Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Наталья1809

Реакция МЧ на то, что я звонила ему много раз, надеясь что ответит? Плутон. Никакой
Почему? Юпитер...не могу сказать. Вроде без негативных причин

Зря я верю МЧ? Плутон. Зря?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

Сегодня мч сказал, что нам нельзя общаться минимум неделю, якобы у него проблемы...

Что будет между нами после этой "молчанки"? Опять Венера. Она все ещё с Раху в доме Луны (она в доме Марса, в Скорпионе и в накш. Анурадха). Лагна в доме Меркурия в Деве. Сама Венера в Раке и Ашлеше. Какие-то не позитивные показатели, кроме самой по себе Венеры и накшатра Луны

Мч специально сказал, что у него проблемы чтобы избежать общения со мной? Мерукурий. Не думаю. Может правда что случилось с делами (Меркурий в своём доме с Солнцем)

Игнорит меня? Плутон...просто не до меня?

Сойдёмся ли мы? Юпитер ретро в доме Венеры, в Весах, накшатра Свати. Лагна в доме Меркурия в Деве, Луна в доме Марса в Скорпионе в Анурадхе. Склоняюсь к да. По положению Луны, кажется, что это будет с острым оттенком каким-то.

Стало вдруг интересн про Ирину и её события о которых Вы пишите в Прашне
Что за перемены будут? Венера. Что-то с личным фронтом или дочерью/ семьёй
Это будет связано с моим МЧ? Уран. Вроде нет
-этого не может быть!!

Наталья1809

Знаю, что вопросы стоит/не стоит лучше не задавать, но хотелось понять хотя бы энергию вокруг вопроса

Стоит ли мне готовиться к худшему с МЧ и всей этой сложившейся ситуацией? Венера. Я бы сказала, что нет, но учитывая положение Венеры, у меня опять сомнение
-этого не может быть!!

Milane435

Спросила возьмут ли на работу в определённую компанию вышло солнце? Я думаю да возьмут
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

marina_e

Здравия, уважаемая Икарос, подскажите, при вопросе-начнутся ли в июле отношения с М( только флирт, в данное время)- вышел Юпитер, это да?
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Никогда не сомневайся

Удастся ли за июль устроить встречу со значимой персоной? доп. вопрос как пройдет встреча. 21:52
А - 3 , В- 7 , C-1 , D-8 , Если и удастся , то тяжело, через трудности? Если есть вопрос дополнительный , значит остальное стоит рассматривать все или только С? По С будут затронуты важные вопросы на встрече? (встреча больше личного характера, не по работе, но предполагаются выяснения) Растущая луна учитывается?
К цели!

Наталья1809

Извините, уважаемая Икарос, что закидала вопросами, просто такая ситуация, что без помощи не обойтись.

Чувства МЧ ко мне умерли? Луна. В доме Марса, в Скорпионе, в Анурадхе, Лагна в Стрельце, в доме Юпитера, где находится Сатурн. С одной стороны вроде нет, но смущает Скорпион и Сатурн.

Тяжело ли ему было со мной расстаться когда-то? Луна. Положения планет всё те же. Из-за того, что в доме Марса ЛУна я бы сказала, что горячо, остро...плюс эмоционально, переживал. Не легко ему это далось, мне кажется.

Хочет ли моей поддержки? Юпитер. Лагна уже в доме Сатурна, где Марс и Кету, в Козероге. Склоняюсь к "да" из-за Юпитера и к "нет" из-за остальных показателей. Всё же взяла допы.

По какой причине ему нужна моя поддержка? Уран. Должно быть что-то неожиданное приключилось в его жизни опять.

