тупике, зажат со всех сторон.
Цитата: Наталья1809 от 30 июня 2018, 22:45:28Общался ли он в течении недели с Ириной? (она в другом горде сейчас) Уран. Да,  постоянно или наоборот?
да, Уран даст общение и не самое простое.
Цитата: Наталья1809 от 30 июня 2018, 22:45:28Отдалится от меня теперь? Солнце в доме Меркурия. Лагна в доме Венеры с Юпитером в Весах. Накшатра Луны  Уттара-Ашадха, а Солнца - Ардра.  Думаю, что да.
Если правильно понимаю, то Д это Солнце. Солнце может дать отношения деловые, на расстоянии, но они будут.
Цитата: Наталья1809 от 30 июня 2018, 22:45:28За что мать Саши относится к нему так? (очень жестко, не считается с его мнением, чувствами и т.п.) Меркурий. Тут не могу сказать...
Меркурий тут может намекать некую неудовлетворенность не сыном, а отцом своего сына, которое проецируется и на сына. Наверное Вы знаете историю про Меркурий (Будхи), чей он сын...
Цитата: Наталья1809 от 30 июня 2018, 22:45:28Что будет в моей личной жизни в течении ближайшего месяца? Юпитер в доме Венеры, в Весах, в Свати. Лагна в доме Сатурна с Марсом, Луной, Кету в Козероге. Отсрочки, не очень как-то
Будут происшествия и если сначала затишье, то потом может "рвануть" или что-то неожиданно вылезти, что даст большие изменения в жизни. Юпитер благоприятен для ответа, только его ретро все сдерживает и ограничивает.
Цитата: Наталья1809 от 30 июня 2018, 22:45:28Почему ощущение, что отношения всё же приобрели движение? Луна. В доме Сатурна, с Кету и Марсом. Лагна в доме Юпитера с Сатурном в Стрельце. Накшатра Шравана. Тут я склоняюсь к интуиции (Луна и Кету)...Сатурн дает правдивость интуиции, но как тут расценить поврежденность Луны? ЧТо вс же это ошибочное ощущение?
Вы можете ошибаться.
Цитата: Milane435 от 02 июля 2018, 09:55:32Беспокоюсь за новую работу будет ли у меня там получаться работать и зарабатывать вышло солнце, думаю что да
да, все верно. Солнце дает успех в "рабочих" вопросах.
Цитата: Milane435 от 02 июля 2018, 13:21:10Общаюсь с молодым человеком сейчас интересно стало как у нас будут складываться отношения? 2+5  79-7=2Я думаю что будет общение и секс, но секс скорее без обязательств, скрытые отношения. Ничего серьёзного.
Луна даст отношения и яркие события, будет волнительно, как именно. Но луна во время вопроса повреждена, поэтому отношения могут приносить и беспокойства.
Цитата: Наталья1809 от 03 июля 2018, 11:37:08Какая причина массового заболевания плодовых деревьев в дачном посёлке? СолнцеЕсли честно, то даже идей нет
Солнце может дать причину от солнца, жара, температуры, огня/сухости. И еще Солнце управляет 4ногими существами, возможно есть и их влияние.
Цитата: Наталья1809 от 03 июля 2018, 22:14:07а  как трактовать Плутон, если вопрос задается именно: врет ли человек в чём-то?» как да, во всем, или нет?
хороший вопрос. Склоняюсь больше к тому, что что-то недоговаривает, скрывает, не желает врать, но возможно приходится. Т.е. то, что он говорит - это не так, это ничто.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Цитата: Икарос от 04 июля 2018, 21:04:09Цитата: Наталья1809 от 30 Июнь 2018, 22:45:28
Общался ли он в течении недели с Ириной? (она в другом горде сейчас) Уран. Да,  постоянно или наоборот?
да, Уран даст общение и не самое простое.
Благодарю за ответы! Вы имеете ввиду, что напряг возник у них в общении, конфликтность или около того?
-этого не может быть!!

marina_e

Добрый день, уважаемая Икарос, подскажите, начнутся ли у Ж и М отношения в июле( М женат, раньше были встречи с Ж, сейчас не общаются) .Нептун-получается отношения тайные будут?
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Наталья1809

Благодарю за ответ, уважаемая Икарос! Возник вопрос по Вашему комментарию. Вот это «рвануть», вылезти -это что-то с неприятным оттенком из-за положения Лагны и планет или все же Юпитер все смягчает и это будет неожиданно и ярко, но не болезненно?

Цитата: Икарос от 04 июля 2018, 21:04:09Что будет в моей личной жизни в течении ближайшего месяца? Юпитер в доме Венеры, в Весах, в Свати. Лагна в доме Сатурна с Марсом, Луной, Кету в Козероге. Отсрочки, не очень как-то
Будут происшествия и если сначала затишье, то потом может "рвануть" или что-то неожиданно вылезти, что даст большие изменения в жизни. Юпитер благоприятен для ответа, только его ретро все сдерживает и ограничивает.

Сбудется ли предсказание для человека? Солнце. Думаю, что да.

Все эти хорошие знаки и предчувствия относительно меня и МЧ просто одна большая иллюзия? Меркурий. Вспоминаю одну катху о Меркурие (про жену, мужа и его двойника) и склоняюсь к «да»

Почему МЧ тормозит наши отношения? Юпитер. Не думаю, что специально. Может просто реально некогда и отложено движение

Почему не отталкивает меня (просто и близко не подпускает особо)? Опять Юпитер. Может все же думает о том, что можем быть вместе, но оттягивание по времени...ему приятна я, мои попытки наладить отношения и это не вызывает негатива

Увидимся ли когда-либо? Луна и доп. Какой эта встреча будет? Тоже Луна. Она в доме Юпитера, в Уттара-Бхадре, в Рыбах. Лагна в доме Сатурна, в Водолее. Встреча будет, но не так уж скоро. Какая? Тёплая, волнительная, эмоциональная, благоприятная. Без страсти, но все же около любовная.
-этого не может быть!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status