Что дает ему моя поддержка? Луна. Питание, заботу. Из-за Лагны в доме с Марсом, возможно, это дает какое-то питание его качествам по Марсу...типа силы бороться и все такое
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 15:27:13Думал обо мне уже после нашего разговора о его браке и о том, что попробуем все с нуля? Нептун. Я расценила как "да"
Думал, но Нептун дает оттенок иллюзии, возможно он сам в иллюзии или мысли об иллюзии.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 15:27:13Как думал? Сатурн. Тяжело, болезненно, серьезно
да, верно + могло быть тяжелое или болезненное решение, мысли.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 15:27:13И к чему пришел в своих мыслях? Юпитер.
Он что-то решил и это решение благоприятное, только возможно есть проволочка в реализации решения до середины июля, когда Юпитер выйдет из под ретро.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 15:27:13Что думает о нашем восстановлении как пары? (которое мы обсудили) Меркурий.
Рассматривает, как возможность, предложение, с потенциалом...
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 15:27:13Что думает обо мне на сегодняшний день? Луна. В доме Венеры с Юпитером, в Весах. Накшатра Свати. Лагна в доме Меркурия в Деве. Хорошо думал. Эмоционально, может быть. Судя по расположению Луны, думаю, что всё же с уклоном в отношения
верно. Луна дает мысли мягкие, уютные, с перспективой на будущее.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 15:27:13Это хорошие мысли? Меркурий. Разные...двойственные. К чему ведущие? Луна. К парности, вроде как (опять же, судя по положению Луны)
да, верно.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 15:27:13Ухудшатся ли наши отношения после его странного молчания на этих выходных? Венера.
Не ухудшаться. Будут новые возможности для развития именно любовных отношений.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 15:27:13Решится  быть со мной? Меркурий. Неизвестно.
Наверное сам не решил на сколько близко. Но Меркурий  не отрицает парности, а будет давать возможности для нее. Склонна думать, что будет держать Вас рядом. САм Меркурий переменчив, т.е. это может не дать ему окончательного стабильного решения.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 15:27:13Улучшатся ли наши отношения после этого молчания? Опять Венера
улучшаться. Раху расширяет Венеру, т.е. могут все любовные чувства усилиться, но с другой стороны Раху не дает полного удовлетворения по итогу.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 15:27:13Была ли божья коровка Знаком о котором я просила? Юпитер. Думаю да, хорошим.
очень хорошим.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 15:27:13Думал сегодня? (учитывая, что вторые сутки не идет на контакт) Меркурий. ДумалКак? Венера
Думал, и думал о вожделении, любви.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 18:44:39Написала МЧ письмо, где предлагаю разные варианты решения нашей проблемы. Реакция на письмо? Меркурий. Нормальная, будет перечитывать, обдумыватьПонравится? (Доп) Марс. Не знаю как трактовать его в таких вопросах
Марс сподвигнет его на активность или действие, т.е. будет реакция не самая мягкая, но будет ее решать.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 19:52:45Чувства Ирины к моему мч? Нептун...не могу ответить. Что-то иллюзорное что ли. Либо мне кажется, что у не есть чувства. Обман какой-то
Она может сама обманываться и обманывать других. Иллюзия самих чувств.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 21:53:55Реакция МЧ на то, что я звонила ему много раз, надеясь что ответит? Плутон. Никакой
Плутон не дает реакции, т.е. мог не видеть, не знать и т п.
Цитата: Наталья1809 от 24 июня 2018, 21:53:55Зря я верю МЧ? Плутон. Зря?
Плутон даст полное обнуление и обновление. Ничего нет за зря, во всем есть причина и смысл, даже если мы его не видим и не можем знать.
Цитата: Наталья1809 от 25 июня 2018, 12:45:58Что будет между нами после этой "молчанки"? Опять Венера
будут отношения
Цитата: Наталья1809 от 25 июня 2018, 12:45:58Мч специально сказал, что у него проблемы чтобы избежать общения со мной? Мерукурий. Не думаю. Может правда что случилось с делами (Меркурий в своём доме с Солнцем)
тут нет специальности, возможно есть участие третьей стороны, которая влияет на всю ситуацию.
Цитата: Наталья1809 от 25 июня 2018, 12:45:58Сойдёмся ли мы? Юпитер ретро в доме Венеры, в Весах, накшатра Свати
сойдетесь после паузы и отсрочки, перерыва.
Цитата: Наталья1809 от 25 июня 2018, 12:45:58Стало вдруг интересн про Ирину и её события о которых Вы пишите в Прашне Что за перемены будут? Венера. Что-то с личным фронтом или дочерью/ семьёй
это и личка может быть и что-то из темы творчества, она может что-то получить, достигнуть. Венера несет благие перемены.
Цитата: Наталья1809 от 25 июня 2018, 15:26:46Стоит ли мне готовиться к худшему с МЧ и всей этой сложившейся ситуацией? Венера. Я бы сказала, что нет, но учитывая положение Венеры, у меня опять сомнение
Нет. Венера несколько раз выпадает на вопрос о дальнейших отношениях. Они будут и будет улучшение отношений.
Цитата: Milane435 от 25 июня 2018, 15:35:40Спросила возьмут ли на работу в определённую компанию вышло солнце? Я думаю да возьмут
Обязательно возьмут.
Цитата: marina_e от 25 июня 2018, 19:04:31подскажите, при вопросе-начнутся ли в июле отношения с М( только флирт, в данное время)- вышел Юпитер, это да?
начнутся, но может быть после  паузы, отсрочки, после 16 июля.
Цитата: Никогда не сомневайся от 25 июня 2018, 21:56:54Удастся ли за июль устроить встречу со значимой персоной? доп. вопрос как пройдет встреча. 21:52 А - 3 , В- 7 , C-1 , D-8 , Если и удастся , то тяжело, через трудности?
Встреча будет отложена, оттянута по времени, не скоро, если и будет.
Цитата: Никогда не сомневайся от 25 июня 2018, 21:56:54значит остальное стоит рассматривать все или только С?
доп. вопрос смотрим по А, следующий по В и последующий по С. В первом сообщении темы это расписано. Растущая Луна позитивна для вопрос о начале дел, т.е. в Вашем случае на благоприятно оттеняет, т.е. будет встреча, но может после временной быстрой смене времени встречи или места. А показывает Как пройдет. Пройдет благополучно, результативно, но Ретро Юпитера показывает, что может с опозданием результата, но по итогу все будет благоприятно.
Цитата: Наталья1809 от 25 июня 2018, 23:16:55Чувства МЧ ко мне умерли? Луна
Нет, не умерли. луна дает хорошие, доверительные чувства, дружбы и уюта, заботы.
Цитата: Наталья1809 от 25 июня 2018, 23:16:55Хочет ли моей поддержки? Юпитер
конечно, и помощи.
Цитата: Наталья1809 от 25 июня 2018, 23:16:55По какой причине ему нужна моя поддержка? Уран. Должно быть что-то неожиданное приключилось в его жизни опять.
помощь не материальная это точно, поддержка, мотивация.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Milane435

На то какой результат будет по собеседованию. Возьмут ли вышел сатурн. Думаю что нет
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

Цитата: Milane435 от 26 июня 2018, 16:24:07
На то какой результат будет по собеседованию. Возьмут ли вышел сатурн. Думаю что нет
Ну так и вышло. Сатурн нет

Спросила возьмут ли меня по итогам стажировки? Вышел юпитер. Мне кажется да

Икарос

Цитата: Milane435 от 28 июня 2018, 09:28:54Спросила возьмут ли меня по итогам стажировки? Вышел юпитер. Мне кажется да
Да, верно, возьмут по итогу.

Никогда не сомневайся

Будет ли польза от людей , которым заплатила крупную сумму? (деньги заплачены, дело пока не сделано) 17:47 , доп. вопрос доведут ли дело до конца?
А -8 , В -2, С-1, D- 8 ,по итогу сомнительно, какие -то разочарования?
К цели!

jkl07

Цитата: jkl07 от 21 июня 2018, 22:10:47
2. поможет ли П найти мне работу (А=3, В=2,С=5)
Д=4 Гершель\ уран. будут какие- то недоразумения, препятствия, но может и получиться
Цитата: Икарос от 23 июня 2018, 15:06:37
Нет, не поможет, есть иллюзия помощи, Ваши ожидания не оправдаются до конца.
ОС- вы правы, была создана иллюзия суеты, помощи, было рассказано про кучу звонков и разговоров на эту тему... но по факту не помогли. спасибо, вы были совершенно правы
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

jkl07

здравствуйте, Икарос. подскажите, как понять ответ
Вопрос- смогу ли я без посторонней помощи, звонков и протежирования найти себе работу в ближ время. А-2, В=7, С=9,
Д=0 0-   Плутон: глубокие исследования, реорганизация, исток, истина, первопричинность.
я так понимаю, что возможно, если только приложу огромные усилия и буду очень убедительной.
поправьте, пожалуйста, если не права. спасибо большое
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status